$upreme писал(а) 15 янв 2019, 12:46:На Северном Кипре нет
Хм... Я буду в Напе... Есть ли теоретическая возможность того, что мой Оранж словит сигнал турецкой вышки?
Там же рядом всё. Или лучше вручную сеть установить и запретить её менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
$upreme писал(а) 15 янв 2019, 12:46:На Северном Кипре нет
lubsya писал(а) 15 янв 2019, 16:56:$upreme писал(а) 15 янв 2019, 12:46:На Северном Кипре нет
Хм... Я буду в Напе... Есть ли теоретическая возможность того, что мой Оранж словит сигнал турецкой вышки?
Там же рядом всё. Или лучше вручную сеть установить и запретить её менять?
$upreme писал(а) 15 янв 2019, 17:51:Отдыхали в Паралимни, а также южная часть Протараса - на всякий случай все руками выставлял, проблем не было
bvo писал(а) 06 фев 2019, 02:03:$upreme писал(а) 15 янв 2019, 17:51:Отдыхали в Паралимни, а также южная часть Протараса - на всякий случай все руками выставлял, проблем не было
На Северный Кипр с активными мобильными данными Primetel или Cyta/MTN не ездили? У кого-нибудь есть опыт неотключения передачи данных на Северном Кипре?
akrus писал(а) 06 фев 2019, 08:50:у Cyta/MTN/Cablenet нет роуминга в Турции в принципе. у PrimeTel его надо подключить, изначально он выключен.
bvo писал(а) 06 фев 2019, 11:16:akrus писал(а) 06 фев 2019, 08:50:у Cyta/MTN/Cablenet нет роуминга в Турции в принципе. у PrimeTel его надо подключить, изначально он выключен.
То есть можно не беспокоиться за случайную роуминговую связь при поездке в Фамагусту, например, с симкой Primetel, верно я понял?
bvo писал(а) 06 фев 2019, 11:17:Какой роуминг-партнёр у испанского Orange на Кипре?
bvo писал(а) 06 фев 2019, 11:17:И будет ли роуминг у Orange на Северном Кипре?
Postman Pechkin писал(а) 07 фев 2019, 23:27:Нет, если вы про пакет интернета.
luca.pa писал(а) 08 фев 2019, 00:30:То есть если не звонить, то трафик Андроид не накрутит технически? А как в этом плане (с роумингом данных) обстоят дела у Primetel на Северном Кипре?
$upreme писал(а) 08 фев 2019, 11:08:Что вы имеете ввиду под словом "андроид не накрутит"? Если не хочется чтобы снимали какие то деньги с баланса в роуминге, нужно отключить мобильные данные (4G, 3G, LTE) в настройках телефона.
luca.pa писал(а) 08 фев 2019, 12:34:Здесь я имею ввиду, что когда в прошлый раз был на Кипре, у меня в смартфоне стояла российская сим-карта МТС. При этом была отключена передача данных и, естественно, интернет в роуминге. Но всё рано как-то смартфон смог три дня подряд подкачать ровно по 1Кб трафика. За что МТС выкатил мне счёт как за пользование интернетом в роуминге пакетами за 3 дня.
Поэтому хочу подстраховаться. Может, это аппарат так себя ведёт, не смотря на запреты.
$upreme писал(а) 08 фев 2019, 12:41:не будет
luca.pa писал(а) 08 фев 2019, 13:07:$upreme писал(а) 08 фев 2019, 12:41:не будет
Спасибо! У меня ещё несколько вопросов:
1. Обратил внимание, что здесь выкладывались файлы с расценками на связь от Primetel. И каждый раз это были новые цены. Подскажите, есть ли постоянный адрес на сайте оператора, где эти pdf-ки смотреть по мере обновления?
2. С каким округлением происходит учёт трафика у Cyta/MTN/Primetel? Раньше округление все операторы ставили покилобайтно. Сейчас, меньше чем до 150 Кб и не встретить.
3. У меня есть зарегистрированный кабинет MyCyta. Там есть раздел для абонентов, имеющих номер клиента "Мои услуги". У меня номера клиента нет, раздел не доступен. Я так, понимаю, в этом разделе можно управлять всеми услугами симки через сайт, без отправки смс?
akrus писал(а) 15 июн 2018, 10:02:Альтернативный вариант взять новый комплект Cyta за 2 евро (1 евро на счету), переключить тариф на Text & Surf: https://www.cyta.com.cy/soeasy-plans/en , получить 10 Мбайт за пополнение (да, мало, это не опечатка) + подключить soeasy MI Monthly https://www.cyta.com.cy/mobile-internet ... e-phone/en 1 Гбайт за 10 евро (либо 2 Гб за 15).
Выйдет 1034 Мб за 12 евро.
Алексеu писал(а) 12 фев 2019, 11:49:Здравствуйте.
1) В этой ветке прочитал, что в зоне выдачи багажа есть магазин, где продают симки и код пополнения - есть ли он там сейчас.
2) Тут же написано, что симки покупали прямо с тележки, с которой продавали конверты. Но я не понял, были ли там карты пополнения.
3) Вопрос к уже пользовавшимся услугами мобильной связи на Кипре - какой из вышеперечисленным тарифом лучше, или может есть еще какие? И, если взять две симки одного оператора, сколько стоит голосовая связь между ними.
Спасибо.
$upreme писал(а) 12 фев 2019, 12:30:3. Насчет голосовой связи я бы использовал вайбер, ватсапп, телеграмм например.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы