Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Niken писал(а) 01 окт 2018, 17:26:рядом станция Suidōbashi Station с пометкой на google maps - JR. Правильно ли понимаю, что могу пользоваться ей бесплатно с JR Pass для поездок по Токио?
Rioja писал(а) 14 окт 2018, 22:01:Может где-то обзорка и была, но я не нашла.
Можно, плиз, накидать названия локаций или станций метро, где удобно жить, чтобы из/в аэропорт доехать, и до основных достопримечательностей?
Rioja писал(а) 14 окт 2018, 22:01:Может где-то обзорка и была, но я не нашла.
Можно, плиз, накидать названия локаций или станций метро, где удобно жить, чтобы из/в аэропорт доехать, и до основных достопримечательностей?
Алена1976 писал(а) 02 фев 2019, 00:11:Добрый вечер, коллеги
Что скажете про район Asakusa? Прилетаем и улетаем из Нариты.
Отели там несколько дешевле, чем, например в Roppongi.
Есть и неплохие, судя по отзывам
Заранее благодарю за рекомендации
Алена1976 писал(а) 02 фев 2019, 16:36:Lapine, рассматриваю любой район в центре или возле метро. Хотим остановиться в хорошем отеле ( с хорошей косметикой в ванной, хорошей же ванной комнатой и завтраком) стоимостью в пределах 150 долларов на двоих. Я нашла несколько вариантов с оценкой 4.5 и 5 на tripadvisor и все они в Asakusa. Район Ginza дороже (около 180 долларов стоит отель с высоким рейтингом).
Буду премного благодарна за любые рекомендации по размещению. Tokyo inn, рекомендуемые на форуме, как то не очень понравился по фото (не любим занавески в ванной:)
Еще нашла новый отель the b hotel ASAKUSA
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации