Сейчас этот форум просматривают: privetgre и гости: 35
Verunchik777 писал(а) 04 фев 2019, 23:25:Радует, что хоть какие-то шансы у подруги есть!!!
Verunchik777 писал(а) 04 фев 2019, 23:46:что не все потерянно и шансы всегда есть.
Yasmine писал(а) 07 фев 2019, 20:12:Во второй раз я к справке с работы, а это родительская фирма
Yasmine писал(а) 07 фев 2019, 21:21:И справка с работы разве не документ подтверждающий источник денег?
Yasmine писал(а) 07 фев 2019, 21:21:Потому что в моей стране на данный момент не всегда можно снять наличные ни в банкомате ни в кассе даже в эквиваленте 50 дол. , и в прошлом году закрылось 80% банков оставив владельцев вкладов просто с документами , что они эти вклады имеют. Соответственно , логично, что деньги на карточку мы кладём тогда, когда с этой карточки нужно что-то оплатить
Moon River писал(а) 02 фев 2019, 00:22:Не Вам должны доказать, что у Вас есть иммиграционные намерения, а Вы своими документами и анкетой должны убедительно опровергнуть, что у Вас их нет.
Yasmine писал(а) 07 фев 2019, 21:21:где прям будет указано, что вот эти деньги я потратила в магазине одежды, а вот эти за счёт в ресторане? Настолько детальную ? И за какой срок, на все 6 месяцев?
Yasmine писал(а) 07 фев 2019, 21:21: но упомянула что деньги на счёту не храню
Moon River писал(а) 02 фев 2019, 00:22:Не Вам должны доказать, что у Вас есть иммиграционные намерения, а Вы своими документами и анкетой должны убедительно опровергнуть, что у Вас их нет.
Yasmine писал(а) 07 фев 2019, 20:12:Для меня сейчас эта поездка важна, так как вскоре я планирую уже на счет поступления думать, и это уже другая виза и другая история.
Yasmine писал(а) 07 фев 2019, 21:21:Потому что в моей стране на данный момент не всегда можно снять наличные ни в банкомате ни в кассе даже в эквиваленте 50 дол. , и в '17 году закрылось 80% банков оставив владельцев вкладов просто с документами , что они эти вклады имеют. Соответственно , логично, что деньги на карточку мы кладём тогда, когда с этой карточки нужно что-то оплатить).
АндрейМк писал(а) 08 фев 2019, 11:15: ... знают какие местные банки чаще всего светяться с липовыми справками. Кто в Ваши несуразицы поверит? И 50 долларов ..
Kefirov писал(а):Если Вы этот движение по счету своему не покажите с поступления и в нужном обьеме, то Вас ещё раз пошлют.
Спонсор может денег Вам кинуть и не более того. Решить вопрос с неопределённостью в прошлых подачах он не сможет.
И у спонсора тоже должно быть понятно с доходами и движением.
30 лет не замужней девушки- самое время для тушкодвижения. Максимальная группа риска.
Удачи Вам
Moon River писал(а) 07 фев 2019, 22:33:Может Вы сразу будете про визу TIER 4 думать? На мой взгляд, Вам с ней проще будет. Там другие требования и другие критерии оценки заявителя. Не нужно происхождение денег подтверждать и т.п. Почитайте ветку Студенческая виза в Великобританию – Tier 4. Если будут вопросы по этой визе, задавайте их в указанной теме.
Yasmine писал(а) 12 фев 2019, 08:52:А если я в следующий раз сразу буду подаваться на Tier 4, только предоставляя справку со своего счета о 28-дневном пребывании средств в рассчете на колледж, вопросов к их прошлым претензиям не будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я