Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67
blanche_neige писал(а) 07 фев 2019, 17:57:Я сейчас чуть не сдалась и не заплатила за премиум, и в итоге после тысячной попытки меня пропустило записаться на завтра на 13:30
Inna432 писал(а) 07 фев 2019, 17:48:У меня это заняло минут 15. Перебирала все свободные места, на 15ом оказалось место. Всего лишь на 13 число, те не очень далеко получилось податься
Vector писал(а) 08 фев 2019, 11:46:И есть ли возможность как-то попасть в аккаунт на TLS и загрузить сканы?
Vector писал(а) 08 фев 2019, 11:46:Уважаемые форумчане!
25 января 2019 я заполнил анкету на сайте https://visas-immigration.service.gov.uk/, выбрал время подачи в визовом центре в Москве на 19 февраля. Оплатил сбор 125 USD. В тот же день я успешно зарегистрировался на сайте TLScontact. Сканы документов не загружал. Пару дней назад решил зайти в учетную запись на TLScontact, кнопки "Вход" не обнаружил.
Прочитав эту тему (начиная с 23 страницы), сделал вывод, что сайт сломался, и пути попасть в учетную запись у меня нет.
Но в то же время здесь активно обсуждается загрузка сканов, хотя я даже зайти на адреса, которые вижу в скринотах здесь, не могу.
Время подачи документов я выбирал еще на сайте https://visas-immigration.service.gov.uk/. А теперь, как вижу, его выбирают на сайте TLS.
Подскажите, пожалуйста, всё ли я правильно понимаю? И есть ли возможность как-то попасть в аккаунт на TLS и загрузить сканы?
Заранее большое спасибо!
akrios писал(а) 09 фев 2019, 20:47:Здравствуйте, так кто то получил ответ насчет статуса загруженого документа ready to submint?
ХхХхХхХхХ писал(а) 11 фев 2019, 18:21:Сайт предупреждает, что при выборе self'upload service надо самостоятельно загрузить документы. Не могу никак разобраться, как же это сделать. Знатоки, помогите!
_Лина писал(а) 11 фев 2019, 17:43:Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в виз центре загрузить все документы?
Уважаемый(ая) заявитель,
Ваше заявление на визу было передано в Центр Принятия Решений на рассмотрение. Вы можете отслеживать статус заявления на визу в любое время:
Зайдите в Личный кабинет на сайте TLScontact и найдите информацию там.
"Please only upload PDF files.
Please select the type of document that you are submitting.
Please be aware that your documents will be subjected to conversion."
Вам нужно просмотреть каждый файл, чтоб убедиться в правильности загрузки (открыть его) и тогда можно будет подтверждать уже
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я