China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: sergejsko и гости: 33

Re: China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина

Сообщение vitol-07 » 29 янв 2019, 00:00

А где найти эту стойку? Какие мои действия,в случае,если я забронировала отель,куда мне идти в аэропорту Гуанчжоу
vitol-07
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина

Сообщение JackD » 29 янв 2019, 00:08

vitol-07 писал(а) 29 янв 2019, 00:00:А где найти эту стойку? Какие мои действия,в случае,если я забронировала отель,куда мне идти в аэропорту Гуанчжоу

А читать форум не пробовали? Попробуйте, может понравиться
Но, в принципе, можете и не читать. Там покажут
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение SSid » 29 янв 2019, 07:34

vitol-07 писал(а) 29 янв 2019, 00:00:А где найти эту стойку? Какие мои действия,в случае,если я забронировала отель,куда мне идти в аэропорту Гуанчжоу

Идти надо на выход из терминала. На пути следования из самолета будут следующие пункты.
0. Турникеты, проверяющие температуру. Health control, кажется. Если нет высокой температуры - все проходится автоматически.
0. Аппараты для снятия отпечатков пальцев. ЭТИ - можно проигнорировать.
1. Люди, выдающие транзитную визу. Заполняете синюю анкету, сдаете её, документы и проч. Ждете разрешения. Около 30 минут, хотя однажды я слышал крики (на "ненашенском") про "три часа ожидания"... Если дают добро - то в паспорт получаете вклейку, на руки - схему как пройти на 50 стойку.
2. Пограничник(?). Снимает отпечатки пальцев.
3. Таможенный пост. Тут опять очередь как "в мавзолей", но движется она так же быстро. 8)
4. Холл вылетов. Поворачиваете направо - и перёд до выхода № 50. Возле него - круглая стойка со стайкой китайских девушек. 8)
Квест почти закончен. Общаетесь, получаете наклейку на "тело" с "эмблемой" вашего отеля. Ждёте (да, опять) специалиста, который отведёт вас в шаттлу в отель.
China Southern: бесплатный отель при транзите через аэропорты Гуанчжоу Пекина
5. Автобус, ресепция, регистрация, номер. Всё, радуйтесь - вы прошли квест.
Последний раз редактировалось SSid 03 фев 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
SSid
новичок

Страны: 26

Сообщение vitol-07 » 31 янв 2019, 21:32

JackD писал(а) 29 янв 2019, 00:08:vitol-07 писал(а) 29 янв 2019, 02:00:
А где найти эту стойку? Какие мои действия,в случае,если я забронировала отель,куда мне идти в аэропорту Гуанчжоу

А читать форум не пробовали? Попробуйте, может понравиться
Но, в принципе, можете и не читать. Там покажут

Обожаю шутников. Только это не то место,где надо шутить. Не хотите помочь,проходите мимо,а эти ремарки только засоряют форум,никакой помощи не оказывают. Вообще читала ,ичитала много,24 страницы ,многие с устаревшей информацией,на свой вопрос ответа не нашла.
vitol-07
участник

Сообщение vitol-07 » 31 янв 2019, 21:38

SSid писал(а) 29 янв 2019, 07:34:vitol-07 писал(а) 29 янв 2019, 02:00:

Идти надо на выход из терминала. На пути следования из самолета будут следующие пункты.
0. Турникеты, проверяющие температуру. Health control, кажется. Если нет высокой температуры - все проходится автоматически.
0. Аппараты для снятия отпечатков пальцев. ЭТИ - можно проигнорировать.
1. Люди, выдающие транзитную визу. Заполняете синюю анкету, сдаете её, документы и проч. Ждете разрешения. Около 30 минут, хотя однажды я слышал крики (на "ненашенском") про "три часа ожидания"... Если дают добро - то в паспорт получаете вклейку, на руки - схему как пройти на 50 стойку.
2. Пограничник(?). Снимает отпечатки пальцев.
3. Таможенный пост. Тут опять очередь как "в мавзолей", но движется она так же быстро. 8)
4. Холл вылетов. Поворачиваете направо - и перёд до выхода № 50. Возле него - круглая стойка со стайкой китайских девушек. 8)
Квест почти закончен. Общаетесь, получаете наклейку на "тело" с "эмблемой" вашего отеля. Ждёте (да, опять) специалиста, который отведёт вас в шаттлу в отель.

5. Автобус, ресепция, регистрация, номер. Всё, радуйтесь - вы прошли квест.

У меня 24часовой транзит,то есть транзитная виза не нужна, (безвизовы транзит)поэтому это не совсем тот маршрут ,который Вы описали.
Я нашла информацию ,что надо вначале получить посадочный талон,почему-то пишут про стойку трансфер,которую надо посетить вначале,где она,зачем,что на этой стойке,ничего не понимаю
Кто летел из Москвы во Вьетнам ( впрочем не важно куда) с длительной стыковкой в Гуанчжоу,расскажите этапы передвижения в аэропорту Гуанчжоу И где эта стойка ,где отвозят в отель,кто-то пишет 50 выход,а кто-то -20.А как на самом деле?
vitol-07
участник

Сообщение Solarsoul » 31 янв 2019, 22:01

Вам все описали. Какие шутки? Вы искренне считаете что безвизовый транзит это просто демонстрация пограничнику посадочного талона для выхода в город?
Solarsoul
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28

Сообщение JackD » 31 янв 2019, 23:43

vitol-07 писал(а) 31 янв 2019, 21:32:,а эти ремарки только засоряют форум,никакой помощи не оказывают.

Форум засоряют 100 раз повторяющиеся вопросы, на которые уже есть ответы. Вы и правила форума не удосужились прочесть. Сначала в поиск. И даже не поблагодарили человека, не поленившегся Вам повторить уже много раз писанное.
JackD

Сообщение vitol-07 » 01 фев 2019, 00:00

Что ж Вы такой злой,зачем с таким настроением сидеть на форуме . Ну отойдите в сторону,если не хотите помочь,Вас ведь никто не заставляет. А проблема в том,что транзитная Виза и безвизовый транзит это не одно и то же. А мне предлагают вклеивать визу транзитную,что и смущает меня,потому что насколько я понимаю,мне должны просто поставить штамп в паспорт о транзите,но до этого я должна получить посадочный талон. Вот именно об этом я и хотела уточнить-где и как.
vitol-07
участник

Сообщение JackD » 01 фев 2019, 00:29

vitol-07, я не злой. Просто повторение вопросов это как снежный ком. Увеличивает количество страниц и новички не читают, т.к. страшно читать сотни, и тоже продолжают этот ком вопросов, на которые есть ответы. И повторю, это прямо нарушает правила форума. А их рекомендуется уважать.

Я Вам сразу ясно сказал
JackD писал(а) 29 янв 2019, 00:08:Там покажут

Заблудиться там негде. И где посадочный получить, и где синюю анкету взять и где сидеть ждать получения штампа, и куда идти потом за отелем. Все покажут. А в сантимерах и с гугльметками никто Вам тут маршрут не выложит. Да и не нужен он.

vitol-07 писал(а) 01 фев 2019, 00:00:проблема в том,что транзитная Виза и безвизовый транзит это не одно и то же. А мне предлагают вклеивать визу транзитную

Ну оговорился человек. Штамп там ставят.
И к теме про отели это не имеет отношения. Для этого есть Безвизовый транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 до 144 часов
JackD

Сообщение vitol-07 » 02 фев 2019, 18:53

1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ. Yurigun.
vitol-07
участник

Сообщение миф2013 » 13 фев 2019, 02:38

Что - то на сайте вроде стока отелей а отзывы в основном только про Viennu и Dragon , а вдругих никто не был ? И подскажите такой вопрос интересует , если прилетаешь рано утром или ночью я так понял дадут завтрак , а что с питанием кто прилетал к 12 часам дня и улетал к 22 часам , в каком - нить отеле было бесплатное питание ?
миф2013
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение JackD » 13 фев 2019, 10:45

миф2013 писал(а) 13 фев 2019, 02:38:, в каком - нить отеле было бесплатное питание ?

о таком счастье никто пока не докладывал. Да и, если задуматься, то с чего? На сайте а.к. такой плюшки не заявлено, т.е. питание это от отеля. А много ли городских отелей в мире предлагают круглосуточную кормежку? Нет, только завтраки. Теоретически, наверное, можно поплакаться на ресепшн, что денег нет и возможно могут пустить в 'столовку' попить кофе и погрысть недоеденные утром булки, но открывать кухню... вряд ли.
JackD

Сообщение миф2013 » 13 фев 2019, 11:09

Очень - очень жаль )))
миф2013
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Bucs » 13 фев 2019, 11:12

миф2013 писал(а) 13 фев 2019, 02:38: И подскажите такой вопрос интересует , если прилетаешь рано утром или ночью я так понял дадут завтрак , а что с питанием кто прилетал к 12 часам дня и улетал к 22 часам , в каком - нить отеле было бесплатное питание ?

В случае предоставления отеля при транзите - только завтраки от отеля.
При вынужденной длительной задержке в случае потери стыковки - кроме отеля с завтраками дают ещё ваучеры на питание.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение artykuzin » 13 фев 2019, 13:44

Добрый день, господа!
Может кто-нибудь рассказать, как отель заранее забронировать, если нас четверо. У меня бронь на 4 билета: я, жена и супружеская пара. При бронировании через сайт, не получится ли так, что нас вчетвером в номер запихнут?
Извините, если вопрос глупый.
artykuzin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Pereslavl » 13 фев 2019, 13:49

Бронируют ведь не по номеру брони, а по номеру билета - а они у всех разные. Я бы забронировала один раз от имени кого-то из одной пары на двоих. Второй - от кого-то из второй пары на двоих.
-Ольга-
Pereslavl
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Viachik » 13 фев 2019, 13:56

artykuzin, бронируются отель на каждого пассажира, имеющего билет Т.е число бронирований = числу пассажиров и у каждого свой номер бронирования.
А на стойке вы уже говорите - какой парой ( или по отдельности) вы будете занимать номер.
Последний раз редактировалось Viachik 13 фев 2019, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение JackD » 13 фев 2019, 13:58

artykuzin, главное не забывайте, если вдруг по причине косячности сайта не получится, то все решите на стойке. Никто еще не жаловался, что остался на улице.
JackD

Сообщение artykuzin » 13 фев 2019, 14:16

Viachik писал(а) 13 фев 2019, 13:56:artykuzin, бронируются отель на каждого пассажира, имеющего билет Т.е число бронирований = числу пассажиров и у каждого свой номер бронирования.
А на стойке вы уже говорите - какой парой ( или по отдельности) вы будете занимать номер.
Последний раз редактировалось пользователем Viachik 13 фев 2019, 14:58; всего редактировалось раз: 1

Такой вопрос возник из следующей ситуации:
Когда бронировал места на всех рейсах, залогинился под своим билетом, однако сайт подтянул всех четверых и места я бронировал одновременно на всех). В соседней теме сказали, что бронь одна на всех, поэтому сайт и подтянул всех.
Вот теперь и боюсь, чтобы с отелем такое не приключилось))
artykuzin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Viachik » 13 фев 2019, 14:40

artykuzin писал(а) 13 фев 2019, 14:16:Вот теперь и боюсь, чтобы с отелем такое не приключилос

Там все иначе https://extra.csair.com/B2C40/modules/s ... ml?lang=en бронируется на каждого в отдельности
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль