Сейчас этот форум просматривают: Kathy_kitten1, rodoslov, vik740 и гости: 15
vitol-07 писал(а) 29 янв 2019, 00:00:А где найти эту стойку? Какие мои действия,в случае,если я забронировала отель,куда мне идти в аэропорту Гуанчжоу
vitol-07 писал(а) 29 янв 2019, 00:00:А где найти эту стойку? Какие мои действия,в случае,если я забронировала отель,куда мне идти в аэропорту Гуанчжоу
JackD писал(а) 29 янв 2019, 00:08:vitol-07 писал(а) 29 янв 2019, 02:00:
А где найти эту стойку? Какие мои действия,в случае,если я забронировала отель,куда мне идти в аэропорту Гуанчжоу
А читать форум не пробовали? Попробуйте, может понравиться
Но, в принципе, можете и не читать. Там покажут
SSid писал(а) 29 янв 2019, 07:34:vitol-07 писал(а) 29 янв 2019, 02:00:
А где найти эту стойку? Какие мои действия,в случае,если я забронировала отель,куда мне идти в аэропорту Гуанчжоу
Идти надо на выход из терминала. На пути следования из самолета будут следующие пункты.
0. Турникеты, проверяющие температуру. Health control, кажется. Если нет высокой температуры - все проходится автоматически.
0. Аппараты для снятия отпечатков пальцев. ЭТИ - можно проигнорировать.
1. Люди, выдающие транзитную визу. Заполняете синюю анкету, сдаете её, документы и проч. Ждете разрешения. Около 30 минут, хотя однажды я слышал крики (на "ненашенском") про "три часа ожидания"... Если дают добро - то в паспорт получаете вклейку, на руки - схему как пройти на 50 стойку.
2. Пограничник(?). Снимает отпечатки пальцев.
3. Таможенный пост. Тут опять очередь как "в мавзолей", но движется она так же быстро. 8)
4. Холл вылетов. Поворачиваете направо - и перёд до выхода № 50. Возле него - круглая стойка со стайкой китайских девушек. 8)
Квест почти закончен. Общаетесь, получаете наклейку на "тело" с "эмблемой" вашего отеля. Ждёте (да, опять) специалиста, который отведёт вас в шаттлу в отель.
5. Автобус, ресепция, регистрация, номер. Всё, радуйтесь - вы прошли квест.
vitol-07 писал(а) 31 янв 2019, 21:32:,а эти ремарки только засоряют форум,никакой помощи не оказывают.
JackD писал(а) 29 янв 2019, 00:08:Там покажут
vitol-07 писал(а) 01 фев 2019, 00:00:проблема в том,что транзитная Виза и безвизовый транзит это не одно и то же. А мне предлагают вклеивать визу транзитную
миф2013 писал(а) 13 фев 2019, 02:38:, в каком - нить отеле было бесплатное питание ?
миф2013 писал(а) 13 фев 2019, 02:38: И подскажите такой вопрос интересует , если прилетаешь рано утром или ночью я так понял дадут завтрак , а что с питанием кто прилетал к 12 часам дня и улетал к 22 часам , в каком - нить отеле было бесплатное питание ?
Viachik писал(а) 13 фев 2019, 13:56:artykuzin, бронируются отель на каждого пассажира, имеющего билет Т.е число бронирований = числу пассажиров и у каждого свой номер бронирования.
А на стойке вы уже говорите - какой парой ( или по отдельности) вы будете занимать номер.
Последний раз редактировалось пользователем Viachik 13 фев 2019, 14:58; всего редактировалось раз: 1
artykuzin писал(а) 13 фев 2019, 14:16:Вот теперь и боюсь, чтобы с отелем такое не приключилос
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж