Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
DmiTTrik писал(а) 06 янв 2019, 21:34:для путешествия по Италии между городами(Верона, Флоренция, Пиза, Болонья) самые дешевый вариант это автобусы флексбас?
savl1 писал(а) 06 янв 2019, 21:40:DmiTTrik писал(а) 06 янв 2019, 21:34:для путешествия по Италии между городами(Верона, Флоренция, Пиза, Болонья) самые дешевый вариант это автобусы флексбас?
Я бы всё-таки ещё брал в рассмотрение региональные поезда и итальянские автобусы. В отличие от Flixbus цены на них не зависят от глубины продаж, и если Вы покупаете не за пару месяцев вперёд, Flixbus может оказаться не таким уж и бюджетным.
В общем, я бы не искал тут обобщений, а каждую линию "пробивал" бы конкретно на конкретную дату по всем возможным вариантам.
DmiTTrik писал(а) 06 янв 2019, 22:17:А на какие фирмы перевозчиков обратить внимание?
DmiTTrik писал(а) 06 янв 2019, 22:17:на какие фирмы перевозчиков обратить внимание?
DmiTTrik писал(а) 06 янв 2019, 22:17: А на какие фирмы перевозчиков обратить внимание?
AgentProvokator писал(а) 05 фев 2019, 20:08:ввожу билет, находит, нажимаю изменить, выбираю нужный, ставлю галочку, но нажимая на кнопку продолжить
Buena_Ventura писал(а) 13 фев 2019, 10:34:Вот здесь - https://tua.mycicero.it/TPWebPortal/ - был обнаружен неплохой поисковик маршрутов.
Buena_Ventura писал(а) 13 фев 2019, 10:34: или можно у водителя "по факту"?
Buena_Ventura писал(а) 13 фев 2019, 10:34:Маршруты на самих автобусах прописаны, или только номера указаны?
Buena_Ventura писал(а) 13 фев 2019, 10:34:И да, есть ли форумчане с реальным опытом поездок у этого перевозчика? Как оно?
Buena_Ventura писал(а) 13 фев 2019, 10:34:И да, есть ли форумчане с реальным опытом поездок у этого перевозчика? Как оно?
Тут, кстати, получилось забавно:) мой рейс в расписании стоял с 3-минутной пересадкой в Скафе. Помня, что я в Италии, а не в Германии, я уточнила: 3 минуты для пересадки – это нормально??? Барышня заверила, что все будет ОК… но когда автобус собрал все пробки в городе, а потом на узеньком шоссе Е80, я похолодела – зависнуть в этой самой Скафе в мои планы никак не входило! Более того – и водитель, и пассажиры-соседи дружно напомнили, что вот она, Скафа, Вы же спрашивали, синьора! И я уже начала выскребаться из переполненного автобуса, как ближняя соседка уточнила, куда же все-таки я намерена попасть. Оказалось, что автобус идет как раз до Караманико, обычный прямой рейс, а заявленная в расписании пересадка (cambio) означает всего лишь смену водителя!!!
Innokentia писал(а) 13 фев 2019, 19:33:лучше перебдеть, чем застрять в какой-то пырловке.
Innokentia писал(а) 13 фев 2019, 19:33:Если планировщик выдает маршрут с пересадкой в 2-3 минуты, это может быть вовсе и не пересадка:)
Buena_Ventura писал(а) 14 фев 2019, 06:30:А если планировщик выдаёт пересадку в 0 минут (а это, очевидно, "реальная" пересадка, т.к. номера маршрутов разные), то очень мала вероятность успеть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до