Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сообщение bromisaich » 31 дек 2016, 13:29

В данной теме обсуждаются отказы в визе.
Нет, не получение американской визы, а именно отказы в американской визе.
Да, именно отказы в визе США — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем.
Если вам ещё не отказывали в визе, то Ктулху будут принесены жертвы во имя свершения отказа вам.

Вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением.
Будьте внимательны, здесь не помойка.

Если у вас пока нет отказа в визе США, то читаем FAQ:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
— после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи.
В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30
Похожие темы

Re: Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Сообщение Chudo70 » 13 фев 2019, 06:02

Яна1509 писал(а) 13 фев 2019, 03:52:Во-первых, я сейчас с супругом в США по туристической визе

Мама в анкете написала, что у нее родственники в США?
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Sonic33 » 13 фев 2019, 06:27

Яна1509 писал(а) 13 фев 2019, 03:52: Теперь я думаю, исправить мне это в анкете или нет..., написать, как есть, что она безработная...даже не знаю.. есть ли какие мысли на этот счет?

Так все же она "неофициально работает у вас" или "как есть безработная"?
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение psiros » 13 фев 2019, 07:46

Яна1509 писал(а) 13 фев 2019, 03:52:я сейчас с супругом в США по туристической визе

Сколько дней уже? Если, допустим, уже пару месяцев, при том, что срок поездки на собеседовании заявляли в пару недель, то визу Ваша мама не получит. По крайней мере, пока Вы не вернётесь.
Яна1509 писал(а) 13 фев 2019, 03:52:мы в анкете мамы указали, что она работает у меня. Но на самом деле она работает неофициально у меня.

Официальность не важна.
psiros

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 111
Отчеты: 5

Сообщение diana01 » 13 фев 2019, 20:37

negatio писал(а) 12 фев 2019, 21:54:Вам необходимо обратиться к американскому лицензированному адвокату на avvo. Единственное, что непонятно, то почему дана INA 212 (a)(6)(C), потому что она подразумевает пожизненный запрет. А вот статья INA 212 (a)(6)(G) выдаётся тем, кто едет в учреждение, отличное от выдавшего I-20. Особенно в свете этого:

Нашла юриста, готового обжаловать мою статью. Цена услуги не маленькая. Интересно есть ли хоть какой-то шанс получить визу после этого?
diana01
новичок

Сообщение Amadeo » 13 фев 2019, 21:56

diana01 писал(а) 13 фев 2019, 20:37:Нашла юриста, готового обжаловать мою статью. Цена услуги не маленькая. Интересно есть ли хоть какой-то шанс получить визу после этого?

Есть случаи, когда выдавали визу после аннуляции спустя 2 года. Но там люди признавали свои нарушения, в Вашем же случае нарушения не было. В Консульстве сначала сказали, что есть возможность доказать, что там не работали. То есть в данный момент имеется основание, послужившее перманентным запретом на въезд. Однако, если с помощью адвоката будет доказано, что основание не имело место быть, то и его следствие - перманентный запрет на въезд должен быть снят. Частично описано об этом тут. Именно поэтому важно обращаться к лицензированному адвокатому. Как искать адвоката описано здесь. Но стоить это будет пятизначную сумму, да.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение tausert » 14 фев 2019, 01:10

diana01 писал(а) 13 фев 2019, 20:37:
negatio писал(а) 12 фев 2019, 21:54:Вам необходимо обратиться к американскому лицензированному адвокату на avvo. Единственное, что непонятно, то почему дана INA 212 (a)(6)(C), потому что она подразумевает пожизненный запрет. А вот статья INA 212 (a)(6)(G) выдаётся тем, кто едет в учреждение, отличное от выдавшего I-20. Особенно в свете этого:

Нашла юриста, готового обжаловать мою статью. Цена услуги не маленькая. Интересно есть ли хоть какой-то шанс получить визу после этого?

Лично вам тратить деньги на адвоката вообще смысла нет. Даже если он каким-то чудом статью обжалует, ни F1, ни B1/B2 визы вам не видать, будут лепить стандартные отказы 214b "не доказана связь с родиной". Если в Штатах есть жених, тогда может и есть смысл заморачиваться, в визе жены отказать будет сложнее.
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение nnsvz » 14 фев 2019, 05:51

Svidinenko писал(а) 11 фев 2019, 23:00: Или надо было сказать, что S-Corp, дать EIN и форму W-9? Это, как по мне, уже лишнее, даже жена не в курсе этих деталей. Я, естественно, могу это все дать, если поможет, но не думал, что надо.

есть очень хорошая поговорка. "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Очень подходит к Вашему случаю. Моя мама, идя на интервью, несла с собой мой отсканированный американский паспорт, фотографию моего рабочего ID и кучу всякого другого барахла, которое могло понадобиться. Как она получила визу, я написала в теме.
Маме строго настрого было запрещено говорить то, о чём не спрашивают. Само собой, запрет был нарушен, но не сильно Так что и W-9 давайте, и tax return, и копии ваших green cards, и свидетельства о рождении внуков. Пусть лучше их не спросят, чем не смочь подтвердить легальность проживания дочери с зятем. Удачи!
nnsvz
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение diana01 » 14 фев 2019, 15:25

tausert писал(а) 14 фев 2019, 01:10:Лично вам тратить деньги на адвоката вообще смысла нет. Даже если он каким-то чудом статью обжалует, ни F1, ни B1/B2 визы вам не видать, будут лепить стандартные отказы 214b "не доказана связь с родиной". Если в Штатах есть жених, тогда может и есть смысл заморачиваться, в визе жены отказать будет сложнее.

Я это понимаю, единственное я переживаю за то, что консул мне поставил дату собеседования на листочек с отказом, может идет какой то срок в который я должна подать обжалование? Не подам сейчас, а завтра случится чудо выиграю гринку ну или еще что, а у меня пожизненный бан и уже нет возможности его изменить
Последний раз редактировалось East34 14 фев 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлено цитирование
diana01
новичок

Сообщение Amadeo » 14 фев 2019, 19:14

diana01 писал(а) 14 фев 2019, 15:25:Я это понимаю, единственное я переживаю за то, что консул мне поставил дату собеседования на листочек с отказом

Выложите скан отказа и полностью диалог собеседования. Вдруг банально "наговорили" на последующие отказы, даже если каким-то чудом одобрят I-601 (waiver). Их рассматривают, кстати, более года.
Amadeo

Сообщение diana01 » 14 фев 2019, 20:56

negatio писал(а) 14 фев 2019, 19:14:Выложите скан отказа и полностью диалог собеседования. Вдруг банально "наговорили" на последующие отказы, даже если каким-то чудом одобрят I-601 (waiver). Их рассматривают, кстати, более года.

diana01 писал(а) 14 фев 2019, 15:25:

Как только я подошла к окошку и он открыл мою анкету сразу повысил голос и начал почему вы просили визу на 4 недели, а билеты купили на 8 месяцев. Я купила не на 8, а с открытой датой. Почему вы купили с открытой датой если собирались быть 4 недели. Я ответила что так мне посоветовали в кассе, что цена была практически одинаковая и мне посоветовали купить такой билет, так как в любой момент можно поставить желаемую дату(это правда, были турецкие авиалинии и мне реально так посоветовали) Он говорит это неправда и ему прекрасно известно что купить билеты на месяц намного дешевле. Раз вы находились в США так долго, значит вы нелегально работали. Я сказала что не работала, так как была full time student. Он стал что то печатать а я говорила, предварительно уточнив слушает ли он меня, он сказал да, что могу говорить... Я сказала что не пыталась никого обмануть, летела одна, никого в сша у меня нет и встречал меня водитель от школы, поэтому точно обмана не планировала. Просто месяц оказалось совсем мало и я переговорив с папой(так как он оплачивает мою школу) и получив его согласие осталась учиться. Он меня дослушал и вернул паспорт с отказом ну и сказал про мое право на подтверждение того, что я там не работала. Я ушла в расстроенных чувствах и не уточнила у него больше ничего. После этого написала в наше посольство попросив обЪяснить что значит этот отказ конкретно в моем случае, но они так и не ответили. Галочку на waiver он не поставил, тогда как я могу это подтвердить?
diana01
новичок

Сообщение Amadeo » 14 фев 2019, 21:40

diana01 писал(а) 14 фев 2019, 20:56:Галочку на waiver он не поставил, тогда как я могу это подтвердить?

Загрузите скан отказа, где дата собеседования, отсутствует галочка и тд. Чтобы что-то более ясное ответить можно было. На почту они ничего не ответят, хотя бы из соображений конфиденциальности. Да, кстати, храните теперь этот листок всю жизнь, на случай обжалования. Можно копий ещё несколько снять.
Amadeo

Сообщение bromisaich » 15 фев 2019, 00:34

diana01 писал(а) 14 фев 2019, 15:25:единственное я переживаю за то, что консул мне поставил дату собеседования на листочек с отказом, может идет какой то срок в который я должна подать обжалование?

Не переживайте по этому поводу, дата ставится консулами часто на А4 с отказом. Это простая формальность. Или так - вам для памяти. Или на память - как хотите трактуйте.
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Chudo70 » 15 фев 2019, 05:01

diana01 писал(а) 14 фев 2019, 20:56:Я сказала что не пыталась никого обмануть

Смена планов в течении 3-х месяцев после въезда трактуется американским иммиграционным законодательством как преднамеренный обман с соответствующими последствиями.
Chudo70

Сообщение diana01 » 15 фев 2019, 07:22

negatio писал(а) 14 фев 2019, 21:40:Загрузите скан отказа, где дата собеседования, отсутствует галочка и тд. Чтобы что-то более ясное ответить можно было. На почту они ничего не ответят, хотя бы из соображений конфиденциальности. Да, кстати, храните теперь этот листок всю жизнь, на случай обжалования. Можно копий ещё несколько снять.
Вложения
мой приговор(
мой приговор(
diana01
новичок

Сообщение Amadeo » 15 фев 2019, 12:58

diana01, а собеседование шло на английском или русском?

Судя по диалогу и данному бланку Вас подозревают в работе и у Вас пожизненный запрет как на въезд, так и получение любых американских виз. Единственным поводом для waiver по этой статье служит наличие условий, при которых отсутствие родственников-нарушителей будет нести серьёзные неудобства для граждан/гринкардхолдеров США на их территории. К примеру, наличие тяжёлых, пожизненных хронических заболеваний, причём доказывать это придётся в том числе американскими выписками из больниц. И надо понимать, что в этом случае необходимо достаточное количество денег для спонсирования иммиграции.
SEC. 349. WAIVER OF MISREPRESENTATION GROUND OF INADMISSIBILITY FOR CERTAIN ALIEN.
The Attorney General may, in the discretion of the Attorney General, waive the application of clause (i) of subsection (a)(6)(C) in the case of an immigrant who is the spouse, son, or daughter of a United States citizen or of an alien lawfully admitted for permanent residence if it is established to the satisfaction of the Attorney General that the refusal of admission to the United States of such immigrant alien would result in extreme hardship to the citizen or lawfully resident spouse or parent of such an alien

https://www.congress.gov/104/crpt/hrpt8 ... rpt828.pdf

Это Вам скажет любой грамотный адвокат, не желающий снять побольше денег. Если всё же решитесь, то первый час консультации бесплатен будет - расскажете свою историю и подгрузите бумагу, - он ответит тоже самое. Если, конечно, он лицензированный.

diana01 писал(а) 12 фев 2019, 20:48:В день 2 собеседования, у предварительного окошка, девушка при проверке моих бумаг сразу спросила, а вы в курсе что у вас пожизненный запрет

Проверяла русскоговорящая девушка, которая просит подтверждение записи на собеседование или та, что была за стеклом и проверяла саму анкету?

diana01 писал(а) 14 фев 2019, 20:56:сказал про мое право на подтверждение того, что я там не работала

Право-то у Вас есть, но это не означает реализации снятия запрета в текущих условиях. Проще говоря, адвоката нанимать можете сколько хотите, но игра будет в одни ворота.
Amadeo

Сообщение diana01 » 15 фев 2019, 16:22

negatio писал(а) 15 фев 2019, 12:58:diana01, а собеседование шло на английском или русском?

На английском.
negatio писал(а) 15 фев 2019, 12:58:diana01 писал(а) 12 фев 2019, 22:48:
В день 2 собеседования, у предварительного окошка, девушка при проверке моих бумаг сразу спросила, а вы в курсе что у вас пожизненный запрет

Проверяла русскоговорящая девушка, которая просит подтверждение записи на собеседование или та, что была за стеклом и проверяла саму анкету?

Да, это была русскоговорящая, проверяла запись на собеседование и I-20.
diana01
новичок

Сообщение diana01 » 15 фев 2019, 16:31

negatio писал(а) 15 фев 2019, 12:58:Судя по диалогу и данному бланку Вас подозревают в работе и у Вас пожизненный запрет как на въезд, так и получение любых американских виз. Единственным поводом для waiver по этой статье служит наличие условий, при которых отсутствие родственников-нарушителей будет нести серьёзные неудобства для граждан/гринкардхолдеров США на их территории. К примеру, наличие тяжёлых, пожизненных хронических заболеваний, причём доказывать это придётся в том числе американскими выписками из больниц. И надо понимать, что в этом случае необходимо достаточное количество денег для спонсирования иммиграции.

Не слишком ли это строгая статья в моей ситуации? Ведь даже те, кто нарушают статус и остаются в США нелегально на год и более ( очевидно что и визу они просили также ненадолго ну и очевидно что работали там все это время), получают бан на 3, 5 и 10 лет, но чтобы пожизненно?!
diana01
новичок

Сообщение cheetah1717 » 15 фев 2019, 16:41

diana01 писал(а) 15 фев 2019, 16:31:Не слишком ли это строгая статья в моей ситуации?

К Вам ее уже применили, и оспорить это возможности нет. Подача на вейвер - это не апелляция, а как бы просьба не применять определенные положения закона из-за каких-то обстоятельств. Как уже сказали, эти обстоятельства должны быть серьезными (extreme hardship для граждан США), желание продолжить учебу очень вряд ли сочтут таким поводом. Впрочем, проконсультироваться у грамотного адвоката не помешает (только не в РФ, ищите по отзывам в Штатах).
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Amadeo » 15 фев 2019, 18:19

diana01 писал(а) 15 фев 2019, 16:22:На английском.

Потому меня и смутило "сказал про мое право на подтверждение того, что я там не работала". Резиденты и възжающие по визе при въезде не имеют права на адвоката в отличии от граждан США. То есть в Вашем случае одобрение I-601 - это привелегия.

diana01 писал(а) 15 фев 2019, 16:31:Не слишком ли это строгая статья в моей ситуации?

Для этого и существует закон, чтобы рассудить. Однако интересен тот факт, что Вы третий человек за последние полгода из Ташкента, кто получает подобную статью после смены статуса с В на F, находясь около года вместо заявленных пару недель. Судя по всему у них в базе триггер какой-то есть на граждан с высоким процентам отказов по В визе, по Узбекистану аж под 60%. По всей видимости так борются с иммиграцией.
Amadeo

Сообщение Deni17 » 22 фев 2019, 23:18

Добрый день! Не могу найти причину отказа в визе. Проходил в Москве с матерью. Стабильная работа, зарплата высокая, у матери ИП. История поездок неплохая( был шенген, и ещё несколько стран). Дома остаются отец и младшие. Хотели на каникулы с друзьями.
Офицер явно был не в духе.
О.- цель визита
Я-туризм
О. Куда?
Я- в Нью Йорк.
Быстро и небрежно пролистал паспорт, швырнул. И сказал «отказ без объяснения причины»
Deni17
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nikita_Y » 22 фев 2019, 23:38

Deni17 писал(а) 22 фев 2019, 23:18:Добрый день! Не могу найти причину отказа в визе. Проходил в Москве с матерью. Стабильная работа, зарплата высокая, у матери ИП. История поездок неплохая( был шенген, и ещё несколько стран). Дома остаются отец и младшие. Хотели на каникулы с друзьями.
О.- цель визита
Я-туризм
О. Куда?
Я- в Нью Йорк.
Быстро и небрежно пролистал паспорт, швырнул. И сказал «отказ без объяснения причины»

какие страны вы посещали последние 5 лет, с какой периодичностью? Какую зп указывали? какой доход указывали у матери?
Жена ты ли вы? консул не спрашивал почему без жены и детей едете отдыхать?
Что то ему не понравилось в вашем бэкграунде.
Nikita_Y
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение Chudo70 » 23 фев 2019, 00:01

Deni17 писал(а) 22 фев 2019, 23:18:Проходил в Москве с матерью.

Deni17 писал(а) 22 фев 2019, 23:18:Хотели на каникулы с друзьями

Собирались ехать с мамой или друзьями?
И в довесок к мутной цели поездки ваше местожительства.
Chudo70

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 00:16

Deni17 писал(а) 22 фев 2019, 23:18:Стабильная работа, зарплата высокая

Какая работа? Какая ЗП?
.savin
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 36

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 00:32

Nikita_Y писал(а) 22 фев 2019, 23:38:
Deni17 писал(а) 22 фев 2019, 23:18:Добрый день! Не могу найти причину отказа в визе. Проходил в Москве с матерью. Стабильная работа, зарплата высокая, у матери ИП. История поездок неплохая( был шенген, и ещё несколько стран). Дома остаются отец и младшие. Хотели на каникулы с друзьями.
О.- цель визита
Я-туризм
О. Куда?
Я- в Нью Йорк.

какие страны вы посещали последние 5 лет, с какой периодичностью? Какую зп указывали? какой доход указывали у матери?
Жена ты ли вы? консул не спрашивал почему без жены и детей едете отдыхать?
Что то ему не понравилось в вашем бэкграунде.

За последние 5 лет, Швеция, Италия, Финляндия(2015)Грузия, (по несколько раз в год. 2016-2018 Тунис(2018)
Есть девушка, она в тот же день получила визу, но нас разделили, поэтому был другой офицер. Детей нет. Дело в том что подавались целой компанией.
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 00:34

Deni17 писал(а) 22 фев 2019, 23:18:История поездок неплохая(

Плохая.
.savin
полноправный участник

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 00:34

Chudo70 писал(а) 23 фев 2019, 00:01:Собирались ехать с мамой или друзьями?
И в довесок к мутной цели поездки ваше местожительства.

Со своей мамой+ девушка и ее мама. Мы часто коллективно отдыхаем так, хорошие семейные отношения
Почему мое местожительство должно казаться странным?
.savin писал(а) 23 фев 2019, 00:16:
Deni17 писал(а) 22 фев 2019, 23:18:Стабильная работа, зарплата высокая

Какая работа? Какая ЗП?

Агент недвижимости. 60т плюс зарплата мамы 90
.savin писал(а) 23 фев 2019, 00:34:
Deni17 писал(а) 22 фев 2019, 23:18:История поездок неплохая(

Плохая.

Заведомо судить « ай-ай-ай» к сведению, у девушки такое же кол-во поездок, но визу дали
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 00:39

Deni17 писал(а):Заведомо судить « ай-ай-ай» к сведению, у девушки такое же кол-во поездок, но визу дали

Девушка прошла по другому критерию, Ваш бекграунд не туристический.
.savin
полноправный участник

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 00:42

.savin писал(а) 23 фев 2019, 00:39:
Deni17 писал(а):Заведомо судить « ай-ай-ай» к сведению, у девушки такое же кол-во поездок, но визу дали

Девушка прошла по другому критерию, Ваш бекграунд не туристический.

Ну и по какому же? И по чему видно что не туристический? Если это что-то даст, то я делал все через агенство, сам ничего не заполнял
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 00:44

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:42:то я делал все через агенство, сам ничего не заполнял

Т.е Вы даже не знаете что было в анкете? Отказ не удивителен. Девушка тоже DS-160 через агентство заполняла? Что у нее было там? Куда указывали поездку и на сколько дней?
Последний раз редактировалось .savin 23 фев 2019, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
.savin
полноправный участник

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 00:49

.savin писал(а) 23 фев 2019, 00:44:
Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:42:то я делал все через агенство, сам ничего не заполнял

Т.е Вы даже не знаете что было в анкете? Отказ не удивителен. Девушка тоже DS-160 через агентство заполняла? Что у нее было там?

Мы знаем что было в анкетах, но ничего не нашли подозрительного. .однако ей и ее маме дали.
У неё было все тоже самое практически, что и у меня. История поездок почти такая же
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 00:50

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:49:У неё было все тоже самое практически, что и у меня.

Оба агенты с ЗП 60к?
.savin
полноправный участник

Сообщение Эврика » 23 фев 2019, 00:51

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:42:Ну и по какому же? И по чему видно что не туристический? Если это что-то даст, то я делал все через агенство, сам ничего не заполнял

Возможно, в агентстве написали такие сведения, о которых вы могли не знать. Произошла несостыковка. Примеров на форуме подобных полно в теме с отказами. Почему вы не поинтересовались, что написано в вашей же анкете? Плюс к этому - поездок мало.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью (с)
Эврика
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 00:52

Т.е Вы даже не знаете что было в анкете? Отказ не удивителен. Девушка тоже DS-160 через агентство заполняла? Что у нее было там?[/quote]
Мы знаем что было в анкетах, но ничего не нашли подозрительного. .однако ей и ее маме дали.
У неё было все тоже самое практически, что и у меня. История поездок почти такая же[/quote]
Единственное армия у меня не указана, потому что проходил альтернативку
Она студент
Эврика писал(а) 23 фев 2019, 00:51:
Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:42:Ну и по какому же? И по чему видно что не туристический? Если это что-то даст, то я делал все через агенство, сам ничего не заполнял

Возможно, в агентстве написали такие сведения, о которых вы могли не знать. Произошла несостыковка. Примеров на форуме подобных полно в теме с отказами. Почему вы не поинтересовались, что написано в вашей же анкете? Плюс к этому - поездок мало.

Нам сказали что ничего не меняли
Просто какая несостыковка, если он не задавал вопросов. Спросил цель визита и все
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 00:56

Deni17 писал(а):Просто какая несостыковка

Запросите DS-160 у агентства.
.savin
полноправный участник

Сообщение Эврика » 23 фев 2019, 00:56

Deni17 писал(а):Просто какая несостыковка, если он не задавал вопросов. Спросил цель визита и все

Возможно отказ был заранее определен. Заранее проведена проверка, к примеру. И вопросов к вам не было. А пару коротких вопросов задали из вежливости.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью (с)
Эврика
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 00:58

.savin писал(а) 23 фев 2019, 00:56:
Deni17 писал(а):Просто какая несостыковка

Запросите DS-160 у агентства.

Да дела... ок, спасибо
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 01:06

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:58:Да дела... ок, спасибо

Агентство само все по Вашим словам заполняло или сказало не партесь, визу получите, мы все напишем?
.savin
полноправный участник

Сообщение Chudo70 » 23 фев 2019, 01:10

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:34:Почему мое местожительство должно казаться странным?

Потому что Кавказ.
Chudo70

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 01:11

.savin писал(а) 23 фев 2019, 01:06:
Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:58:Да дела... ок, спасибо

Агентство само все по Вашим словам заполняло или сказало не партесь, визу получите, мы все напишем?

По ответам заполненными нами в предварительной анкете. И насчёт поездок ребят, это бред, у меня их достаточно. Я знаю людей которым и в чистый паспорт ставили или с 1 штампиком в паспорте
Chudo70 писал(а) 23 фев 2019, 01:10:
Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 00:34:Почему мое местожительство должно казаться странным?

Потому что Кавказ.

Бред. Девушка с кавказа, 2 раза визу получала. Очень много знакомых земляков получили визы. Понимаю чечня, но мы не из чечни
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 01:14

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 01:11:И насчёт поездок ребят, это бред, у меня их достаточно.

Для визы в США - их практически нет, Вы были в небольшом регионе, а тут сразу на другой континент. Зачем Вам в США? Туристы не стучатся в закрытые двери.
Последний раз редактировалось .savin 23 фев 2019, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
.savin
полноправный участник

Сообщение Chudo70 » 23 фев 2019, 01:15

Deni17 писал(а):Очень много знакомых земляков получили визы.

С мамами и доходом в 60 тысяч?
Chudo70

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 01:16

.savin писал(а) 23 фев 2019, 01:14:
Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 01:11:И насчёт поездок ребят, это бред, у меня их достаточно.

Для визы в США - их практически нет, Вы были в небольшом регионе, а тут сразу на другой континент.

То есть, Финляндия, Швеция и Италия уже не считаются?
Chudo70 писал(а) 23 фев 2019, 01:15:
Deni17 писал(а):Очень много знакомых земляков получили визы.

С мамами и доходом в 60 тысяч?

Я же сказал. 60 мой доход. Доход мамы 90.
У них доход даже ниже был, кто из знакомых получал
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 01:18

Deni17 писал(а):То есть, Финляндия, Швеция и Италия уже не считаются?

Нет конечно, этого мало даже для UK, но это имхо. Вы практически нигде не были. Нельзя после Швеции и Италии после получения отказа в США рваться туда еще раз.
Последний раз редактировалось .savin 23 фев 2019, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
.savin
полноправный участник

Сообщение Chudo70 » 23 фев 2019, 01:19

Везде были с мамой?
Скорее всего дело в агенстве.
Chudo70

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 01:19

.savin писал(а) 23 фев 2019, 01:14:

Для визы в США - их практически нет, Вы были в небольшом регионе, а тут сразу на другой континент. Зачем Вам в США? Туристы не стучатся в закрытые двери.

Зачем нам сша? Хотим с девушкой перед свадьбой попутешествовать, потому что дальше планируем детей, и уже тем более будет не до америки
Chudo70 писал(а) 23 фев 2019, 01:19:

Везде были с мамой?
Скорее всего дело в агенстве.

Везде были с мамой да.
Спрошу тогда с агенства анкету, спасибо
Deni17
участник

Сообщение Chudo70 » 23 фев 2019, 01:21

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 01:19:Хотим с девушкой перед свадьбой попутешествовать

А мамы тогда зачем?
Chudo70

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 01:22

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 01:19:Зачем нам сша? Хотим с девушкой перед свадьбой попутешествовать

В США такая политика, как у туристов у Вас огромный выбор, 200+ стран, обманывать на форуме не нужно, если нужная реальная цель, пишите сразу.
.savin
полноправный участник

Сообщение 1488/1488 » 23 фев 2019, 01:22

тут у всех такая интересная логика) мол, человек не может съездить в Париж, а потом захотеть в Нью-Йорк. надо сначала в Азию съездить или в Африку, а то какой то странный турист получается - аборигенов не видавши, в Америку прёт!
1488/1488
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Deni17 » 23 фев 2019, 01:23

.savin писал(а) 23 фев 2019, 01:18:

Нет конечно, этого мало даже для UK, но это имхо. Вы практически нигде не были. Нельзя после Швеции и Италии после получения отказа в США рваться туда еще раз.

Не понимаю логики, у девушки точно такая же визовая история. И первую визу она получала, до того как посетила страны шенгена. И да, собеседования проходила одна, следовательно риск у неё был большой
Chudo70 писал(а) 23 фев 2019, 01:21:
Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 01:19:Хотим с девушкой перед свадьбой попутешествовать

А мамы тогда зачем?

Они подруги, мы предложили им отдельно отдохнуть и поддержали нашу идею
1488/1488 писал(а) 23 фев 2019, 01:22:

тут у всех такая интересная логика) мол, человек не может съездить в Париж, а потом захотеть в Нью-Йорк. надо сначала в Азию съездить или в Африку, а то какой то странный турист получается - аборигенов не видавши, в Америку прёт!

Для тех кто не видит, написал, что в Африке был ;)
Смысл мне тут вам сочинять ?
Deni17
участник

Сообщение .savin » 23 фев 2019, 01:27

Deni17 писал(а) 23 фев 2019, 01:23:Не понимаю логики, у девушки точно такая же визовая история.

Мы рассматриваем сейчас Вас кейс, который без обид нулевой. Я на форум тоже пришел с отказом в США, но у меня было уже 15 стран, и для меня это не было удивительно, из-за работы, на визу в США пока нет планов подаваться, спустя 5 лет. Вы даже не знаете что у Вас в DS-160, смысла дальше обсуждать нет.

Личный вопрос, повторно будете подавать? Зачем?
Последний раз редактировалось .savin 23 фев 2019, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
.savin
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль