Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Деревенщина писал(а) 07 фев 2019, 21:28:1. Если я не воспользуюсь визой, нужно ли будет ждать "коридор" 180 дней или можно будет сразу оформить новую визу по приглашению от другого работодателя?
2. Если я сейчас найду работодателя и он вышлет мне приглашение, что нужно сделать чтобы сразу оформить "новую" визу?
VanRein писал(а) 11 фев 2019, 13:18:Могу ли я сейчас лететь на работу по этой визе и осведченню? Не будет ли у пограничников вопросов, мол прошло уже полтора месяца, вы опоздали. Мол по закону вы должны в течении 7 дней выйти на работу и т.д. ?
pLoskutov писал(а) 14 фев 2019, 18:58:воеводское приглашение для получения польской рабочей визы 360/360 (консульство по нему не имеет поава отказать в выдаче визы)
pLoskutov писал(а) 14 фев 2019, 18:58:а как минимизировать риски отказа в дальнейших получениях визы по приглашению от воеводы?
XMember писал(а) 15 фев 2019, 07:43:pLoskutov писал(а) 14 фев 2019, 18:58:воеводское приглашение для получения польской рабочей визы 360/360 (консульство по нему не имеет поава отказать в выдаче визы)pLoskutov писал(а) 14 фев 2019, 18:58:а как минимизировать риски отказа в дальнейших получениях визы по приглашению от воеводы?
Взаимоисключающие параграфы?
borovski писал(а) 15 фев 2019, 07:51:Если вы делаете рабочую визу, то вы должны трудоустроиться и платить соответствующие налоги. В данном случае вы нарушите и польское законодательство, поскольку будете использовать визу нецелевым образом и нарушите испанское законодательство в части нахождения в стране свыше 90 дней в полугодии. Результатом будет то, что во второй визе вам откажут. Да и не факт, что первую дадут на 360 дней.
borovski писал(а) 15 фев 2019, 13:54:Работодатель обязан, а не имеет право, уведомить воеводу о том, что вы не приступили к работе. После этого воеводское приглашение будет аннулировано.
VanRein писал(а) 11 фев 2019, 13:18:Не будет ли у пограничников вопросов, мол прошло уже полтора месяца, вы опоздали. Мол по закону вы должны в течении 7 дней выйти на работу и т.д. ?
Polyak888 писал(а) 08 мар 2019, 18:33:Может на предполагаемый 90-й день окончания визы купить разные билеты на поезда/самолета внутри Польши, забронировать отель в Закопане? Мол после курсов трехмесячных решил попутешествовать по Польше - что в этом необычного
borovski писал(а) 12 апр 2019, 06:16:В консульстве в Москве стандартно 7 дней..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня