Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexBeast писал(а) 11 янв 2019, 10:53:9 декабря загрузил следущее:
Face Image (JPG, )
Driver's license (PDF, 2043kb)
Evidence of funds (PDF, 1463kb)
Funds for travel (PDF, 570kb)
Medical insurance confirmation (PDF, 607kb)
National identity document (PDF, 658kb)
Other country immigration status (PDF, 417kb)
Other document, not listed (PDF, 136kb)
Other evidence of identity (PDF, 896kb)
Other financial information (PDF, 95kb)
Other financial information (PDF, 146kb)
Passport or Travel document (PDF, 1079kb)
Personal circumstances (PDF, 5390kb)
Tax or invoice receipt (PDF, 21kb)
Cover letter (PDF, 33kb)
Records of previous travel (PDF, 2427kb)
Сегодня получил многократку на год (месяц на каждый заезд). Больше всего замучался сохранять выписки из 4 банков за 6 месяцев и склеивать в 1 файл. Собрал такую пачку, что подался сразу заодно на австралийскую визу с этими же документами и сейчас думаю о канадской. Из подтвержений прошлых поездок выборочно посканировал 2 паспорта: Штаты, действующий шенген на 5 лет, разная Африка и Южная Америка, но без фанатизма - моя история поездок уже скорее минус чем плюс. В Cover letter написал что в планах взять машину и покататься дней 10 из Окленда куда будет настроение. Также просил дать многократку так как хочу посетить острова Тихого Океана, а это проще и дешевле если иметь длинную многократку. Подавался в Гонконге. Никаких билетов не покупал, ничего не бронировал.
micle_k писал(а) 15 янв 2019, 14:44:Еще одна история успеха, получили туристическую визу на семью из 3х человек.
- Официальной работы нет ни у кого, в анкете указали Freelance, никаких справок не было.
- Служба в армии - во всех анкетах Нет и не обязательна.
- Выписка со счета, остаток порядка 9к$ + движение за полгода.
- Никаких букингов, отелей, перелетов, машин и прочего.
- В cover letter маршрут на месяц, пояснение, что любим природу и будем ночевать в палатке, кемпингах и мотелях.
- Печати в паспортах: много ЮВАО, один полугодовой шенген и по мелочи. ЮСА, Англии и прочих крутых виз нет. Был отказ в Австралийской визе - который честно указали.
Просили на месяц, дали на месяц мульти.
kekindok писал(а) 15 янв 2019, 17:58:micle_k писал(а) 15 янв 2019, 14:44:Еще одна история успеха, получили туристическую визу на семью из 3х человек.
Как долго ждали ?
NadyaBaikalova писал(а) 28 янв 2019, 14:45:Кстати, по поводу звонков насчет визы, я им раза 4 звонила, пока визу ждала))))и обратила внимание,что им можно звонить их ночью,и в это время линия всегда свободна. То есть звонить надо часов в 15-17, у меня 2 раза так дозвониться получилось. А остальные 2 раза они мне перезванивали, там есть такая функция, нажмите такую-то цифру и мы вам перезвоним, в течении часов 2 перезванивают. Конечно смысла в этом не особо много, потому что ничего они не скажут, только "ожидайте, решение еще не принято". И будьте готовы, что они спросят все - полное имя, адрес, электронную почту, дату рождения и конечно клиентский номер. И еще момент - 3 раза из 4 было очень тяжело с ними разговаривать, акцент непонятный и они не особо стараются, чтобы вы их поняли. Вдруг кому-то полезно будет
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию