А я с вами, рядышком))) Разбираю фото, тону в них, практически)))
Очень рада, что в отчете жизнь кипит и бурлит, это стимулирует! Чувствуется азарт путешественников - очень интересные люди собрались, чему я нескрываемо рада
Innokentia писал(а) 16 фев 2019, 14:52:Я уже давно без палок не езжу.
На спуске - страховка.
На подъеме - две запасные "ноги" и опора, когда нужно отдышаться.
С палками для себя решила - перед следующей поездкой попробую потренироваться. Но совсем не представляю куда их девать во время фотографирования...
Вот и здорово, постараюсь увлекать Вас и дальше!
Люданик писал(а) 16 фев 2019, 15:30:пыль дает такой розоватый оттенок. Но доломитовая пыль скорее бежевая, поэтому есть вторая версия, что это бактерии, живущие в снегу, в теплую погоду начинают размножаться и красят снег в розовый. Такое видела на Камчатке в июле, там этот снег пах арбузом.
Спасибо за ответ! Очень интересный эффект!
OLGA/G писал(а) 16 фев 2019, 18:12:Вы знаете, от станции канатки наверх высокие ступеньки.
Ещё там тает снег и текут ручьи))) Я в такое не рискнула ползти...
OLGA/G писал(а) 16 фев 2019, 19:53:Спасибо Вам, Мунтик, за очередные сказочные воспоминания
Это
вам всем спасибо, что со мной, рядышком - разделяете мои чувства, делитесь своими впечатлениями, столько полезного насоветовали, чего я и не знала! Радуетесь каждому повороту и новой горе, понимаете мои мысли и находите время на простые человеческие слова!
20 страниц, это не шутка, вы все удивительные, мне очень повезло с каждым из вас!
OLGA/G писал(а) 16 фев 2019, 19:53:Зовётся она Colac и расположена рядом с котловиной Чиампак, где из-за хорошей акустики концерты проводят. Возможно, я вперёд забежала и тот подъемник у вас впереди
Оставлен на десерт))). Мне, сначала, хотелось пройти длинные (для меня, чайника))) маршруты.
OLGA/G писал(а) 16 фев 2019, 20:07:На тот подъемник не распространяется действие карты панорама пасс. Стоит он 30 евро до Пунта Рокка. Ехать к началу подъёма надо до деревни Мальга Чиапела. Ну и, насколько помню, на самом верху только обзорная площадка, к леднику тропинок не видно на карте. Хотя площадка чуть не на леднике и находится. У нас на это дело просто не хватило времени и погоды. Может, автор там побывал. Будем надеяться)
Я про него и не знала. Только дома нашла)))
Непоседа123 писал(а) 17 фев 2019, 15:06:В другой стране, почти без знания языака. А некоторые еще и в одиночку!
Я улыбаюсь))) часто - по делу и нет. Меня никто в поездках ни разу не обидел, сильно не обманул. Бывают накладки, но это же самостоятельное путешествие, без них никак. Мне помогают люди всегда.
Сама так же. За руку отведу и носом ткну, если человек не понимает, а я уже вникла)))
Я, пока с вами со всеми тут, у меня как-то страх вообще рассасывается)
Ninochka писал(а) 17 фев 2019, 14:38:Вот так одни, на общественном транспорте, Вы добираетесь в такие уголки
Тут без вариантов). Другого не дано). Я себя очень ругаю, что столько лет боялась его (общественный транспорт). Считала, что он, как у нас).
Бывает и там, конечно, но меня обычно в отпуске мало что может серьёзно расстроить. Были накладки, но мы автостоп первый раз в жизни попробовали))) - классно, кстати!
С самолётами я попадала в более жуткие ситуации, видимо они меня закалили немного.
Девочки правильно пишут - главное здоровье.
Ninochka писал(а) 17 фев 2019, 16:11:Для меня именно итальянские автобусы являются краеугольным камнем. Я честно пыталась подружиться с их расписанием, но оно так и осталось китайской грамотой.
Точно, точно)). У меня по всем маршрутам такие шпаргалки были с собой, с пометочками/разгадками.
Давайте гулять с нами. У на этих гор - завались))) . Нет, ну если пока время не пришло, значит не пришло. На свете много других интересностей! Будет друг к другу в отчеты бегать!
Мне очень приятно, это только середина). Надеюсь меня не выгонят за большое количество фото)))
Ольга & писал(а) 17 фев 2019, 16:17:не побоялись поехать одна в горы. Вот это меня немного тормозит. Нужен был именно этот толчок.
Боялась, ещё как, но желание было сильней. Оно бы меня разорвало))) Так нельзя - лучше попробовать, а не сидеть, терзаясь. Ну гуляла бы по долинам. Воздух, виды, шапки гор подмигивают). Не скучала бы, точно!
Ольга & писал(а) 17 фев 2019, 16:17:А про отель в Рива Вы не написали. Что-то цены там сейчас высокие.
Antiche Mura
https://sp.booking.com/hotel/it/antiche ... aid=3252194 ночи - 160 евро с завтраком( очень качественным и вкусным). (даты 21-25 июня) Бронь сделана 06.12.17.
Можно посмотреть Наго, Торболе. Выше тоже можно немного забраться.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.