Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
daria_iv_ko писал(а) 09 мар 2018, 04:00:Отлично рассказываете! Чили - моя мечта, так что читаю очень внимательно. Вы вначале написали, что удалось купить недорогие билеты до Чили, поделитесь как)
Vladimir B777 писал(а) 24 апр 2018, 18:05:daria_iv_ko писал(а) 09 мар 2018, 04:00:Отлично рассказываете! Чили - моя мечта, так что читаю очень внимательно. Вы вначале написали, что удалось купить недорогие билеты до Чили, поделитесь как)
Недорогие билеты в Чили получаются, если вместо точки вылета "Москва" подставить условный "Милан". Так можно уронить цену в 2-3 раза. А добраться из Москвы до "условного Милана" всегда можно за адекватную цену типа 10-12 т.р. (и, поскольку билеты получаются раздельными, крайне важно заложить пару дней на "стыковку" в "условном Милане", которую можно рассматривать как туристический бонус к поездке). Выигрыш по деньгам многократно отобьёт расходы на получение необходимой для такого "транзита" шенгенской мультивизы, если её у вас ещё нет
mihasmihas писал(а) 08 сен 2018, 14:57:Уважаемый Максим, не осталось ли у вас координат Salar de Tara? Насколько я понял, вы были там с группой. Добираясь туда,предстоит съезд с основного шоссе ориентируясь на следы на песке.Насколько это реально? Или лучше всё таки "прицепиться" к какому-нибудь автобусу?
Спасибо.
Bori-Lili-Land писал(а) 17 фев 2019, 18:03:Отличный отчёт, очень обстоятельный и при этом легко читается!!!
Пока только начала читать, но уже хочется поаплодировать автору!
Maksim_NN писал(а) 08 мар 2018, 22:03:Поехали осматривать чилийские красоты.
Сегодня у нас круговой маршрут, протяженностью 300 км. Нужно все успеть!
Bori-Lili-Land писал(а) 17 фев 2019, 23:12:Maksim_NN писал(а) 08 мар 2018, 22:03:Поехали осматривать чилийские красоты.
Сегодня у нас круговой маршрут, протяженностью 300 км. Нужно все успеть!
Не разочарованы ли Вы пустыней Атакама? Её лагунами? По Вашим фото видно, что цвет воды далёк от того, что в рекламных статьях. Не было ли лёгкого разочарования?
Фламинго чудесны! Интересно, будут ли они в начале мая?
Bori-Lili-Land писал(а) 18 фев 2019, 09:39:Спасибо! Я всё ещё с Вами! Читаю и наслаждаюсь Вашим замечательным путешествием! Вот ведь нормальные люди едут в Чили зимой, а ненормальные.... ээээх.... пытаюсь отыскать таких же чокнутых, но пока безуспешно
Maksim_NN писал(а) 18 мар 2018, 12:14:День 10-й.
Сегодня у нас по плану очень красивый день – мы увидим Торрес-дель-Пайне.
Bori-Lili-Land писал(а) 18 фев 2019, 23:37:Maksim_NN писал(а) 18 мар 2018, 12:14:День 10-й.
Сегодня у нас по плану очень красивый день – мы увидим Торрес-дель-Пайне.
Потрясающе красивый день! Жаль только, что что не выложили все 125 миллионов фото...
Bori-Lili-Land писал(а) 18 фев 2019, 10:38:Пока не хочу никому навязывать свои проблемы и смешить народ
Для начала проштудирую всё, что удастся отыскать, а уж потом буду "тиранить" уважаемых мною форумчан
Maksim_NN писал(а) 19 фев 2019, 11:53:Может, Вам поможет этот отчет: время действия-как раз май.
Bori-Lili-Land писал(а) 20 фев 2019, 09:36:Maksim_NN писал(а) 19 фев 2019, 11:53:Может, Вам поможет этот отчет: время действия-как раз май.
Спасибо, Максим! Сей отчёт уже проштудирован. Но автор несколько неэмоционален и пессимистичен... Перечитала ещё раз.. и ещё раз.. отсеяла всё лишнее и та-дам! Поняла - надо ехать на Огненную землю! Хоть одним глазком, да увидеть королевских пингвинов! А всё остальное - в наш период будет обалденно классно! Потому как я так решила!
Bori-Lili-Land писал(а) 20 фев 2019, 20:25:Спасибо! И вам замечательных новых путешествий! А пингвины ещё обязательно будут!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Чили отзывы, отдых в Чили