Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lotus Orchid писал(а):...и вот я не знаю не будет ли проблем в аэропорту Бангкока по прибытию ценного груза?
спасибо за советы!!!
Copain писал(а):ЗЫ: "Столичная" и в Тае продается Правда, хрен знает какого производства - я сам не проверял, так как водку не пью (ну, почти никогда )
Френк писал(а):Copain писал(а):ЗЫ: "Столичная" и в Тае продается Правда, хрен знает какого производства - я сам не проверял, так как водку не пью (ну, почти никогда )
А я имел такую глупость, несколько лет назад...
...
Oleg4x4 писал(а):Привёз с собой самой простой водки. Берёзовая на бруньках. Угощал хозяев отеля где жили. под крабов на ура они пару пузырей съели. Вёз в багаже. в след раз поболе возьму. как подарки хорошо пользовать.
Oleg4x4 писал(а):Ну снег в Тайланд навена не стоит везти. в Дриме целый павильон.
Oleg4x4 писал(а):Copain писал(а):Oleg4x4 писал(а):Ну снег в Тайланд навена не стоит везти. в Дриме целый павильон.
ЗЫ: ну и по теме: неоднократно привозил в подарок карельского производства перцовку "Гарант". Там еще прямо в бутылке пара перчиков и зубчик чеснока плавают. С удовольствием народ ее пил, надо отметить ;) особенно экспаты-англичане почему-то
кстати, если кто привезет - буду и сам рад поностальгировать
Так и у меня хозяева отеля англичане были. Душевно так пару пузырей вмазали берёзовой на бруньках. А я истчё и наливал по соточке сразу. Ну правда жена моя им кумпашку составила. Правда соточку ещё водителю налили тайцу. Так таму на утро пачамуто плохо было. а столичную в семь-одинадцать видел. Литр за 649 бат вроде. На вкус вот не знаю.
Serge+ писал(а):Если водка делается из сухого вина, то это уже не водка. В лучшем случае бренди. Водка делается из зернового или картофельного сырья.
Grant писал(а):Знакомого недавно на 50 тыс. батов разгрузили за контрабанду сигарет.
Так что будьте внимательны и осторожны.
Проверяют запросто и достаточно часто.
Френк писал(а):А чего не пишешь-то ничего?
про случаи с алкоголем (а ведь именно про это был вопрос у ТС) как-то ни разу не слышал...
зато слышал про несмешной случай с русскими, которые везли гранаты. не настоящие, бутафорские, но все равно этих русских в итоге сотрудники посольства вытаскивали (историю слышал от одного из сотрудников консульского отдела посольства РФ в Бкк)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду