Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Polare писал(а) 15 фев 2019, 14:08:Вопрос в оптимизации маршрута осмотра Парижа, исходя из целей подняться на башню, обязательно посмотреть на неё в огнях (откуда эффектнее всего?)
Polare писал(а) 15 фев 2019, 14:08:Моего скромного опыта пребывания в Париже в прошлом не хватает, чтобы грамотно продумать маршрут.
leta_france писал(а):Можно например сделать так :
На Gare de l’Est садитесь на линию 4 в направлении Porte d’Orléans. В последний вагон (!!!). Доезжаете до Les Halles. Выходите в ближайший выход. Кажется это выход №9. Оказываетесь на поверхности.
......
Понятно что прогулку можно прервать в любой момент )).
Andchu писал(а) 19 фев 2019, 22:16:Мадам! Вспомните себя в детстве. Вашей девочке 12 лет. Зачем ей Дисней??? Вы сделаете для нее более интересную поездку, проведя все время в Париже. Сады, парки, Лувр на пару часов, башня Эйфеля, маленькие парфюмерные магазинчики... Поймите, ей не пять, а двенадцать.....
leta_france писал(а):Можно например сделать так :
Тигровна писал(а) 20 фев 2019, 10:13:leta_france писал(а):Можно например сделать так :
Отличный маршрут!
Для меня это основной маршрут по Парижу - все самое любимое.
Но я еще после Hotel de Ville захожу в кв. Марэ и пл. Вогезов, а потом переход через Сену и далее по Вашему плану.
ТАкой маршрут - с раннего утра до позднего вечера, конечно, а что делать туристам с ограниченным временем, зато включает практически все must see..
Polare писал(а) 20 фев 2019, 10:23:Буду тщательно готовиться, читать, чтобы по пути рассказывать о них дочери)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть