muzerbek писал(а) 20 фев 2019, 11:31:Вот страху-то понагнали. С собой ничего не носить, пару реалов в лифчик не более, в обменнике больше 10$ не менять и т.д. Люди, если вы не окончательно безалаберные и голова у вас не только для того чтобы в неё кушать, то с вами в Рио ничего и не случится.
Носил всё с собой и доки и деньги, кредитки, камеры, фотики. Машину ставил везде и днём и ночью. Ничего не случилось, видимо я везучий. Куда хуже бросать ценные вещи в малоизвестных отелях, которых там сотни.
Я так поняла, про обмен 10 долларов это посыл к сказанному мною.
Коллега.
Например, у меня голова не только для того, чтобы кушать, я настаиваю и могу объяснить позицию, чтобы Вы не путали мягкое с теплым. Но я также настаиваю, чтобы каждый определял
индивидуально свой тип поведения исключительно исходя из чувства своего комфорта, даже если кто-то засмеет со стороны. Все мы герои на диване а потом плач Ярославны на весь форум, когда вырвут из рук рюкзак или ствол приставят к голове, не спрашивая, она для покушать или поразглагольствовать за жизнь на форуме. Если у кого-то есть запасная жизнь-- что ж, пожалуйста, но я своей распоряжусь более разумно, я сама себе авторитет в этом вопросе. Люди описывают
реальные случаи, тратят для этого свое личное время и нервы ( неприятно ведь про такое вспоминать ), предупреждают, дают готовые сценарии того, что может быть-- но нет, надо руки в боки и сделать все наперекор. Бразилия-- это не у мамочки на кухоньке за столиком с блинчиками.
И да, самая большая беда-- обобщение. Если с кем-то чего-о не случилось-- это не значит, что с другим этого может не случиться. С Вами ничего не случилось, потому что в пространстве вокруг Вас не было людей, настроенных отобрать у Вас, так складывались обстоятельства, а не потому, что Рио-- милый пушистый котик олл инклюзив розовый в сердечках. Зачем Вы вводите в заблуждение коллег и неправильно их настраиваете? Вы берете на себя ответственность, если что-то с кем-то случится? Это не риторический вопрос-- я хочу услышать ответ.
А тех, кто случайно попал в криминальное место, да ночью, да по пьяни, да по девкам, ибо мама не научила себя беречь, и на месте 200 раз уписался в памперс, чтобы не стать грузом 200, но Бог миловал дурака, и он отделался легким испугом, а потом, забыв про памперсы, еще, выгнув грудь колесом, подает это на форуме с нескрываемым геройством, ведь его полных памперсов никто не видел-- извините, такие люди мне не авторитет, точка, печатка.
P.S. Если будете парировать-- сразу предупреждаю: на личности не переходить и не высмеивать.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!