Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А есть ли в аэропорту Сурабаи бесплатный ВайФай?Перемещаться на Граб/Гокар
Lenik-K писал(а) 27 дек 2018, 23:57:А есть ли в аэропорту Сурабаи бесплатный ВайФай?Перемещаться на Граб/Гокар
И если есть, то в каком-то определенном месте?
И есть ли в аэропорту такси Blue Birds ?
Lenik-K писал(а) 28 дек 2018, 13:30:А Вай Фай в интернешнл или доместик терминале?
Я тоже лечу в Сурабаю. Но про туры от туда никто не пишет.Я правильно понимаю, что можно взять тур прямо из Сурабая, или лучше ехать в Проболигго?
Pick_Nick писал(а) 21 фев 2019, 14:50:Я правильно понимаю, что можно взять тур прямо из Сурабая, или лучше ехать в Проболигго? Какова примерно разница в цене? И можно ли будет взять тур прямо там на месте или лучше заранее буркнуть по интернету?
Самимынеместные писал(а) 21 фев 2019, 17:20:Pick_Nick писал(а) 21 фев 2019, 14:50:Я правильно понимаю, что можно взять тур прямо из Сурабая, или лучше ехать в Проболигго? Какова примерно разница в цене? И можно ли будет взять тур прямо там на месте или лучше заранее буркнуть по интернету?
Лучше брать в Проболлинго. Напротив автовокзала турагенство, там всё и купите не теряя времени в Сурабайе.
Проще и удобнее ничего не бронировать, а договариваться на месте.
А проще всего сесть на маршрутку в Пр-го и уехать на Бромо. Там найти гостиницу по своему вкусу и кошельку, а на следующий день купить место в джипе на рассвет. А днём сходить на вулкан, самостоятельно и бесплатно. Или за смешные деньги, если вас принудят купить билет.
Я платил только за въезд в заповедную зону вулкана, это на маршрутке, на въезде со всех собирают. Это копейки. Остальное всё бесплатно, кроме гостиницы. На рассвет поднялся сам по склону горы. Заняло полтора часа. Но рассвета не увидел. Было пасмурное утро.
Просто я такое считаю не туром, а индивидуальной экскурсией.Я нашла кучу туров из Сурабайи, поиском Гугл и на трипэдвайзере. Но они все private
А не подскажете,Я платил только за въезд в заповедную зону вулкана, это на маршрутке, на въезде со всех собирают. Это копейки.
Lenik-K писал(а) 14 авг 2019, 18:10:Довезут в любом случае
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии