Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Telegram [Bot] и гости: 10
mila_jan писал(а) 24 янв 2019, 10:56:Спасибо, квитанцию распечатала!
А в отеле есть хотя бы чайник?
Про фрукты я читала, что нельзя ввозить. Но хотя бы еду взять какую нибудь с собой)
ВладШи писал(а) 12 янв 2019, 16:31:Если у вас рейс 355, то багаж летит сразу в Москву, не надо его в Ухани забирать.
pinguo писал(а) 28 янв 2019, 07:48:С рейсом 355 особенный случай, т.к. у кого-то в Ухане тех.остановка и дальше полёт в Гуанчжоу/Москву, таким пассажирам не надо получать и сдавать багаж, а у кого-то в Ухане полноценная пересадка по билету, и возможно потребуется получать и сдавать багаж.
xOLEGx писал(а) 11 фев 2019, 12:44:pinguo писал(а) 28 янв 2019, 07:48:С рейсом 355 особенный случай, т.к. у кого-то в Ухане тех.остановка и дальше полёт в Гуанчжоу/Москву, таким пассажирам не надо получать и сдавать багаж, а у кого-то в Ухане полноценная пересадка по билету, и возможно потребуется получать и сдавать багаж.
А таможню с этого рейса при тех.остановке где проходить? Куда он прибывает в Гуанчжоу, доместик или международный?
Jeniffer писал(а) 13 фев 2019, 20:46:Простите, но я лучше переспрошу, а то кажется запуталась..
У меня Москва-Ухань-Сямынь рейсы 356 и 6939 туда
Гуанчжоу-Ухань-Москва обратно 355 и 3346 обратно
Т.е. мне каждый раз в Ухане нужно получать багаж?
А мне хватит пересадки 2ч на эту историю?
Вроде же перелёт одной авиакомпанией, обычно в таких случаях они сами перегружают с рейса на рейс..
Такой ещё вопрос: не могу найти в билетах... сколько кг ручная кладь? Может обойдусь без сдачи хотя бы в одну сторону...
Jeniffer писал(а) 14 фев 2019, 20:36:Подскажите пожалуйста, нашла на просторах такую схему аэропорта Ухань
Правильная?
И ещё прочитала где-то, что Регистрация на внутренние рейсы в Китае происходит через автоматы... это правда? А как пользоваться то? Я к человекам привыкла... боюсь не сориентироваться...
ВладШи писал(а) 02 мар 2019, 05:56:В Ухани сквозного прохождения багажа из-за границы во внутренние а/п и обратно так и не появилось. Багаж нужно получать - сдавать.
Viachik писал(а) 16 дек 2019, 21:29:saatcha, про опыт - сама тема.
Про реализацию и правила транзита https://global.csair.com/US/GB/fly-serv ... nsit/wuhan
saatcha писал(а) 16 дек 2019, 21:39: Реалистично за полтора часа сделать пересадку?
Minimum Connection Time (MCT) is defined as the shortest time interval required in order to transfer a passenger and their luggage from one flight to a connecting flight.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки