Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zuzysh писал(а) 04 мар 2019, 14:27:Здравствуйте! Так если в визе ничего не написано про обратный билет, получается, что он нужен для въезда? или всё-таки нет?
Maralexiva писал(а) 17 июн 2023, 22:56:nsktravel, спасибо за быстрый ответ. Вот по поводу еды - вот просто вообще ничего нельзя? Мой попросил привезти ему газировку "Тархун" и его любимые конфеты и шоколад. Почитала в инете, что всю еду надо декларировать. Даже, допустим, с осмотром - пропустят?
Капец, конечно, НЗ - странная страна...
Maralexiva писал(а) 17 июн 2023, 22:56:Вот по поводу еды - вот просто вообще ничего нельзя?
... но да, всё нужно декларировать.Alishat писал(а) 18 июн 2023, 03:51:Почитала в инете, что всю еду надо декларировать.
Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. я уже указал, как делал я - я не брал никакой еды и запрещенки, на фитосанитарном меня спросили:Maralexiva писал(а) 17 июн 2023, 22:56:Даже, допустим, с осмотром - пропустят?
Maralexiva писал(а) 17 июн 2023, 09:06:nsktravel, добрый день)
У меня к вам вопрос, как к недавно удачно сделавшему в НЗ - можно ли взять с собой медикаменты (обезболивающие, активированный уголь, антигистаминные, назальные капли) в багаж, естественно? Не будет ли проблем на таможне? Просто мой МЧ, новозеландец сегодня "обрадовал", что вообще ничего нельзя ввозить, даже обезболивающие. Можете, он ошибся? Так-то засада, если нельзя
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию