Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Bonus01 писал(а) 27 фев 2019, 18:43:Если на первом сегменте будет серьёзная задержка несёт ли какую либо ответственность АА перед пассажиром, в плане посадки на более поздний рейс на Лангкави, или лоукостеров это не касается?
Bonus01 писал(а) 27 фев 2019, 18:43:Планирую перелет АА из Бангкока на Лангкави через КЛ. Какое минимальное время следует заложить на пересадку в КЛ?
Bonus01 писал(а) 27 фев 2019, 18:43:Если на первом сегменте будет серьёзная задержка несёт ли какую либо ответственность АА перед пассажиром, в плане посадки на более поздний рейс на Лангкави, или лоукостеров это не касается?
4e4ako писал(а) 27 фев 2019, 18:58:Bonus01 писал(а) 27 фев 2019, 18:43:Планирую перелет АА из Бангкока на Лангкави через КЛ. Какое минимальное время следует заложить на пересадку в КЛ?
Bonus01 писал(а) 04 мар 2019, 15:30:На некоторых рейсах есть пометка-полет подлежит одобрения руководства (правительства ). Чтобы это значило?
Bonus01 писал(а) 04 мар 2019, 15:30:И как поступает АА с пассажирами, купившими билет, в случае отмены?
Bonus01 писал(а) 04 мар 2019, 15:30:На некоторых рейсах есть пометка-полет подлежит одобрения руководства (правительства ). Чтобы это значило? Неужели у таких рейсов действительно есть высокая вероятность отмены?
И как поступает АА с пассажирами, купившими билет, в случае отмены?
Лично я понятия не имею. Вообще первый раз слышу о каких-то пометках на билетах, хотя летал этой авиакомпанией пару десятков раз.
Viachik писал(а) 04 мар 2019, 17:18:Bonus01 писал(а) 04 мар 2019, 15:30:На некоторых рейсах есть пометка-полет подлежит одобрения руководства (правительства ). Чтобы это значило? Неужели у таких рейсов действительно есть высокая вероятность отмены?
И как поступает АА с пассажирами, купившими билет, в случае отмены?
На форуме это где-то уже обсуждалось. Вероятно, что назначенный рейс хотя уже в расписании и в продажах- но еще потребуется его утверждение, обычно формальное. И может так быть - с поправкой расписания.
Когда авиакомпания отменяет рейс - есть возможность бесплатно пересесть на более поздние/ранние рейсы, в том числе и стыковочные ( когда такая возможность существует в расписании/продажах). Или вернуть деньги полностью.
Viachik писал(а) 04 мар 2019, 17:45:Bonus01, вас не удовлетворило мое пояснение ?
АлАр писал(а) 17 мар 2019, 08:17:Прошу совета.
Предстоит добираться в Мале. Самый устраивающий вариант оказался через Бангкок.
Из Бангкока в Мале летает Air Asia, ежедневно.
Так вот, билеты до Бангкока то я уже купил, а рейсы у Air Asia на нужные мне даты отсутствуют.
Точнее после 26 октября их нет на сайте вообще.
До 26.10.19 - ежедневно.
А мне нужно 31.10.19 туда и 17.11.19 обратно.
Вот и возникает вопрос,- это нормально, что нет рейсов в расписании?
Может там какое-нибудь осеннее расписание чуть позже будет?
Вроде чуть больше пол-года осталось до даты.
b-olegh писал(а) 18 мар 2019, 10:01:Ещё весенне-летнее расписание не ввели, а Вы уже осенне-зимнее мониторите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег