Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20
Boomeer писал(а) 05 мар 2019, 14:28:Теперь, подавая на визу в США - у меня всегда будет админ.проверка?
Boomeer писал(а) 05 мар 2019, 14:28:Не совсем понял - виза теперь будет строго однократная?
Boomeer писал(а) 05 мар 2019, 14:28:Подаваться нужно, как первично?
lartuo писал(а) 05 мар 2019, 14:44:Слова консула- "Вам на почту придут вопросы, на которые необходимо будет ответить"
negatio писал(а) 05 мар 2019, 13:56:vostok42 писал(а) 05 мар 2019, 09:55:Петиция у меня одобрена и подписана еще аж 12 июля
А почему тогда админпроверка с 19 декабря? Звоните тогда, заваливайте письмами по несколько раз на дню.
kthxbai писал(а) 05 мар 2019, 18:30:Есть какие-нибудь обновления у весенних-летних студентов на F1?
В очередной раз мне ответило консульство, даже не удосужившись изменить стандартный имейл и тупо проигнорировав все вопросы. Предложили забрать паспорт если требуется "срочная поездка за границу". Паспорт у меня на руках с октября месяца, мне виза нужна
Имеет смысл отменять заявку и ехать подавать где-нибудь в Европе? Почти 8 месяцев научной деятельности уже пропало. Сенаторам, конгрессменам писал, толку нет.
uuee писал(а) 06 мар 2019, 09:03:Собеседование на B1/B2 В конце января. Проверка.Отправил CV,через 10 дней просьба прислать маршрутный лист и имена попутчиков. Ровно через месяц от собеседования "issued".Однократная на год B1/B2,с отметкой.
newkid писал(а) 04 мар 2019, 20:24:Для статистики
B1/B2
Химическое образование, работа в IT cфере.
На собеседовании сразу отдал CV. Паспорт не оставлял.
Вложения
За это сообщение автора newkid поблагодарил:
maxDD
Havva1306 писал(а) 06 мар 2019, 17:27:Если мы подавались в декабре 2018 есть ли шанс получить трехлетнюю?
Havva1306 писал(а) 06 мар 2019, 17:26:На какой срок выдали? Да уж...почти 2 года.
Кэмэл писал(а) 11 мар 2019, 11:23:У меня история маслом.
Подавали 4 марта всей семьей, 2 детей 4 и 7 лет и двое взрослых.
Короче сразу админпроверка и я тут ступил и не забрал паспорта сразу. А нам лететь отдыхать 16 марта. Я начал писать и создавать запросы на возврат паспортов, но ответы были неоднозначны. Сначала мне говорили что можно закрыть дело и паспорта сразу забрать, я уже и на это был готов, т.к. детям море пообещал и не могу не поехать в эту поездку. Потом мне по телефону стали говорить что никак ранее 11 рд нельзя запрос сделать. Потом создали запрос на уточнение информации....это все до 7 включительно делалось. Далее 8 марта письмо - паспорта детей отправлены в пони. Проверяю статус - issued. Проверяю взрослых - админпроверка)) На вопрос в поддержку собственно на каком этапе рассмотрения мои запросы - ответ: пока еще от консульства ответов нет)
Я в шоке конечно. Особенно от выданных детям виз, при этом когда родители на админпроверке и по сути решение не принято еще. Зачем визы детям например если родителям не дадут? Когда консульство соизволит дать ответ по существу моих вопросов и запросов?) Мне кажется там такой же бардак как и у нас везде)) но блин мариновать паспорта конечно это жесть, конечно не спорю сам виноват что сразу не забрал, но можно же хоть ответить... Пока в срочном порядке делаю вторые паспорта, супруге и детям (это я еще в четверг запустил) но теперь конечно я понимаю что дети летят точно со мной, а вот супруга летит если только паспорт второй успеют сделать, а если не успеют в пятницу то уже отдельным билетом позже получается..
Кэмэл писал(а) 11 мар 2019, 11:23:но блин мариновать паспорта
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2