Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zuzel писал(а):В чем удовольствие сонным бродить с 01-30 до 7-30 по пустому городу, где всё закрыто и все спят?
elena_dreamer писал(а):Подскажите, если бронировать не отель а хостел, реально ли получить визу самостоятельно? Если задала глупый вопрос, то сорри, просто едем самостоятельно первый раз. Пытались через турагенство забронировать хостел, чтоб с визами самим не заморачиваться, а те сказали что нельзя так, типа с хостелами вам виз не видать..........опытные путешественники, посоветуйте.....
РекункOFF писал(а):Я так и не нашел внятной инфы - надо ли для тур-однократки приглашение китайского агентства или достаточно броней.
У меня Мск-Пекин - КЛ и т. д., Потом ГКонг -Мск
Считается ли въезд в Гонконг в этом случае вторым въездом в КНР? Вроде однократная виза нужна...
Или проще транзитную визу делать. У нас вначале 4 дня Пекин и в конце 4 дня Гконг
У нас в П и ГК дорогие 5* отели забронированы - может их просить могут ли они сделать это злощасное приглашение.
Что в конце концов могут турагентства наши, чего не можем мы сами - их приглашение ведь формально, и фактически липа...
Писал в агентства КНР выставленные на сайте пос-ва, получил ответ от одного - предлагают приглашение по 50 долл и предоплата маниграммой.
Ответил что ок - шлите данные - молчок
Тут обсуждали сайт экспо - выставки всякие. Там форму для визы заполнил в чате сапорта и опять молчок.
Вероятно китайцы родственники марсиан...
Alica писал(а):В Бресте (Беларусь) турфирма захотела $200 за китайскую однократку (с бронью гостиницы) или $120 (без гостиницы).
Я написала в эту фирму http://www.visaofchina.com/iv.htm три раза, но ответа не получила.
Мне уже вылетать на следующей неделе, так что вопрос срочный.
Может кто знает китайскую турфирму, которая оформляет приглашения и сколько это стоит?
Была бы благодарна за информацию.
Nia писал(а):Если Вам уже срочно, то не тратьте время на поиски китайцев, могущих сделать приглашение, а делайте визу за $120 в турфирме. Приглашение Вам в таком случае не нужно, так как это уже не Ваша забота, а турагентства
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив