Добрый день,
Планирую поездку в Британию с дочерью 12 лет, дочери оформляю краткосрочную студенческую визу, так как она летит с целью обучения в Британской школе (срок обучения 2 месяца), я оформляю себе обычную visitor на 6 месяцев.
Но я планирую отвезти ее в Британию и через неделю вернуться в Украину, так как жить она будет у моей сестры в Британии (сестра замужем за Британским гражданином) и мне есть с кем ее там оставить, а потом планирую ее забрать через два месяца после ее обучения в школе.
В связи с этим у меня такой вопрос, для дочери я запрашиваю визу в сопровождении мамы (меня) и мои данные будут вписаны в ее визу, от мужа (отца дочери) предоставляю нотариальное разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении меня (мамы) на весь период обучения.
Этих документов достаточно, чтобы в случае получения нами виз я смогла выехать из Британии и оставить там дочь на два месяца или нужно еще мое нотариально заверенное разрешение на самостоятельное пребывание дочери в Британии, или от нас двоих с ее отцом, что-то я совсем запуталась.
И как отнесется Посольство к тому, что я прошу вписать меня как сопровождающего взрослого в визу дочери, а сама оставлю её в Англии и уеду (а потов вернусь за ней). Фактически получается я буду её сопровождать только во время авиаперелета и прохождения границы, и может неделю когда приеду и когда будем уезжать.