Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Zugg писал(а):Здраствуйте.Я гражданин Украины,проживаю в Швеции и у меня есть неограниченный перманент (вид на жительство)
Я хочу поехать в Тайланд на 25 дней.
Вопрос заключается в следующем,по прибытию в Бкк мне открывают визу макс на 14 дней или возможно открыть на месте визу на 25 дней?
Спасибо за ответ.
Zugg писал(а):возможно открыть на месте визу на 25 дней?
zerokol писал(а):открывают бутылки с пивом, а визы выдают , на 15 дней
SEAN1008 писал(а):Уважаемые, появилась инфа, что:
Правительством Таиланда приняты решения, которые предполагают:
1. Отмену визового сбора при оформлении туристической визы по прилету в аэропорту Suvarnabhumi, Бангкок
2. Отмену визовых сборов при оформлении туристической визы (1 въезд) во всех консульских учреждениях Таиланда за рубежом
3. Сохранение всех ныне действующих процедур и правил получения визы и прохождения иммиграционного контроля
Срок действия данной акции:
25.06.2009 – 04.03.2010
ВАЖНО! Отмена визовых сборов распостраняеться только на туристические визы с одним вьездом в страну (не распостраняеться на мульти-визы и визы других классов).
Bornum писал(а):Подскажите, а если у меня будет е-тикет из Куала-Лумпур в Малайзию, то мне поставят визу по прилету в Бкк?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде