Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Zoryan писал(а) 05 мар 2019, 22:56:Интересно, т.к. предстоит лететь через 2 недели.
Strickland писал(а) 10 мар 2019, 12:28:В приложении на iphone никакого файла скачать/переслать нельзя было. На почту автоматически тоже ничего не пришло. Т.е. единственным вариантом было показать посадочный на смартфоне.
ingeniero писал(а) 10 мар 2019, 12:37:Я так думаю, в браузере можно было зайти в учетную запись и скачать. По крайней мере, раньше вариант загрузки PDF в учетной записи был доступен, даже в случае мобильной регистрации.
eednew писал(а) 12 мар 2019, 10:26:Скорее всего, хватит показать регистрацию с мобильного.
С ноября и у них, и у Райанов бесплатная кладь стала маленькой и смешной, как у Победы. Чтобы под кресло лезла. Проверьте размеры. Скорее всего, придётся докупить маленький багаж или приорити (с приорити пускают в салон, как раньше было). В аэропорту это будет очень дорого.
Annette11 писал(а) 12 мар 2019, 10:47:А что вы имеете ввиду под пускают в салон?
Annette11 писал(а) 12 мар 2019, 10:47:А что вы имеете ввиду под пускают в салон? А так ручной багаж сдается что ли?
eednew писал(а) 12 мар 2019, 11:03:Размеры смотрите. 40 x 30 x 20 cm - бесплатно. Но это маленький рюкзак должен быть. Пулково тут вообще ни при чём.
Annette11 писал(а) 12 мар 2019, 11:07:Да размеры вижу. Меня просто запутали комментарии выше. Про сдачу багажа и пр.
У меня кроме рюкзака больше никакого багажа нету. 1 рюкзак и все! Соответственно я смогу взять его с собой на борт бесплатно. Осталось только понять подходит ли он по указанным размерам.
eednew писал(а) 12 мар 2019, 11:10:Annette11 писал(а) 12 мар 2019, 11:07:Да размеры вижу. Меня просто запутали комментарии выше. Про сдачу багажа и пр.
У меня кроме рюкзака больше никакого багажа нету. 1 рюкзак и все! Соответственно я смогу взять его с собой на борт бесплатно. Осталось только понять подходит ли он по указанным размерам.
Да пофиг, всё, или не всё. Если он не уложится в эти размеры - придётся докупать один из вариантов, указанных выше. Померяйте, если он больше - берите один из вариантов сейчас. На месте будет дорого.
eednew писал(а) 12 мар 2019, 11:03:Размеры смотрите. 40 x 30 x 20 cm - бесплатно. Но это маленький рюкзак должен быть. Пулково тут вообще ни при чём.
Annette11 писал(а) 12 мар 2019, 12:09:Подскажите пожалуйста что из этих габаритов длина, ширина, высота?
40 - высота
30 - длина
20 - ширина?
eednew писал(а) 12 мар 2019, 12:59:Ну вообще тотальный контроль - это не про Визэйр, но лично я бы не рисковал. Сейчас в районе десятки будет стоить, а если там не повезёт - намного больше. С приорити можно пронести две - одну совсем маленькую, а вторую по старым правилам. Ну и заодно быстрее всё.
$upreme писал(а) 12 мар 2019, 13:41:Тотального контроля нет. Рамки могут быть, могут и не быть. Думаю ваши 44 и 32 см вы сможете "умять" в 40 и 30 не так ли?
И вообще хватит параноить из-за размеров рюкзака, все пройдет отлично.
Annette11 писал(а) 12 мар 2019, 12:37:Померила сумку свою.
Получилось 44 х 32 х 20
Неужели даже из за такой маленькой разницы могут не разрешить пронести рюкзак??
zmaximov писал(а) 12 мар 2019, 19:59: Теперь не могу подвердить новые рейсы,
ingeniero писал(а) 12 мар 2019, 20:29:Только позавчера потдверждал перенос. С проблемами не сталкивался, правда, и места не выбирал, бронировал без мест.
zmaximov писал(а) 12 мар 2019, 20:38:А у вас и изначальный полет был тоже без мест?
zmaximov писал(а) 12 мар 2019, 19:59:Wizzair перенес на день полеты. Теперь не могу подвердить новые рейсы, при нажатии на подверждение предлагает выбрать места. После выбора мест пересылает обратно к бронированию требующему подверждения.
Soolaim писал(а) 14 мар 2019, 17:39:На обратном пути рюкзак еле впихнула в эту решетку, но персонал даже не посмотрел в его сторону
ingeniero писал(а) 05 мар 2019, 20:04:Есть подозрение, что на сайте Wizzair данные о Вене неточные. Вот здесь описывали опыт перелетов Харьков-Вена-Харьков:izachok писал(а) 06 дек 2018, 14:51:Посадочные с мобильного на стойке показывали без проблем и туда, и назад.
Strickland писал(а) 10 мар 2019, 12:28:Zoryan писал(а) 05 мар 2019, 22:56:Интересно, т.к. предстоит лететь через 2 недели.
Все прошло как по маслу. Никакие распечатки не понадобились. Просто отсканировал qr код из wallet и вошел.
Всем спасибо. Сайт виззов врет)
Strickland писал(а) 10 мар 2019, 12:28:Кстати, уже после понял, что распечатывать фактически нечего было. В приложении на iphone никакого файла скачать/переслать нельзя было. На почту автоматически тоже ничего не пришло. Т.е. единственным вариантом было показать посадочный на смартфоне.
Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 13:34:В одних аэропортах надо всегда проходить через стойку регистрации, в других нет
serhii-v писал(а) 22 мар 2019, 14:08:Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 13:34:В одних аэропортах надо всегда проходить через стойку регистрации, в других нет
Был опыт отказа в посадке а/к Wizzair в ЕС? Вне ЕС visa-check по-прежнему нужен.
Вы можете зарегистрироваться на рейс через Интернет как обычно. Если вы путешествуете с багажом, который необходимо зарегистрировать, пройдите к стойке приема багажа не позднее чем за 40 минут до вылета вашего рейса.
Не забудьте взять распечатанный посадочный талон, в противном случае вам придется оплатить сбор за регистрацию в аэропорту.
Maverick_ru писал(а) 22 мар 2019, 17:26:При вылете из Будапешта внутришенгенским рейсом даже при доступной мобильной регистрации нужно ли где-распечатывать посадочный талон для сдачи багажа.
Про онлайн регистрацию написано однозначно
Про мобильную на русской версии сайта ничего не нашёл.
Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 15:04:Отказов не было. Но, например, в Гданьске я проходил регистрацию при перелете в Стокгольм, на обратном пути в аэропотру Скавста тоже проходил. Гданьск - Харьков - проходил.
serhii-v писал(а) 22 мар 2019, 18:09:Регистрацию или все же visa-check, это все таки разные вещи? :-) Почему спрашиваю - каждый раз, когда я подхожу в ЕС - всегда отправляют на посадку. Подозреваю (что не является агитацией к действию), что в ЕС а/к она просто не нужна, по крайней мере при перелете в Вашу страну.
Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 22:33:Честно говоря, я не понимаю о чем ваши вопросы, ни предыдущий, ни этот. Если visa-check, это проверка визы, то я летаю по безвизу.
В одних аэропортах надо всегда проходить через стойку регистрации, в других нет.
Если ваши проездные документы выданы не странами ЕС, подойдите к стойке регистрации для проверки документов и проставления штампа в посадочный талон.
Zoryan писал(а) 22 мар 2019, 15:04:Но, например, в Гданьске я проходил регистрацию при перелете в Стокгольм
serhii-v писал(а) 26 мар 2019, 22:25: За три часа у Вас есть все шансы его возненавидеть.
дика угарел писал(а) 30 мар 2019, 16:30: как можно поменять свой е-мейл (в профиле никак) или выслать инфу по брони на другой е-мейл
Харви писал(а) 30 мар 2019, 18:55:с собой только рюкзаки, возможно ли провести с собой, даже если они будут торчать из калибратора (можно завернуть всяко-разно, чтобы влезли, но все таки)?
Харви писал(а) 30 мар 2019, 18:55:не могу зарегаться онлайн, хотя всем купил "выбор места", пишет, что "онлайн регистрация невозможно с этого аэропорта", не будут ли взимать во Внуково деньги за регистрацию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж