Перелет в Таиланд Emirates

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перелет в Таиланд Emirates

Сообщение График » 19 мар 2017, 09:32

График
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 7

Re: Перелет в Таиланд Emirates

Сообщение Филарет » 07 мар 2019, 09:30

Геннадий. писал(а) 07 мар 2019, 08:59:получать и регистрировать багаж

На обратном пути багаж сквозняком долетит в Домодедово, и это будет или А380 или B777 что предсказуемо создаст толпу на паспортном контроле. Багаж получать придется по любому, на внутренний рейс его до конечной точки разумеется не станут регистрировать, ибо таможенная очистка и пограничный контроль будет в Москве а не в Кольцово.
В итоге, стоит смириться и переезжать из DHB в DWC чем бродить по DME с вещами и ребёнком
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Сообщение tolas659 » 07 мар 2019, 09:45

Всем привет. Ситуация. Купили билеты Екб - Дубай - Бангкок - Дубай -Екб через агента CityTravel, Екб - Дубай уральскими авиалиниями, Дубай - Бангкок Emirates, деньги списались emirates. Бронь бьется на обоих сайтах, все хорошо. Вчера приходит смс от уральцев, что обратной перелет Дубай - Екб меняется аэропорт вылета с DHB на DWS, естественно, немного в шоке, пересадка большая 7 часов, но мы надеялись это время провести в аэропорту, снять капсульный отель поспать немного, тем более мы с ребенком. По факту выходит, что придется получать багаж, проходить таможню и паспортный контроль, ехать час до другого аэпропорта и там снова регистрироваться, к тому же как я поняла бесплатных траснферов нет, т.е. придется еще и за такси заплатить. Звонить уральцам, те отправляют к агенту, сититревел ответил, что надо звонить в emirates и с ними решать вопрос, позвонили им они вообще не в курсе изменений, предложили перезвонить позже, когда им поступит новяа информация. Теперь вопрос. Имеем ли мы право на какую-либо компенсацию трансфера или замены рейса. Как подготовиться к повторному звонку? Погуглила в интернете, аэпропорт вылета меняются только у чартеров, поэтому ничего не нашла..
Покупали такие же билеты на суперсавер (даты 10/03/19 обратно 1/04/19) пока никаких изменений. За какое время получили сообщение?
tolas659
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение AStasy » 11 мар 2019, 12:08

Позвонила в Emirates они отправляют к агенту, пообщалась с агентом, он говорит решайте с перевозчиком свои проблемы. Как думаете, есть шансы решить проблему? В общем сититревел не хотят ничего делать это 100% и даже перестали отвечать, клиентоориентированность зашкаливает) Расстроена, конечно...
AStasy
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение Филарет » 11 мар 2019, 13:01

AStasy писал(а) 11 мар 2019, 12:08:Как думаете, есть шансы решить проблему?

Я думаю, это не проблема. Отпуск бывает не так часто, чтобы в подобной ситуации рушить все планы.
Просто примите к сведению и подготовьтесь к переезду из аэропорта в аэропорт. Разумеется это неприятно, неудобно, обидно.
Воспринимайте как досадное недоразумение.
В конце-концов, если есть потенция бороться с несправедливостью, боритесь в регрессном порядке. Сохраните все чеки и документы подтверждающие ваши расходы связанные с изменениями. После того как вернётесь — выкатывайте претензию.
В общем, забейте. Это не проблема, а незначительная накладка.
Филарет
активный участник

Сообщение Намопеде » 12 мар 2019, 15:58

AStasy писал(а) 11 мар 2019, 12:08:Позвонила в Emirates они отправляют к агенту, пообщалась с агентом, он говорит решайте с перевозчиком свои проблемы. Как думаете, есть шансы решить проблему? В общем сититревел не хотят ничего делать это 100% и даже перестали отвечать, клиентоориентированность зашкаливает) Расстроена, конечно...
Не понятно, выписан единый билет по одной брони от Эмиратов или два билета от Эмиратов и Уральцев, разные совсем условия.
Намопеде
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 7

Сообщение Lamp » 12 мар 2019, 16:40

AStasy писал(а) 11 мар 2019, 12:08:Позвонила в Emirates они отправляют к агенту, пообщалась с агентом, он говорит решайте с перевозчиком свои проблемы.

Чтобы обращаться напрямую в Emirates и решать все вопросы напрямую с ними, через их российское представительство, надо было покупать билет у них, на их официальном сайте.Вы же решили сэкономить и купили через агента, подешевле. Значить и все вопросы связанные с этим билетом и этими перелетами вы должны будете решать тоже только через этого агента. Emirates (сотрудники его представительства) с вами напрямую общаться не будет.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение JohnLocke » 12 мар 2019, 19:09

Только что купил билеты по тарифу Special на 1 октября 2019. Бесплатно только 15 кг. багажа. Сам только 1 марта прилетел было ещё 30 кг. по тому же тарифу. Что хочу отметить, 1 февраля вылетал из Домодедово, меню в эконом классе было, обратно летел 1 марта из Бангкока меню уже не было и кормили скудненько, не как раньше.
JohnLocke
участник

Сообщение svz_ » 12 мар 2019, 22:08

Я тоже только 11.03.2019 летел Эмирейтс с Бангкока И было и меню и все остальное, единственное зависит от экипажа одни постоянно бегают что-то предлагают а вот рейс с Дубая до Москвы только разнесли питание и чай кофе и дюти фри и все (Первый раз на Эмирейтс шел не через переход а везли на автобусе в Москве правда подвезли прямо к переходу в аэропорт), и еще вроде они поменяли схему загрузки стали сперва загружать последние ряды а потом первые.
svz_
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение JohnLocke » 12 мар 2019, 23:58

svz_ писал(а) 12 мар 2019, 22:08:Я тоже только 11.03.2019 летел Эмирейтс с Бангкока И было и меню и все остальное, единственное зависит от экипажа одни постоянно бегают что-то предлагают а вот рейс с Дубая до Москвы только разнесли питание и чай кофе и дюти фри и все (Первый раз на Эмирейтс шел не через переход а везли на автобусе в Москве правда подвезли прямо к переходу в аэропорт), и еще вроде они поменяли схему загрузки стали сперва загружать последние ряды а потом первые.

Походу от рейса зависит я из BKK EK371 летел, аншлаг полный был, меню не было. 2 февраля из DXB из BKK в Домодедово на сдаче багажа сразу дали посадочный в бизнес, еду дали из эконома, но мне было пифиг, я только посмотрел и спать дальше. В бизнесе только сел, пристегнулся и будьте любезны. Аааааа ещё в бесплатном WI-FI отказали.Перелет в Таиланд Emirates
JohnLocke
участник

Сообщение AStasy » 13 мар 2019, 07:58

Намопеде писал(а) 12 мар 2019, 15:58:Не понятно, выписан единый билет по одной брони от Эмиратов или два билета от Эмиратов и Уральцев, разные совсем условия.
Единый билеты по одно брони
AStasy
участник

Сообщение AStasy » 13 мар 2019, 08:00

Lamp писал(а) 12 мар 2019, 16:40:
Чтобы обращаться напрямую в Emirates и решать все вопросы напрямую с ними, через их российское представительство, надо было покупать билет у них, на их официальном сайте.Вы же решили сэкономить и купили через агента, подешевле. Значить и все вопросы связанные с этим билетом и этими перелетами вы должны будете решать тоже только через этого агента. Emirates (сотрудники его представительства) с вами напрямую общаться не будет.

Да, мы решили сэкономить. Я этого не стыжусь. Билеты с сайта Emirates для нас неподъемная сумма на троих. Так бывает. В регионах зарплаты меньше,чем в Москве. Могли бы позволить напрямую, не покупали бы через агента.
AStasy
участник

Сообщение Филарет » 13 мар 2019, 08:06

AStasy писал(а) 06 мар 2019, 14:44:По факту выходит, что придется получать багаж

Скажите, а это вы сами пришли к такому выводу? Если у вас единое сквозное бронирование, и багаж из BKK будет зарегистрирован до SVX, то перевозчик его своими силами перекинет на борт код-шерингового партнера, без промежуточных таможенных процедур.
Ну хоть одной головной болью меньше, и руки свободны.
Я думаю есть смысл ещё связаться с клиентской поддержкой Уральских, и просто в порядке консультации провентилировать этот вопрос. (имею ввиду судьбу багажа и порядок трансфера из одного аэропорта в другой) По любому у них есть ответы на подобные вопросы и недоумения.
Филарет
активный участник

Сообщение Геннадий. » 13 мар 2019, 11:14

JohnLocke писал(а) 12 мар 2019, 23:58:2 февраля из DXB из BKK в Домодедово на сдаче багажа сразу дали посадочный в бизнес

Вы на сайте покупали билеты или у посредника? Пытаюсь понять закономерность, каждый год 31 декабря пересаживают в бизнес. В этом году вообще на два плеча. Билет меняют при посадке, а не при регистрации багажа.
Геннадий.
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 19

Сообщение JohnLocke » 13 мар 2019, 11:32

Геннадий., На сайте Emirates, билет в бизнес на стойке в Домодедово дали когда рюкзак сдавал, я даже не сразу заметил, уже на паспортом когда билеты достал увидел что следующее плечо в бизнесе. Даже слегка прифигел
JohnLocke
участник

Сообщение Sm.Dmitry » 14 мар 2019, 15:39

AStasy писал(а) 13 мар 2019, 08:00:
Lamp писал(а) 12 мар 2019, 16:40:

Да, мы решили сэкономить. Я этого не стыжусь. Билеты с сайта Emirates для нас неподъемная сумма на троих. Так бывает. В регионах зарплаты меньше,чем в Москве. Могли бы позволить напрямую, не покупали бы через агента.

Экономия как правило выходит боком. Особенно через полу-левые компании. Вы хотя бы перед покупкой отзывы о конторе почитали. CitiTravel, OnеTwoTrip и прочих... Как и было сказано, решать проблемы только через CitiTravel.
Единственное, можно все же позвонить в Эмирэйтс и поплакаться оператору, мол бес попутал связаться с горе конторой, помилуйте, помогите. И обязательно напирайте, что деньги получил Эмирейтс напрямую и вы готовы подтвердить этот факт выпиской по счету по электронной почте. Обычно это срабатывает! Не поможет один оператор, позвоните на следующий день, и при мольбе о помощи кто то да поможет. У меня такое было с OnеTwoTrip. Эти гады мне купленные билеты вообще в одностороннем порядке аннулировали. И больше месяца ничего не делали. Помог звонок в Эмирейтс с четвертого раза. Тетенька за 5 минут восстановила бронь. Честь ей и хвала. И платеж у меня был так же напрямую в Эмирейтс.
И на будущее запомните, ни один посредник не будет заниматься вашими проблемами. Это хорошо, что рейс не отменили, а так бы вообще без денег бы остались. Посредники как правило не решают проблемы и деньги не возвращают... Или ну очень за редким исключением такие как Озон или Expedia. И то набегаетесь! Я теперь покупаю билеты только напрямую. Нервы дороже денег!
И еще вопрос, а что в статусе билета на сайте Эмирэйтс??? Как там информация отображается?
Последний раз редактировалось Sm.Dmitry 15 мар 2019, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Геннадий. » 14 мар 2019, 19:26

Я это утверждение, что напрямую дороже, никак не понимаю. Да, если проверить плечо Емирейтса в цепочке агрегатора, на сайте будет дороже. Но если полностью оформить ЕК туда и обратно, "солянка" у посредника будет дешевле только с 10-20 часовыми стыковками. Получится дороже на сумму аэропортового питания при этих стыковках.
Геннадий.
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 19

Сообщение Viachik » 14 мар 2019, 23:54

Геннадий. писал(а) 14 мар 2019, 19:26:Я это утверждение, что напрямую дороже, никак не понимаю.. Но если полностью оформить ЕК туда и обратно, "солянка" у посредника будет дешевле только с 10-20 часовыми стыковками. Получится дороже на сумму аэропортового питания при этих стыковках.

А я вот этого вашего утверждения не понимаю вовсе - про стыковки,солянку и аэропортовый сбор. И вот вам пример ( почитайте и предысторию). Re: Поиск авиабилетов по нужному маршруту
Это не единственный пример про который знаю , но который могу проиллюстрировать скрином.
----
Добавлю - что у агентов можно и нужно брать билеты. И не все они одинаковые в части не/помочь - если что. Ручаться и рекомендовать, конечно, не стану.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Fedteam » 31 мар 2019, 22:59

Подскажите как сейчас с ручной кладью ? Строго ? На сайте написано не более 7 кг.
Я думаю дорожную сумку взять, не сильно габаритную, если будет 10-15 кг, пропустят ?
Fedteam
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sl4vik » 01 апр 2019, 04:27

Fedteam писал(а) 31 мар 2019, 22:59:Подскажите как сейчас с ручной кладью ? Строго ? На сайте написано не более 7 кг.
Я думаю дорожную сумку взять, не сильно габаритную, если будет 10-15 кг, пропустят ?

Особо не смотрят, я проходил один с рюкзаком и пакетом около 14кг, жена недавно летела с сумкой 10кг.
Если не наглеть, пройдёте.
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение gefazh » 01 апр 2019, 04:39

Геннадий. писал(а) 14 мар 2019, 19:26:Я это утверждение, что напрямую дороже, никак не понимаю. Да, если проверить плечо Емирейтса в цепочке агрегатора, на сайте будет дороже. Но если полностью оформить ЕК туда и обратно, "солянка" у посредника будет дешевле только с 10-20 часовыми стыковками. Получится дороже на сумму аэропортового питания при этих стыковках.

Здравствуйте, простите мою не грамотность, а ЕК - это что?
gefazh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль