Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Геннадий. писал(а) 07 мар 2019, 08:59:получать и регистрировать багаж
AStasy писал(а) 11 мар 2019, 12:08:Как думаете, есть шансы решить проблему?
Не понятно, выписан единый билет по одной брони от Эмиратов или два билета от Эмиратов и Уральцев, разные совсем условия.AStasy писал(а) 11 мар 2019, 12:08:Позвонила в Emirates они отправляют к агенту, пообщалась с агентом, он говорит решайте с перевозчиком свои проблемы. Как думаете, есть шансы решить проблему? В общем сититревел не хотят ничего делать это 100% и даже перестали отвечать, клиентоориентированность зашкаливает) Расстроена, конечно...
AStasy писал(а) 11 мар 2019, 12:08:Позвонила в Emirates они отправляют к агенту, пообщалась с агентом, он говорит решайте с перевозчиком свои проблемы.
svz_ писал(а) 12 мар 2019, 22:08:Я тоже только 11.03.2019 летел Эмирейтс с Бангкока И было и меню и все остальное, единственное зависит от экипажа одни постоянно бегают что-то предлагают а вот рейс с Дубая до Москвы только разнесли питание и чай кофе и дюти фри и все (Первый раз на Эмирейтс шел не через переход а везли на автобусе в Москве правда подвезли прямо к переходу в аэропорт), и еще вроде они поменяли схему загрузки стали сперва загружать последние ряды а потом первые.
Единый билеты по одно брониНамопеде писал(а) 12 мар 2019, 15:58:Не понятно, выписан единый билет по одной брони от Эмиратов или два билета от Эмиратов и Уральцев, разные совсем условия.
Lamp писал(а) 12 мар 2019, 16:40:
Чтобы обращаться напрямую в Emirates и решать все вопросы напрямую с ними, через их российское представительство, надо было покупать билет у них, на их официальном сайте.Вы же решили сэкономить и купили через агента, подешевле. Значить и все вопросы связанные с этим билетом и этими перелетами вы должны будете решать тоже только через этого агента. Emirates (сотрудники его представительства) с вами напрямую общаться не будет.
AStasy писал(а) 06 мар 2019, 14:44:По факту выходит, что придется получать багаж
JohnLocke писал(а) 12 мар 2019, 23:58:2 февраля из DXB из BKK в Домодедово на сдаче багажа сразу дали посадочный в бизнес
AStasy писал(а) 13 мар 2019, 08:00:Lamp писал(а) 12 мар 2019, 16:40:
Чтобы обращаться напрямую в Emirates и решать все вопросы напрямую с ними, через их российское представительство, надо было покупать билет у них, на их официальном сайте.Вы же решили сэкономить и купили через агента, подешевле. Значить и все вопросы связанные с этим билетом и этими перелетами вы должны будете решать тоже только через этого агента. Emirates (сотрудники его представительства) с вами напрямую общаться не будет.
Да, мы решили сэкономить. Я этого не стыжусь. Билеты с сайта Emirates для нас неподъемная сумма на троих. Так бывает. В регионах зарплаты меньше,чем в Москве. Могли бы позволить напрямую, не покупали бы через агента.
Геннадий. писал(а) 14 мар 2019, 19:26:Я это утверждение, что напрямую дороже, никак не понимаю.. Но если полностью оформить ЕК туда и обратно, "солянка" у посредника будет дешевле только с 10-20 часовыми стыковками. Получится дороже на сумму аэропортового питания при этих стыковках.
Fedteam писал(а) 31 мар 2019, 22:59:Подскажите как сейчас с ручной кладью ? Строго ? На сайте написано не более 7 кг.
Я думаю дорожную сумку взять, не сильно габаритную, если будет 10-15 кг, пропустят ?
Геннадий. писал(а) 14 мар 2019, 19:26:Я это утверждение, что напрямую дороже, никак не понимаю. Да, если проверить плечо Емирейтса в цепочке агрегатора, на сайте будет дороже. Но если полностью оформить ЕК туда и обратно, "солянка" у посредника будет дешевле только с 10-20 часовыми стыковками. Получится дороже на сумму аэропортового питания при этих стыковках.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду