Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Да, если этот огромный, я им сама ездила, когда с Ко Липе на Панган возврашались. Ужасный паром.MariSabel66 писал(а) 23 дек 2018, 17:41:https://www.rajaferryport.com/?act=b2&title=eTicket
Паромы конечно же большие, с транспортным отсеком. Здесь на форуме есть отзывы тех, кто ездил с ними.
Как добраться из Бангкока на Самуи
По Вашей ссылке вообще нет комбо билетов, могу выбрать только паром до Пангана. А как посмотреть их комбо билеты и в идеале приобрести? И если раджа выбрать, то у них один автобус, или пересаживают? Паром то был, хороший, просто не удобно вещи по этой лесенке поднимать, и на выход стоять очень душно.MariSabel66 писал(а) 23 дек 2018, 18:10:Это автобус компании РаджаФерри. На гос.автобусе тоже поедете на огромном.)
Как по мне на большом пароме Раджи ехать куда комфортнее, чем на катамаране Ломпрайи.
Кстати если не секрет во сколько бат на человека обошелся комплексс КоЛипе до Пангана и вы уложились за один день и приехали на последнем пароме?
МуRзилкА писал(а) 05 фев 2019, 08:51:прошу помощи,подсказку,совет
купил на сайте раджафери билет БКК-Панган.всё норм но нет адреса откуда отправляется автобус.из информации только город Бангкок и всё .излазил весь сайт - нет инфы...есть только адрес и телефон офиса.с английским у меня не так хорошо,что бы позвонить им и понять что мне ответят.инет весь перерыл,нет инфы...может кто сталкивался с такой проблемой?нужна помощь
МуRзилкА писал(а) 05 фев 2019, 08:51:прошу помощи,подсказку,совет
купил на сайте раджафери билет БКК-Панган.всё норм но нет адреса откуда отправляется автобус.из информации только город Бангкок и всё .излазил весь сайт - нет инфы...есть только адрес и телефон офиса.с английским у меня не так хорошо,что бы позвонить им и понять что мне ответят.инет весь перерыл,нет инфы...может кто сталкивался с такой проблемой?нужна помощь
MariSabel66 писал(а) 06 фев 2019, 08:30:МуRзилкА писал(а) 05 фев 2019, 08:51:прошу помощи,подсказку,совет
В первом сообщении на этой же странице ссылка на тему с подробным ответом на ваш вопрос Как добраться из Бангкока на Самуи
Ещё около года назад информацию с сайта Раджи отправляла Как добраться из Бангкока на Самуи
Snaily писал(а) 19 фев 2019, 23:22:Подскажите, пожалуйста, проверяю на сайте http://www.thaiticketmajor.com на разные доступные даты автобус БКК-Панган и мне выдает лишь 1 класс, ВИП не показывает в принципе. Не верю, что все раскупили, учитывая, что проверяю и ближайшие даты и в марте, апреле, мае. Сайт не выдает ВИП принципиально?
А если искать на https://12go.asia то как понять какой из вариантов ВИП?
and-a писал(а) 12 мар 2019, 18:55:Забейте пункт назначения Самуи и будет Вам счастье....похоже что с направления Панган ВИПы сняли..
Snaily писал(а) 12 мар 2019, 19:04:and-a писал(а) 12 мар 2019, 18:55:Забейте пункт назначения Самуи и будет Вам счастье....похоже что с направления Панган ВИПы сняли..
Да, так ВИПы и правда есть. Значит если ехать ВИПом, то до Самуи по билету с thaiticketmajor, а оттуда на пароме на Панган покупая билет уже по прибытию?
and-a писал(а) 12 мар 2019, 20:09:Нет конечно..До парома в Дон Саке, там выходите и просто берете в кассе тикет не на Самуи, а на Панган...если по дороге в автобусе не предложат билет на паром. Только паромы не перепутайте и спросите на посадке, чтоб на Панган плыл..))
Snaily писал(а) 12 мар 2019, 20:28:and-a писал(а) 12 мар 2019, 20:09:Нет конечно..До парома в Дон Саке, там выходите и просто берете в кассе тикет не на Самуи, а на Панган...если по дороге в автобусе не предложат билет на паром. Только паромы не перепутайте и спросите на посадке, чтоб на Панган плыл..))
Да уж. Обидно, когда сам не додумываешься до очевидного
Спасибо. Можно, похоже, даже до Дон Сака ВИП взять и сэкономить 9 батов
and-a писал(а) 12 мар 2019, 23:15:Дон Сак есть как населенный пункт и как пирс по-моему
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места