Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
and-a писал(а) 13 мар 2019, 20:59:Да там еще и другие перевозчики есть..но при чем здесь это? Мы говорим как раз об автобусах по теме, билеты на которые продаются на thaiticketmajor и мопеды здесь не при чем. А автобусы едут на пирс Раджаферри! Или Вы видели автобусы ВИП на Ситране? Или, как сами заметили, про автобусы не знаете?
Murzzilka писал(а) 13 мар 2019, 21:41:На таймеджори ВИП автобусы точно на пароме идут (или шли ) до Пангана. Для меня это был идеальный вариант- Южный вокзал- ВИП автобус (3 седенья в ряду) + паром. Вечером упал в автобус, утром на причале. Сказка.
Bright_lady92 писал(а) 16 мар 2019, 18:43:Ребята, привет! приглядываюсь к маршруту в мае, очень хочется найти билеты на автобус с MoChit. Но их нет, причем и на Панган, и на Самуи. Только с Южного.
А если на апрель искать, то есть. Вот думаю, в чем затык? позже смотреть, или все, нужно смириться, что с Южного уезжать? (не особо страшно конечно, просто хотелось спокойно без пробок на метро, а то в самый час пик поедем).
and-a писал(а) 16 мар 2019, 21:41:Bright_lady92 писал(а) 16 мар 2019, 18:43:Ребята, привет! приглядываюсь к маршруту в мае, очень хочется найти билеты на автобус с MoChit. Но их нет, причем и на Панган, и на Самуи. Только с Южного.
А если на апрель искать, то есть. Вот думаю, в чем затык? позже смотреть, или все, нужно смириться, что с Южного уезжать? (не особо страшно конечно, просто хотелось спокойно без пробок на метро, а то в самый час пик поедем).
Всё также, как описано выше, забиваете Самуи вместо Пангана и появляется станция отправления Мочит!
Murzzilka писал(а) 16 мар 2019, 20:57:Добирались до южного автовокзала в разное время и на такси в том числе. Никогда проблем не было. Если дело только в этом, то не стоит переживать. Но конечно время на дорогу отводить не в притык.
в том-то и дело, что нет) нужно 7 мая. ни на 12go asia, ни на thaiticketmajor. вот и думаю, не каждый день может они ходят, или появятся еще в расписании.
and-a писал(а) 16 мар 2019, 21:56:в том-то и дело, что нет) нужно 7 мая. ни на 12go asia, ни на thaiticketmajor. вот и думаю, не каждый день может они ходят, или появятся еще в расписании.
Bright_lady92 писал(а) 16 мар 2019, 22:05:в общем видимо мне просто "повезло" с датой)) ладно, посмотрю еще ближе к делу.
Но уточню на всякий, правильно я понимаю, раз паром оплачивается уже после - то не принципиально до Самуи или до Пангана билет?
lathyrusodomtus писал(а) 30 апр 2019, 10:19:Прилетаем в Бангкок в 19:00, далее на Панган. Планировала взять билет bus+boat, но что-то не вижу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места