Как добраться из Бангкока на остров Ко Пханган

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как добраться из Бангкока на остров Ко Пханган

Сообщение and-a » 13 мар 2019, 18:47

Пирс там не один, конечно, но все эти автобусы едут к пирсу Раджа вроде, откуда паромы отправляются и на Самуи и на Панган, и в стоимость паром не входит (на него билеты предлагают в автобусе купить или на пирсе уже).. Потому берете билет автобусный на Самуи, а там уже на пирсе билет на Панган и садитесь на паром на Панган и всё! Поправьте, если я не прав!)
and-a
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение and-a » 13 мар 2019, 18:53

Ах да, забыл...багаж свой и вещи только в автобусе не забудьте! А то он уедет паромом на Самуи, а Вы на Панган..))
and-a
участник

Сообщение MariSabel66 » 13 мар 2019, 20:25

Ну да, грузовой паром до Панган это Раджа, а на Самуи кроме нее с Донсак ещё и грузовой Ситран ходит. По поводу автобусов не знаю, но машины и мопеды перевозит.
MariSabel66
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 10

Сообщение and-a » 13 мар 2019, 20:59

Да там еще и другие перевозчики есть..но при чем здесь это? Мы говорим как раз об автобусах по теме, билеты на которые продаются на thaiticketmajor и мопеды здесь не при чем. А автобусы едут на пирс Раджаферри! Или Вы видели автобусы ВИП на Ситране? Или, как сами заметили, про автобусы не знаете?
and-a
участник

Сообщение Murzzilka » 13 мар 2019, 21:41

На таймеджори ВИП автобусы точно на пароме идут (или шли ) до Пангана. Для меня это был идеальный вариант- Южный вокзал- ВИП автобус (3 седенья в ряду) + паром. Вечером упал в автобус, утром на причале. Сказка.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение MariSabel66 » 14 мар 2019, 21:23

and-a писал(а) 13 мар 2019, 20:59:Да там еще и другие перевозчики есть..но при чем здесь это? Мы говорим как раз об автобусах по теме, билеты на которые продаются на thaiticketmajor и мопеды здесь не при чем. А автобусы едут на пирс Раджаферри! Или Вы видели автобусы ВИП на Ситране? Или, как сами заметили, про автобусы не знаете?

Конечно мопеды здесь ни при чем). На каких паромах перевозят автобусы вип, на каких не вип действительно не знаю. В ТонСала два пирса Раджа и СонгСерм, на которые приходят паромы этих компаний. Раджа идет через ДонСак, СонгСерм через Чумпон. Джойнт тикет бас+ферри из Бангкок до Панган можно купить онлайн на их же сайтах, цена 800-950бат Сонгсерм, 920-Раджа.
Я это к тому, что не нужно покупать билет до ДонСак или Самуи, если можно сразу до Панган купить.
MariSabel66
путешественник

Сообщение and-a » 14 мар 2019, 21:36

Мы здесь обсуждали билеты автобусные на сайте thaiticketmajor и то, что там пропали рейсы автобусов ВИП на Панган...и я просто подсказал как его купить и попасть на Панган. А стоимость парома входит только, если билет брать на сайте паромов, типа Раджаферри...но там не ВИП опять же..Вообщем вопрос как уехать ВИП автобусом на Панган! Знаете - расскажите!
and-a
участник

Сообщение and-a » 14 мар 2019, 21:38

Murzzilka писал(а) 13 мар 2019, 21:41:На таймеджори ВИП автобусы точно на пароме идут (или шли ) до Пангана. Для меня это был идеальный вариант- Южный вокзал- ВИП автобус (3 седенья в ряду) + паром. Вечером упал в автобус, утром на причале. Сказка.

Вот я Вам и рассказал выше как это сделать сегодня!)
and-a
участник

Сообщение Bright_lady92 » 16 мар 2019, 18:43

Ребята, привет! приглядываюсь к маршруту в мае, очень хочется найти билеты на автобус с MoChit. Но их нет, причем и на Панган, и на Самуи. Только с Южного.
А если на апрель искать, то есть. Вот думаю, в чем затык? позже смотреть, или все, нужно смириться, что с Южного уезжать? (не особо страшно конечно, просто хотелось спокойно без пробок на метро, а то в самый час пик поедем).
Bright_lady92
новичок

Сообщение Murzzilka » 16 мар 2019, 20:57

Добирались до южного автовокзала в разное время и на такси в том числе. Никогда проблем не было. Если дело только в этом, то не стоит переживать. Но конечно время на дорогу отводить не в притык.
Миру Мир!
Murzzilka
путешественник

Благодарил (а): 212 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение and-a » 16 мар 2019, 21:41

Bright_lady92 писал(а) 16 мар 2019, 18:43:Ребята, привет! приглядываюсь к маршруту в мае, очень хочется найти билеты на автобус с MoChit. Но их нет, причем и на Панган, и на Самуи. Только с Южного.
А если на апрель искать, то есть. Вот думаю, в чем затык? позже смотреть, или все, нужно смириться, что с Южного уезжать? (не особо страшно конечно, просто хотелось спокойно без пробок на метро, а то в самый час пик поедем).

Всё также, как описано выше, забиваете Самуи вместо Пангана и появляется станция отправления Мочит!
and-a
участник

Сообщение Bright_lady92 » 16 мар 2019, 21:45

and-a писал(а) 16 мар 2019, 21:41:
Bright_lady92 писал(а) 16 мар 2019, 18:43:Ребята, привет! приглядываюсь к маршруту в мае, очень хочется найти билеты на автобус с MoChit. Но их нет, причем и на Панган, и на Самуи. Только с Южного.

Всё также, как описано выше, забиваете Самуи вместо Пангана и появляется станция отправления Мочит!

в том-то и дело, что нет) нужно 7 мая. ни на 12go asia, ни на thaiticketmajor. вот и думаю, не каждый день может они ходят, или появятся еще в расписании.
Bright_lady92
новичок

Сообщение and-a » 16 мар 2019, 21:47

Murzzilka писал(а) 16 мар 2019, 20:57:Добирались до южного автовокзала в разное время и на такси в том числе. Никогда проблем не было. Если дело только в этом, то не стоит переживать. Но конечно время на дорогу отводить не в притык.

Такси и метро - это не одно и тоже! И не только по деньгам, в основном разницу почувствуете, когда в пробки попадете! И как бонус, рядом с автостанцией Мочит находится шикарный парк Чатучак и рынок одноименный, а это здорово когда времени немало осталось до отъезда...в то время как южный автовокзал в промзоне какой то находится и если туда уже заехал, то всё...
and-a
участник

Сообщение and-a » 16 мар 2019, 21:56

в том-то и дело, что нет) нужно 7 мая. ни на 12go asia, ни на thaiticketmajor. вот и думаю, не каждый день может они ходят, или появятся еще в расписании.

Вот забил 7 мая и.. полно автобусов на Тайтикетмажор ..и ВИП и обычный со станции Мочит и Южного есть..цена 790 и 508 Ват соответственно! Только вижу мест осталось мало...поспешите!
and-a
участник

Сообщение and-a » 16 мар 2019, 22:02

Хотя нет, сорри....ошибся с датой. на 7 мая действительно только с южного..странно
and-a
участник

Сообщение Bright_lady92 » 16 мар 2019, 22:03

and-a писал(а) 16 мар 2019, 21:56:в том-то и дело, что нет) нужно 7 мая. ни на 12go asia, ни на thaiticketmajor. вот и думаю, не каждый день может они ходят, или появятся еще в расписании.

Вот забил 7 мая и.. полно автобусов на Тайтикетмажор ..и ВИП и обычный со станции Мочит и Южного есть..цена 790 и 508 Ват соответственно! Только вижу мест осталось мало...поспешите![/quote]

эмм, я уже думала, что схожу с ума, но вроде нет..)
Bright_lady92
новичок

Сообщение Bright_lady92 » 16 мар 2019, 22:05

в общем видимо мне просто "повезло" с датой)) ладно, посмотрю еще ближе к делу.
Но уточню на всякий, правильно я понимаю, раз паром оплачивается уже после - то не принципиально до Самуи или до Пангана билет?
Bright_lady92
новичок

Сообщение and-a » 16 мар 2019, 22:36

Bright_lady92 писал(а) 16 мар 2019, 22:05:в общем видимо мне просто "повезло" с датой)) ладно, посмотрю еще ближе к делу.
Но уточню на всякий, правильно я понимаю, раз паром оплачивается уже после - то не принципиально до Самуи или до Пангана билет?

Думаю просто Мочит не дает пока данные...рано еще. я вбивал разные даты..и на 30 апреля тоже нет и весь май. Можно, вбивая даты, вычислить за какой срок появляется Мочит. Посмотрите позже, за месяц, например. Да, все правильно поняли!
Последний раз редактировалось and-a 16 мар 2019, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
and-a
участник

Сообщение lathyrusodomtus » 30 апр 2019, 10:19

Всем доброго дня! посмотрела ветку и расписания автобусов, какие знала и чет не могу понять. А больше не ходят ночные автобусы (слипбасы) с Каосана в Сураттхани?
Прилетаем в Бангкок в 19:00, далее на Панган. Планировала взять билет bus+boat, но что-то не вижу...
lathyrusodomtus
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение MariSabel66 » 30 апр 2019, 11:33

lathyrusodomtus писал(а) 30 апр 2019, 10:19:Прилетаем в Бангкок в 19:00, далее на Панган. Планировала взять билет bus+boat, но что-то не вижу...

Ломпрайя есть в 21ч, но вряд ли успеете
MariSabel66
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль