Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TonyS писал(а):Инвистигейшен -это в смысле депортейшен и ВНЖ аннулейшен?
BABAH писал(а) 14 мар 2019, 12:58:Для меня эти все действия вполне обычны и нормальны, в рамках возвращения в первоначальное состояние так сказать. Конечно все документы необходимо выправить, все обязательства онулировать. Про психотропы я не говорил, я говорил в общем о смещениии точки баланса в центрах контроля личности, или контроля эмоций. Психотропы как раз лекарства позволяющее настолько человека расслабить что точку опять можно перемещать, но это месяцы и годы.
TonyS писал(а):Инвистигейшен -это в смысле депортейшен и ВНЖ аннулейшен?
TonyS писал(а):Даже если до этого дойдет, то хер ее его лишат.
Она же его получила абсолютно законно, а если вдруг процедура аннулирования начнется, то заявит что муж у нее бухал, всячески ее притеснял, заниматься проституцией в массажке принудил, потому она и сбежала от него и она жертва.
китаец 60 писал(а) 15 мар 2019, 19:21:все ответы на вопросы что кузина желает от Димона, изложены прямым текстом в последнем обзаце послания. посему засадить, потом сообщить родне ради типа мести - на грани ..., даже не знаю как помягче назвать дебилизм.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе