Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Сообщение fillsan » 12 мар 2019, 21:16

Димон, у тебя же вроде там дом был в Каме, с ним что будешь делать, раз уж не полетишь туда больше?
fillsan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение dmitry_davydov » 12 мар 2019, 21:31

Весь процесс где то в пару штук баксов, документы я заполнял сам без помощи адвокатов, так что хоть на этом сэкономил.

Дом записан на брата жены, да и нафиг мне нужен этот курятник за 900 долларов прямо на бэкйарде у ее семьи.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 25

Сообщение BABAH » 13 мар 2019, 12:53

Нужен или нет можно рассуждать о своём, а если это принадлежит брату жены, то и вопросов как бы нет. Похоже они тебе своё же продали, и на себя же оформили, из одного кармана в другой переложили, а юма заплатил. А возможно вообще ни чего не делали ))))) 900 кук не мало для кубинцев.

Мне всё это чёй-то стало напоминать проблемы взаимопонимания между кочевыми и оседлыми народностями. Конечно индивидуально существуют всяческие варианты, но общая коллективная картина останется печальной.
Наверняка будет не плохим советом - не связываться вообще с кубинками у которых матери по 100 мужиков сменили, эти все сожители, отчимы - вложенная и заученная модель поведения, и её не перепрошить. Должен быть отец, мать, которые живут вместе, нормально ведут совместное хозяйство, тогда наверно возможны варианты положительных исходов, ну или хотябы лучшая статистика в среднем. А то они блин как цыгане, или маугли, социально дикие люди, хотя выглядят как нормальные. Понятно что для женщин мужчины - социальные лифты, но кубинки при этом запросто пересаживаются из одного в другой, и едут дальше. Хотя практически любое животное привязывается к человеку который его кормит, кубинки - нет.

Тонис, я после определенных событий предпочитаю не думать,что там Дима заглотил, а что нет )))))))
Последний раз редактировалось BABAH 13 мар 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение BABAH » 14 мар 2019, 00:16

Ну тут как бы и времени побольше, и гемора, не всё же в деньги. Да тоже, все эти провинциалы ... на картинках в кабинетах биологии где 'от обезьяны к человеку' должно быть подрисовано в конце, человек деревенский, и человек городской. Хотя меж собой эти человеки вполне спариваются и дают потомство, но это два разных вида животных, как домашняя собака, и волк из леса. Разная так сказать социализация. И я чёйто последнее время не сторонник межвидовых спариваний.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 14 мар 2019, 01:54

Иммигрейшн позвонил, они просто якобы делали фоллоу ап коллеги, узнать все ли хорошо у нас, ну я им все рассказал, из Мексики они звонили потому что там второе представительство канадского иммигрейшена Гаваны. Они сказали что начнут инвестигейшн. Потом я написал всю историю уже в канадский иммигрейшн в Канаде, на всякий случай, хоть и мексиканский отдел сказал что перешлёт все что я им рассказал, а потом написал американцам в ICE всю историю тоже, что она по туристической визе хочет остаться жить. Разумеется упомянул город и имя ее бойфренда.

Посмотрим что будет.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Dimani4 » 14 мар 2019, 08:55

Если её там за жабры возьмут,то наверняка к тебе плакаться и каяться полезет. Не попадайся в эту ловушку
Dimani4
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Maestro Manchini » 14 мар 2019, 10:04

TonyS писал(а):Инвистигейшен -это в смысле депортейшен и ВНЖ аннулейшен?

Думаю, аннулейшн ВНЖ будет отличным наказанием для нее. Это гораздо более жестко чем накормить психотропами как предлагал Ваван =)))).. Думаю, в её планы не входило возвращаться в ту дыру, из которой она столько лет мечтала уехать. Все-таки какие же они иногда глупые и недальновидные эти кубинские чики -))
Maestro Manchini
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 26

Сообщение BABAH » 14 мар 2019, 12:58

Для меня эти все действия вполне обычны и нормальны, в рамках возвращения в первоначальное состояние так сказать. Конечно все документы необходимо выправить, все обязательства онулировать. Про психотропы я не говорил, я говорил в общем о смещениии точки баланса в центрах контроля личности, или контроля эмоций.
Психотропы как раз лекарства позволяющее настолько человека расслабить что точку опять можно перемещать, но это месяцы и годы.
Последний раз редактировалось BABAH 14 мар 2019, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Dimani4 » 14 мар 2019, 13:03

BABAH писал(а) 14 мар 2019, 12:58:Для меня эти все действия вполне обычны и нормальны, в рамках возвращения в первоначальное состояние так сказать. Конечно все документы необходимо выправить, все обязательства онулировать. Про психотропы я не говорил, я говорил в общем о смещениии точки баланса в центрах контроля личности, или контроля эмоций. Психотропы как раз лекарства позволяющее настолько человека расслабить что точку опять можно перемещать, но это месяцы и годы.

Человек ведь в дурку загреметь может на долгие годы если его напоить(накормить) чем-нибудь.Это даже для такой ситуации через чур.
Dimani4
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение BABAH » 14 мар 2019, 13:17

Обязательно загремит!!!!! Со временем, кормить и поить не главное, главное знать что и как говорить )))) понять идею на которую жизнь пациента точно намотает, и эту идею криво положить. И дурка не обязательна, например идея 'деньги', человек реально может начать копить и перестать тратить, и деньги для него потеряют смысл. Красиво!!! Но этому надо долго учиться. Пилюлькиным с образованием сложно человека собрать, а раздолбать - нет проблем. Ну как пример: амулет, вот дать человеку штуку, показать что она работает и приносит счастье, а потом забрать, и он задрочит в итоге себя вполне самостоятельно, и всю оставшуюся жизнь себя будет этим заморачивать, все события через этот потерянный амулет пройдут. Просто если ты действительно желаешь человеку зла, то не надо трогать окружающие его вещи, надо трогать механизмы их восприятия. К сожалению это очень просто делается. 'МираТВ' )))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 14 мар 2019, 14:03

TonyS писал(а):Инвистигейшен -это в смысле депортейшен и ВНЖ аннулейшен?

в идеале да
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Fenimore » 15 мар 2019, 08:20

TonyS писал(а):Даже если до этого дойдет, то хер ее его лишат.
Она же его получила абсолютно законно, а если вдруг процедура аннулирования начнется, то заявит что муж у нее бухал, всячески ее притеснял, заниматься проституцией в массажке принудил, потому она и сбежала от него и она жертва.

Думаю что в Канаде, если будет действовать умно, ( а советчиков тут для бедных притесненных девушек пруд пруди )
так и будет, а если очень умно будет действовать, то Дима в тюрьму сядет за abuse ( плохое обращение ), а по выходе из тюрьмы до конца жизни содержать. Кстати нетленные страницы форума могут быть неплохим аргументом причиненных моральных страданий от многочисленных измен супруга
Fenimore
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BABAH » 15 мар 2019, 12:57

Не простая ситуация однако. Её 'работа' вообще всё доказывает. В России статья в УК, вовлечение, принуждение, да и сбежала она когда муж отлучился. Нашла отобранные документы и сбежала. Картина в общем маслом, другого не докажешь, события имели место быть, а пояснения она даст что надо, в обычной, понятной суду логике. Потому что как было - слегка за гранью нормального, и точно будет не всем понятно. По закону и внутреннему убеждению судьи, если дело до него дойдёт, Диме ни чего хорошего не светит - точно. И всё из-за её 'работы', ну не похоже блин на молодую семью, ваще ни как не похоже, а на какуюто херню похоже очень.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 15 мар 2019, 13:26

На эти все темы, как я понял из общения, они там наблатыканные очень. Взять кубинских резидентов перманентных - бьёт меня, бьёт детей, ругает власть, занимается нелегальным бизнесом, вот свидетели, и чао юма, резиденто разорвали, и ты на Кубу больше невьездной. По крайней мере моему другу так жена разьяснила, чтобы он за буйки не заплывал еврифакиндэй. 'Я захочу - тебя здесь не будет мгновенно'.

А по Диме, одно только упоминание, 'мы познакомились мне было 15', и судья уже принял решение в голове, а потом и на бумаге написал. Уж я то знаю!!! Сплю с судьёй )))) получается лучше вообще в эти дела не влезать.

Весь кипиш не понятен, хотел 'свободные отношения', получите - расспишитесь. Так оно ведь и вышло ))))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 15 мар 2019, 18:51

Статьи меня касавшиеся хоть раз, я и так знаю, но кухни всей этой не знал, как читают, как пишут, и главное кто обычно это делает.
Тонис, нет особо разницы как они там были женаты, проводится линия: несовершеннолетняя, вывезли по совершеннолетию, бордель, вот и внутренние убеждения сформированы. Судья ведь не только по закону судит. Походу Диме только боком это всё выходит, а для моих методов он прямо скажем не готов, так что пусть е...т кузину )))))) Балбес конечно, пиши он правду изначально, так бы далеко не докатился, уж были тут ребята на форуме кто поржал бы конечно, но и посоветовал повнимательнее понаблюдать за персонажами спектакля. Кубинцы играют плохо, просто отвратительно, и если им не подигрывать самому, долго их сценки не держат, и в сон от однообразия клонят.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение китаец 60 » 15 мар 2019, 19:21

все ответы на вопросы что кузина желает от Димона, изложены прямым текстом в последнем обзаце послания. посему засадить, потом сообщить родне ради типа мести - на грани ..., даже не знаю как помягче назвать дебилизм.
китаец 60
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dmitry_davydov » 15 мар 2019, 19:31

китаец 60 писал(а) 15 мар 2019, 19:21:все ответы на вопросы что кузина желает от Димона, изложены прямым текстом в последнем обзаце послания. посему засадить, потом сообщить родне ради типа мести - на грани ..., даже не знаю как помягче назвать дебилизм.

Я не собираюсь этого делать, во первых она замужем, во вторых больше я в Камагуэй не полечу. Только в Сантьяго.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 15 мар 2019, 19:46

Прикольно, два фаната Камауэй, Тонис и Давидофф туда больше ни ногой )))) доездились биллиѢ))))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение китаец 60 » 15 мар 2019, 20:12

так оба же и хотели новиЯми там разжиться за недорого. Антону правда повезло проскользнуть. Да и Димитрий за не очень дорого в латинском сериале про любовь поучавствовал.
китаец 60
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Michaeln2013 » 15 мар 2019, 20:46

Ничего ей сделать не смогут. Разве что лишить ВНЖ канады. Всем кубинцам дают без проблем грин карту в Америке стоит только подать на полит убежище. По поводу этого есть отдельный закон. The Cuban Adjustment Act of 1966 (CAA) Заезд по туристической визе через канаду эта стандартная схема. она позволяет избежать отсидке в тюрьме на американской границе если например подать через мексику.
Michaeln2013
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль