Plastipups писал(а) 12 мар 2019, 17:33:Мое мнение - если не делали невозвратных броней отелей, либо если иные годные билеты можете купить по сходной цене, то сдавайте агенту билеты (только запаситесь подтверждением, что это вынужденный возврат и что вам вернут полную сумму, а не минус 1700 руб - Трип.ру часто оперирует через некое греческое агентство, т.е. искать концы в случае удержания комиссионных будет сложновато). Лучше у тех же Туркиш потом напрямую купить, если не радикально дороже выйдет, вот тогда вынужденные изменения будет легко делать. И ещё, будьте очень внимательны с тем, что же агенство предлагает на замену - они влёгкую сдвинут на сутки какой нибудь промежуточный сегмент, видимо сперва предлагают перелеты которые доступны по тем же тарифам, чтобы им меньше возни было, и только если пассажир не нажал кнопочку "согласен" а просит другие рейсы - сперва пытаются отфутболить, а уже потом делают запрос в авиакомпанию.
К сожалению, отмена отеля будет уже со штрафом... Да и не хотелось бы отпуск отменять, все приурочено к др мужа
Словом, в этой ситуации надо с трип ру разбираться, да? И давить на бесплатную замену рейсов, а не возврат билетов, тк предложенное просто неадекват?
Я так понимаю, что этот чудесный вариант с вылетом в Подгорицу на день раньше вылета из Москвы нам сам трип ру скомбинировал... мы пока на эту замену не согласились
Отменить все и купить новое новое тоже обидно.
Билеты у Туркишей приобретались по выгодной цене, сейчас даже Победа без багажа стоит на 6 тыс дороже, а с багажом - на все 10 потянет.
И чем ближе к дате - тем дороже будет, как я понимаю