Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Qarootoramma писал(а) 13 мар 2019, 23:11:Раянэйр
Ryanair only use Boeing 737-800 aircraft
At the moment we have over 300 aircraft in operation and the average age of our planes is 5.5 years
Currently we have 183 Boeing 737 -800 on order and we have an option for another 100 Boeing 737 MAX 200
zhaffsky писал(а) 14 мар 2019, 18:45:Это клятый Путен мстит в ответ на санкции против МС-21 :-)
Voxel писал(а) 14 мар 2019, 20:06:Qarootoramma, из того, что вы написали следует вывод: Аэрофлот и S7 скоро поднимут цены на билеты? Я правильно всё понял?
Voxel писал(а) 14 мар 2019, 20:06:Qarootoramma, из того, что вы написали следует вывод: Аэрофлот и S7 скоро поднимут цены на билеты? Я правильно всё понял?
eednew писал(а) 15 мар 2019, 11:49:Цена определяется и предложением тоже.
Да, ситуация может по всем ударить.
phantomz8 писал(а) 15 мар 2019, 11:59:ту проблему в ближнесрочной перспективе ак решат. Я уверен, что в мае МАХ уже вернется в строй
zhaffsky писал(а) 15 мар 2019, 14:16:phantomz8 писал(а) 15 мар 2019, 11:59:ту проблему в ближнесрочной перспективе ак решат. Я уверен, что в мае МАХ уже вернется в строй
Вот тут много интересной информации про систему MCAS появившуюся в этих Боингах.
_https://denokan.livejournal.com/204046.html
Собственно, помню после аварии в Индонезии высказывалось предположение, что при определенных условиях, эта система вступает в противоречие со всем, чему учили пилотов - и выкрутиться при взлете становится очень нетривиально.
Если это так, то вряд ли самолеты быстро вернутся в строй.
zhaffsky писал(а) 15 мар 2019, 14:16:Собственно, помню после аварии в Индонезии высказывалось предположение, что при определенных условиях, эта система вступает в противоречие со всем, чему учили пилотов - и выкрутиться при взлете становится очень нетривиально.
Если это так, то вряд ли самолеты быстро вернутся в строй.
Насколько я понял, они предлагают отключить систему которая и на 737-7 уже была и нормально работает, а иначе эту новую гадасть никак не вырубить.Kefirov писал(а):Вот тут написано про mcas систему, включая бюллетень, посвящённый авиакатастрофе 2018 годас описанием как отключить эту гадину и когда это следует делать.
Нет они предлагают отключать электромотор управления стабилизатором, так как эту дрянь отключить нет возможности. Сходите и почитайте свой файл внимательно, что бы убедится в этом.Kefirov писал(а):Они предлагают в ситуациях перечисленных там(вызванных ошибками датчиков и интерпретации сигнала софтом) , выключать эту дрянь тумблером.
Вот именно, что механизм на который некорректно воздействует новая система, а он нужен пилотам, для обеспечение безопасного полёта. Так как его отключение, чревато тоже негативными последствиями. Так что вполне возможно, что пилоты Эфиопии его отключили и без него не справились с ситуацией.Kefirov писал(а):Не систему, но исполнительный механизм.
Турист-турисТ писал(а) 20 мар 2019, 14:20:Вопрос в том, на чём они будут тестировать обновлённое обеспечение, опять на АйПадах?
Qarootoramma писал(а) 21 мар 2019, 20:59:По имеющейся информации в англоязычном Интернете и статей англоязычных журналистов дела у Боинга со всем плохи.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия