Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
d_a_y_dreamer писал(а) 13 мар 2019, 17:48:И еще вопрос, если выбрал self-service и сам подгрузил, но вышла вот такая фигня (вижу что только 2 документа приняты), есть ли возможность за доплату отдать доки в центре непосредственно?
d_a_y_dreamer писал(а) 13 мар 2019, 17:48:И еще вопрос, если выбрал self-service и сам подгрузил, но вышла вот такая фигня (вижу что только 2 документа приняты), есть ли возможность за доплату отдать доки в центре непосредственно?
angel-lera писал(а) 13 мар 2019, 21:05:Впервые столкнулась при выборе времени подачи документов в визовый центр с Self-service, выбрала его, чтобы не платить 2000, но не могу понять, куда я должна загрузить документы, сканы, копии? Куда нужно зайти? Сбор оплатила, анкету заполнила, время выбрала. Завтра визит в визовый центр. Но растерялась, что от меня требуется при выборе self сервиса. Ни одной ссылки в письме куда и что загрузить.
Olga F писал(а) 14 мар 2019, 15:23:У меня тоже Processing this upload ... (1%) висит уже 20 минут...
Раньше довольно быстро все подгружалось...
Непонятно, что делать: ждать или заново все загрузить?
Olga F писал(а) 14 мар 2019, 17:33:Подскажите, пожалуйста, дает ли система догружать документы непосредственно в день подачи, до самой подачи?
pr1me писал(а) 15 мар 2019, 12:18:Подскажите, пожалуйста, нужно ли на детей заполнять "Travel permission for minor" и нужно ли его загружать в электронное досье?
проходилмимо писал(а) 15 мар 2019, 23:42:Что это такое? Согласие на выезд? Какое именно? Нотариально заверенное от обоих родителей? Нотариально заверенное от одного из родителей на поездку с другим? Неформальное согласие на выезд от одного родителя на поездку с другим?
Дети едут с родителями? Одним родителем? Без родителей? Виза запрашивается без сопровождения? В сопровождении одного родителя? Обоих родителей? Тртетьего лица?
pr1me писал(а) 16 мар 2019, 12:39:проходилмимо писал(а) 15 мар 2019, 23:42:Что это такое? Согласие на выезд? Какое именно? Нотариально заверенное от обоих родителей? Нотариально заверенное от одного из родителей на поездку с другим? Неформальное согласие на выезд от одного родителя на поездку с другим?
Дети едут с родителями? Одним родителем? Без родителей? Виза запрашивается без сопровождения? В сопровождении одного родителя? Обоих родителей? Тртетьего лица?
Это документ размещенный на сайте TLS (https://pos.tlscontact.com/mow_en/links-and-forms), в самом документе написано: "Please be advised this form must be completed for all children applying for a visit visa to the United Kingdom."
Конкретно наша ситуация: двое детей, двое родителей, один родитель едет с детьми на неделю раньше, второй родитель (я) прилетает на неделю позже. Улетаем вместе на третьей неделе. Подаем вместе. Виза с сопровождением, в качестве сопровождающих указаны оба родителя. Планировал дать согласие в простой письменной форме на английском языке, но наткнулся на эту форму на сайте TLS. Возможно это какая-то старая форма, когда в анкете еще не было полей для выбора сопровождающих...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я