Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
bariv1 писал(а) 16 мар 2019, 21:16:Подскажите, пожалуйста, что могло бы это значить. На сайте ВЦ выбрала дату и время, но, когда дошла до последнего шага Checkout, система виснет и через 20 минут выбрасывает на предыдущий этап - Appointment Booking. Что делать?
fallen_an писал(а) 16 мар 2019, 19:36:Пишу из личного опыта, может кому пригодится. Если при выборе времени собеседования и утверждения всплывающего окна, следующая страница зависает (при этом на заднем плане часики тикают 20 мин).. не дожидайтесь истечения этих 20 мин и закрывайте страницу. только в этом случае время собеседования сохраняется в системе.
bariv1 писал(а) 16 мар 2019, 21:48:Спасибо, получилось. Подскажите, пожалуйста, должно ли прийти какое-нибудь уведомление теперь на почту? С чес идти в ВЦ?
pr1me писал(а) 16 мар 2019, 21:50:bariv1 писал(а) 16 мар 2019, 21:48:Спасибо, получилось. Подскажите, пожалуйста, должно ли прийти какое-нибудь уведомление теперь на почту? С чем идти в ВЦ?
У меня вот такое пришло:
"Dear applicant,
This is a confirmation email for GWFXXXXXXXXXXXXX, appointment booking on XXXXXXXXXXXXXXX at our Visa Application Centre:
Your application will not be accepted at any other location. Please arrive 15 minutes before your scheduled appointment time. Please be aware if you arrive any earlier, you may not be admitted to the premises."
bariv1 писал(а) 16 мар 2019, 22:28:Спасибо большое! А как скоро оно Вам пришло после бронирования времени и даты? Прошел уже час и никакого уведомления на почте нет.
bariv1 писал(а) 16 мар 2019, 21:48:fallen_an писал(а) 16 мар 2019, 19:36:Пишу из личного опыта, может кому пригодится. Если при выборе времени собеседования и утверждения всплывающего окна, следующая страница зависает (при этом на заднем плане часики тикают 20 мин).. не дожидайтесь истечения этих 20 мин и закрывайте страницу. только в этом случае время собеседования сохраняется в системе.
Спасибо, получилось. Подскажите, пожалуйста, должно ли прийти какое-нибудь уведомление теперь на почту? С чем идти в ВЦ?
sealbrandon писал(а) 18 мар 2019, 09:46:Всем привет!
подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в ВЦ сопровождать маму?
проходилмимо писал(а) 16 мар 2019, 19:42:Эту идиотскую форму должны заполнять сотрудники ВЦ и прикладывать к заявлению.
frubalsky писал(а) 18 мар 2019, 12:54:Добрый день, завтра буду самостоятельно подавать документы, подскажите какие страницы в паспорте надо сканировать?
Elenavova писал(а) 18 мар 2019, 13:22:Сайт сразу предложил оплатить.
IrenV писал(а) 18 мар 2019, 13:17:Уважаемые форумчане!
Если воспользоваться кнопкой "amend" и попытаться поменять время, то в случае не согласия с новым временем посещения, сохраняется ли прежнее время? Или нажав "amend" уже ранее забронированное время аннулируется и человек остается в подвешенном состоянии (и старое время "ушло", и новое не выбрал)?
Anastasia2882 писал(а) 18 мар 2019, 15:02:Добрый день, уважаемые форумчане! Возник вопрос технического характера при заполнении анкет на семью: планируем поездку в Лондон в гости к сестре, состав семьи - я, муж, трое наших несовершеннолетних детей..муж заполнил анкету на себя под своим аккаунтом, я под своим, дошла до оплаты, теперь возник вопрос как заполнить на детей? открыла доп вкладку, но пришло оповещение, если я продолжу дальше, то данные моей анкеты сотрутся....как действовать, подскажите, пожалуйста, создать для каждого из детей емэйл? или все-таки можно технически под своим аккаунтом заполнить анкеты на детей?
frubalsky писал(а) 18 мар 2019, 19:28:У кого были проблемы с загрузкой документов через сайт, esolo.tlscontact.com, все документы висят в статусе Processing this upload... (1%)
Пробовал разные браузеры. Интервью завтра. Помогите!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я