Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ulm писал(а):В Мексику 3 дня теперь делают визу.
Dekkabrka писал(а):лететь на море через париж
Drunia писал(а):Dekkabrka писал(а):лететь на море через париж
То есть я правильно понял, что Шенген имеем?
Через Европу, имхо, логичнее лететь либо в Африку, либо в Западное полушарие.
В "традиционном" африканском списке подобного плана не увидел Маврикия. С ним что не так?
Если говорить о Западном полушарии (без необходимости получения визы), то это, в первую очередь, Карибы. Советую хорошо присмотреться к Коста-Рике (с шенгенской визой Вас пустят). И внимательнее поизучать островные государства Карибского бассейна - на Кубе, слава Богу, свет клином не сошелся. Из других вариантов - Эквадор с обязательным посещением Галапагосских островов.
Ну и, если все же смотреть в противоположную сторону, советую подумать о Филиппинах и островной Океании. Фиджи, например, вариант очень неплохой. Есть и Французская Полинезия, где места, прямо скажем, на планете не последние.
Есть из чего выбирать.
ulm писал(а):А Ямайка и Доминикана, если на Карибы всё-таки?
Dekkabrka писал(а):То есть вы от Кубы тоже не совсем в восторге, как я посмотрю?
ulm писал(а):Доминикана, если на Карибы всё-таки?
Drunia писал(а):Dekkabrka писал(а):То есть вы от Кубы тоже не совсем в восторге, как я посмотрю?
Мое мнение о Кубе роли не играет. Как и ничье другое. Это Ваш медовый месяц. Насколько я понял Ваши пререквизиты, шансов, что Вы придете в восторг от Кубы немного.ulm писал(а):Доминикана, если на Карибы всё-таки?
Очень бы советовал вместо Доминиканы рассмотреть Доминику.
Dekkabrka писал(а):Спасибо за Доминику- ее мы не рассматривали вообще почему-то
Dekkabrka писал(а):Вопрос по Эквадор.. что-то не могу понять - реально будет забронирвоать через инет гостиницу там? на побережье, где можно будет купаться?
ну и с этого побережья вечером спокойно выйти на прогулку куда-нибудь... чтобы были увеселительные заведения, недорогие напитки и прочие удовольствия? что-то читаю...-читаю...пока инфы мало...
neskuchaj писал(а):А чем не устраивает красавица Мадейра?
Dekkabrka писал(а):Решено лететь на море через париж - куда-нибудь далеко-далеко в райское местечко
Dekkabrka писал(а):отпадает Европа - хочется конкретно Экзотики!!!
Drunia писал(а):Мадейра соответствует образу подобного экзотического места? Давайте заодно и Канары предложим. Или Майорку.
neskuchaj писал(а):У вас хватило ума сравнивать Мадейру с канарами итд?
Drunia писал(а): Любят все-таки люди давать советы с учетом того, что нравится им самим, а не с учетом того, что хотелось бы спрашивающему
Dekkabrka писал(а):и музыку и танцы, чтобы не было скучно!!! И относительно недорого -это тоже важно.
Dekkabrka писал(а):Очень хочу координаты человека с Эквадора - он русский? смогу я списаться с ним и обсудить детали?
Горыныч писал(а):Напрасно копья ломаете...
Усехда при мне!Drunia писал(а):Вашу гордость собственным могучим интеллектуальным потенциалом попросил бы оставить при себе.
neskuchaj писал(а):За хамство из темы ушел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях