Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Совет родственникам: выкинуть телевизор и больше путешествовать желательно самостоятельно! Не слушая отельных гидов)))JuliZ писал(а) 16 ноя 2018, 19:47:Опыт проживания в квартире имею, но в Европе.
Родственники начали отговаривать, аргументы: мусульманская страна, я одна с двумя маленькими девочками, нас украдут, кого в бордель, кого на органы и т.п....
JuliZ писал(а) 16 ноя 2018, 19:47:Добрый день, хочу весной снять на пару месяцев квартиру в Алании (район пляжа Клеопатра) и жить там с детьми. Опыт проживания в квартире имею, но в Европе.
Родственники начали отговаривать, аргументы: мусульманская страна, я одна с двумя маленькими девочками, нас украдут, кого в бордель, кого на органы и т.п.... По отзывам об Алании у меня сложилось положительное впечатление: отличная набережная с парком, много детских площадок, продуктовых магазинов, похожа на европейский городок. Или действительно без мужчины там небезопасно?
JuliZ писал(а) 22 фев 2019, 19:02:Zashhitnic, я все-таки решила поехать. Квартиру забронировала, билеты купили.
Alexander Spartak писал(а) 20 мар 2019, 10:20:Если кто вас будет красть позвоните я подъеду и отправлю на ЛайфНьюс.
Турков настолько за последние три года тут отдрессировали, что они к русским женщинам подойти боятся. Ехайте смело. Я вот третий год живу тута однако и ни разу не видел чтоб приставали или крали. Анталия (провинция, от Газипаши до Каша) - скорее часть Европы, чем Азии.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность