Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
DeVa36 писал(а) 08 мар 2019, 20:17: Надеюсь на взаимность!
larrik писал(а):DeVa36, а у вас есть домашние питомцы?
larrik писал(а):Если, да, то как решаете вопрос с передержкой?
larrik писал(а) 11 мар 2019, 11:40:DeVa36, конечно, отвечу на все вопросы, помогу, чем могу)) я умею быть благодарной)
DeVa36 писал(а) 12 мар 2019, 18:06:Если не ошибаюсь, Вы были на Ланте.
ЗдесьБылиМы писал(а) 20 мар 2019, 00:06:1. Встречают ли у пирса и развозят по отелям?Если да ,то кто и за деньги ли это?
2.Что лучше брать наличку или можно через банкомат на Куде снять?
3. Как там с гаишниками, можно ли баночку пивка выпить и через пару часов за байк сесть?
АЛЕКС2005 писал(а) 20 мар 2019, 05:59:Я на Куд делаю тайскую страховку. Обращаться не приходилось.
pusots писал(а) 20 мар 2019, 18:08:В любом пакете банковском есть страховка. Может подумать о пакете который еще и другие плюшки содержит, приорити пасс, бесплатный интернет за границей, упаковка багажа. Хотя здесь это уже оффтоп, извините ТС
ЗдесьБылиМы писал(а) 20 мар 2019, 16:59: Буду думать со страховкой .
pusots писал(а) 20 мар 2019, 18:40:ЗдесьБылиМы писал(а) 20 мар 2019, 16:59: Буду думать со страховкой .
Вроде как к вашим думам совет. Завтра лечу, 24го буду на Куде. Пакет Премьер открыт, Привилегия ВТБ была, приорити наготове, на четырёх симках активированы автоплатежи, смс получены о бесплатном периоде интернета за бугром. На Агоде отели с 12% скидкой при оплате Виза привиледж куплены. Ну и собственно по теме : две страховки по 100000усд от разных ассистенсов. Спасибо форуму, уж года три так действую, полёт нормальный.
ЗдесьБылиМы писал(а) 20 мар 2019, 19:39:Я про ассистанс читал, что они везут на Трат а не на Чанг. Из сообщения я понял ,что у вас страховка ВТБ пакет премьер, так? А вот не понял зачем автоплатежи и что за ''две страховки по 100000усд от разных ассистенсов'' ? Зачем вам столько??
pusots писал(а) 20 мар 2019, 20:20:ЗдесьБылиМы писал(а) 20 мар 2019, 19:39:Я про ассистанс читал, что они везут на Трат а не на Чанг. Из сообщения я понял ,что у вас страховка ВТБ пакет премьер, так? А вот не понял зачем автоплатежи и что за ''две страховки по 100000усд от разных ассистенсов'' ? Зачем вам столько??
Одна от Сбера, другая ВТБ. Один ассистанс скажет ехать на Чанг, другой в Трат, например, для того и две.
В темах поищите, мужика от укуса змеи лечили прямо на Чанге. Все ведь зависит от того что конкретно произошло.
Автоплатежи... поиск - Виза для путешественников, даже на форуме есть, можно на самом сайте Визы (платежная система).
Сорри, уже на чемоданах, ссылки дам если что позже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда