Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nkulmakov писал(а):Бангкок:
a.Как попасть на Байок Скай на халяву? (В форуме только нашел, что это возможно)
Romiralis писал(а):30$ в день может и хватит, но только если вы будете жить в палатке и передвигаться пешком
nkulmakov писал(а):
Бангкок:
a.Как попасть на Байок Скай на халяву? (В форуме только нашел, что это возможно)
nkulmakov писал(а):Также в первоначальных планах: Canopy Adventure, Зоопарк рядом с ПТТ или Сафари в БГК, возможно Краби?! (Олег с Самуи сказал, что это гвоздь ИХ программы).
nkulmakov писал(а):С какой стороны заезжать на Ko Nang-Yuan, чтобы не платить за въезд 100 бат? Вообще, я по фотке посмотрел он там в ОЧЕНЬ недалеко от Тао. Можно ли взять и просто переплыть между ними?
nkulmakov писал(а):Что не везти с собой, а купить в Таиланде?
Краби - это классно! Посетите обязательно. Лучше не на один день.
nkulmakov писал(а):Где тарится качественными и не дорогими галстуками и рубашками.
Lorika писал(а):nkulmakov писал(а):Что не везти с собой, а купить в Таиланде?
Из перечисленного вами я бы с собой взяла маску (ласты можно брать везде напрокат - 50 бат/день), солнцезащитный крем, солнечные очки, минимум одежды (пару футболок, шорты) и, конечно, лекарства везти лучше с собой (не забудьте лейкопластырь!)
Удачи!!!
s_zerov писал(а):ласты, маски, трубки в Тае раза в 4 дороже, чем в России
DmitryS писал(а):s_zerov писал(а):ласты, маски, трубки в Тае раза в 4 дороже, чем в России
Отнюдь! На Пукете взял трубку TUSA SP-130 (старую посеял год назад на Самую) за 1300бат (900р). В Москве в декостопе за нее просят 35$. Не вижу принципиальной разницы.
. По поводу КПК, было очень удобно с моим пока еще плохим английским я установил туда переводчики и словари и в затруднительных ситуациях это очень помогало.
Желаю удачного и весёлого путешествия !!!
Послушай совета. Не позорься. Галстук должен быть хорошим!
nkulmakov писал(а):Прикинул цены через интернет по городу.
Более менее нормальный набор обойдется баксов в 100-150.
А уровень цен в БКК? Если буду покупать, то там...
Клапан на трубке обязателен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду