Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
caca0 писал(а) 20 мар 2019, 07:43:Визу делать в Чехию,тк там больше дней собираюсь провести? Пермский Визовый центр предлагает сделать это за 7500 это норма?
По такому маршруту полезней немецкий будет С русским языком нормально справитесь - его в тех местах знают не меньше и не больше английского (т.е. слабо, но знают).caca0 писал(а) 20 мар 2019, 07:43:РЕально ли без хорошего английского проехать такой маршрут и остаться довольным?
Mat13 писал(а) 21 мар 2019, 09:35:можно спокойно посетить Германию, Бельгию, Нидерланды, Францию и Люксембург.
caca0 писал(а) 20 мар 2019, 07:43:естественно бюджетно
JamKit писал(а) 21 мар 2019, 09:45:И это будет соответствовать запросу ТС? В Европу самостоятельно. Август 2019
JamKit писал(а) 21 мар 2019, 09:45:И это будет соответствовать запросу ТС?
После такого больше в Европу не захочешь А ведь там столько всего интересного! ИМХО лучше начинать с центральной Европы, и даже не с Чехии, а с Польши или Румынии. Там и достопримечательностей побольше на единицу площади, и почище на улицах, чем в той же Германии, и цены не так шокируют - можно не жаться по хостелам, питаясь дошираками. Ещё можно в безвизовую и недорогую Сербию поехать, что актуально для небогатого жителя Перми, где визовых центров немного.jttravel писал(а) 21 мар 2019, 15:08:жить в дормах хостелов, питаться от супермаркета, платные достопримечательности не посещать
nauczyciel писал(а) 21 мар 2019, 15:30:После такого больше в Европу не захочешь
Если будет что-то неправильно с документами. Например, если забронированная гостиница не подтвердит консульству (при запросе), что бронь есть и Вас ждут.caca0 писал(а) 27 мар 2019, 13:54:В связи с чем могут не дать визу в Чехию?
Сложно предположить, в чём будет Ваша проблема.caca0 писал(а) 27 мар 2019, 13:54:какие главные проблемы могут у меня возникнуть
Спасибо за наводку, попробую, когда в следующий раз в Германии окажусь. Я так-то из пива предпочитаю балтийский портер, немецкий шварцбир по сравнению с ним вообще никак.eednew писал(а) 27 мар 2019, 14:24:Кёльш - один из лучших сортов, которые мне известны
Тогда кельш не пробуйте. Это даже не шварцбир. Для хотя бы какого нибудь сравнения с портером попробуйте крафтовые сорта пива ( немцы и его неплохо готовят) , но наиболее популярны там да, либо пиво типа кельша либо вайцен . Ну и кельш вряд ли просто в Германии удастся попробовать. Для этого нужно в Кельне оказаться ( а не просто в Германии)nauczyciel писал(а) 27 мар 2019, 14:33:Я так-то из пива предпочитаю балтийский портер, немецкий шварцбир по сравнению с ним вообще никак.
nauczyciel писал(а) 21 мар 2019, 19:33:Чем ехать в Берлин жить в хостелах
jttravel писал(а) 21 мар 2019, 16:19:Все такие нежные сегодня
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа