Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nickoss писал(а) 17 мар 2019, 11:36:можно ли купить одну карту на двоих и при входе два раза её валидироать?
Nickoss писал(а) 17 мар 2019, 11:36:Правильно ли я понял, что метро - самый быстрый способ добраться до центра из аэропорта, кроме такси ?
Maverick_ru писал(а) 22 мар 2019, 11:24:AndanteTour прикладываем только при посадке, а остальные карты при посадке и выходе.
Siargei писал(а) 28 мар 2019, 01:18:завтра надо будет ехать в другую зону дальше за аэропорт
Siargei писал(а) 28 мар 2019, 01:18:Придётся опять покупать карту или можно будет пополнить имеющуюся и перебить в ней новую более дорогую зону поездки?
kengairu писал(а) 02 июн 2019, 09:58:Значит, можно использовать только одну карту на четверых?
Artigo 3º
(Cartões Andante)
3. O cartão Andante azul (em papel) não é personalizado, mas só pode ser utilizado por uma pessoa em cada viagem.
kengairu писал(а) 02 июн 2019, 09:58:Но по пути в вагон метро зашёл контролёр, проверил нашу карту, он видел, что нас четверо, ничего не сказал. Значит, можно использовать только одну карту на четверых?
И ещё вопрос - я ее могу пополнить, чтобы дальше ездить? Как это сделать? И на какие зоны покупать, при условии, что будем ездить от нашей станции Ovodio в центр?
kengairu писал(а) 02 июн 2019, 09:58:нас четверо, но ребенку до 7 лет сказали, бесплатно, это так?
kengairu писал(а) 02 июн 2019, 09:58:Но по пути в вагон метро зашёл контролёр, проверил нашу карту, он видел, что нас четверо, ничего не сказал. Значит, можно использовать только одну карту на четверых?
kengairu писал(а) 02 июн 2019, 09:58:И ещё вопрос - я ее могу пополнить, чтобы дальше ездить? Как это сделать? И на какие зоны покупать, при условии, что будем ездить от нашей станции Ovodio в центр?
kengairu писал(а) 02 июн 2019, 13:54:но ещё вопрос - если я купила изначально карту с поездками для зоны4, я же могу ее использовать для зоны 2?
Vuivra писал(а) 02 июн 2019, 13:43:Раньше карту анденте можно было пополнить разными титулами. Сейчас, после изменений, по информации, которую я знаю, можно пополнить только тем же типом поездок, которые были изначально. То есть, если поездки Вашей карты были на Z4, то ими же и пополнять. Если нужны другие, покупать новый анданте.
robos писал(а) 02 июн 2019, 18:15:Скажите пожалуйста, сколько стоит такси от аэропорта до центрального вокзала
Vuivra писал(а) 03 июн 2019, 13:26:robos писал(а) 02 июн 2019, 18:15:Скажите пожалуйста, сколько стоит такси от аэропорта до центрального вокзала
Вы имеете ввиду, расположенный в центре (Сау Бенту, с которого электрички ходят) или тот с которого идут междугородные и региональные поезда (Кампаня)? От Кампаня до аэропорта пару лет назад платила около 20 евро. А Вам быстро надо будет добраться, не подойдет метро?
robos писал(а) 03 июн 2019, 17:46:У нас отель в 5 минутах от Сау Бенту поэтому прицениваюсь. Можно, конечно, на метро, но у нас будет тяжелый день, 2 чемодана и 2 ручных клади на двоих, не хочется напряга. Тут Букин предлагает трансфер, 19 евро до отеля,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в