Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
evk1 писал(а) 16 дек 2018, 20:21:Все забронировала на Букинге с возможностью отмены, теперь изучаю местные сайты, ищу варианты подешевле.
evk1 писал(а) 02 мар 2019, 16:44:На форуме я читала, что на Мондзее подойти к берегу трудно, везде частная собственность.
evk1 писал(а) 15 мар 2019, 23:11:MapsMe у меня как-то не пошла, но придётся скачать, раз там хорошо видны пешеходные дорожки.
Eleria писал(а) 16 мар 2019, 10:42:Отлично ловит через спутник и работает даже в самых высоких горах; и в лесах
sergeyf73 писал(а) 16 мар 2019, 23:25:Лида, за это скажи спасибо своему аппарату (телефон, планшет), а maps.me тут не причём: это только оболочка с картами, которая обрабатывает сигнал GPS, получаемый аппаратом.
Eleria писал(а) 17 мар 2019, 07:59:А почему?
evk1 писал(а) 23 мар 2019, 21:49:Насколько я помню, Берхтесгаден не ваша специализация (хотя, может, уже что-то поменялось).
В Гармише у нас такие твёрдые хотелки:
Не представляю, влезет ли в программу Обераммергау (и нужно ли, учитывая Гармиш и Миттенвальд). Пока вплотную не выясняла расписания (у меня всегда туго идёт освоение местных автобусных маршрутов)
Посоветуйте, есть ли смысл подниматься на Альпшпице, если запланирован Цугшпице.
Не уверена насчёт поездки в Фюссен и прогулки вокруг Нойшванштайна. Мне кажется, туда долго и достаточно неудобно ехать на ОТ, но погулять около озёр хочется. Есть ли прямые автобусные рейсы из Гармиша в Фюссен и обратно? Или всегда нужно ехать с пересадкой? Я была в Хоэншвангау, муж в тех местах не был.
evk1 писал(а) 24 мар 2019, 13:05:У нас в Гармише получается 4 полных дня и ещё полдня по приезду из Инсбрука. В эти полдня я хотела сходить в Партнахкламм - если на то будет соизволение от погоды.
Спасибо за Мурнау и Вальхензее - не обращала на них внимания, присмотрюсь подробнее.
evk1 писал(а) 24 мар 2019, 13:05:Есть ли риск не сесть в автобус на промежуточной остановке?
Innokentia писал(а) 24 мар 2019, 14:02:О, я как-то упустила, что у Вас Иннсбрук уже есть в программе, и вот советую:)
А какие у Вас там планы? есть куда добавки добавлять?:)
evk1 писал(а) 02 мар 2019, 16:44:В идеале хотелось бы доехать на автобусе из Санкт-Гильгена до Шарфлинга и оттуда пойти направо, к перемычке с островом Аттерзее. Реально ли это? Дорога там уходит в тоннель. А есть ли пешеходная дорожка? Сколько примерно времени может занять такая прогулка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть