Lenik-K » 13 фев 2022, 00:54
Перечитала кучу тем, но вопросы по логистике остались.
Планирую перемещаться на Игуасу на атобусах.
Прилетаю на аргентинскую сторону, смотрю водопады, переезжаю на бразильскую сторону, смотрю водопады, переезжаю в аэропорт Фос Игуасу.
Соответственно будут такие переезды:
1.) - Из а\п Пуэрто Игуасу в город – ходит какой-то один автобус?
До какой остановки в городе он идет? До "Terminal de Omnibus de Ciduad de Puerto Iguazú"?
Сколько стоит проезд в этом автобусе, платить водителю?
2.) - Какой автобус идет из центра ПИ на водопады? Он идет из "Terminal de Omnibus de Ciduad de Puerto Iguazú" ?
3.) - Какие автобусы идут из ПИ в Бразилию, в Фоз Игуасу? С какой остановки?
Читала, что они останавливаются на аргентинской границе, ждут пассажиров, довозят до бразильской границы, высаживают там тех, кому нужен бразильский штамп и уезжают.
При этом ходят они, вроде бы, раз в час, а то и реже. И, соответственно, придется на границе ждать час следующего автобуса.
(Например писали : Автобус компании «Rio Urugway» был 1 раз в час, а не 2-3 как обещано.
А кто-то ехал на автобусе "EasyBus" )
Хотя кто-то писал, что на бразильской стороне автобус ждал у какого-то определенного столба.
Как с ожиданием сейчас?
Из за ковида наверное дольше проходить границу?
Сколько стоит проезд в трансграничном автобусе, платить водителю?
Правильно ли я понимаю, что они приезжают на International Bus Station of Foz do Iguaçu, но выйти можно будет на любой ближайшей к отелю остановке?
4.) – С автобусом до бразильских водопадов вроде понятно – номер 120. Садиться можно или на Terminal de Transporte Urbano - Pedro Antonio de Nadai, или на любой остановке по дороге к парку.
Сколько стоит проезд в этом автобусе, платить водителю (если садиться не на конечной)?
5.) – На каком автобусе можно доехать до смотровой площадки Tres Fronteras ? Ходят ли они вечером ? (хочу там посмотреть закат)
6.) – Правильно ли я понимаю, что в аэропорт идет только 120 автобус? И на него можно садиться на любой остановке, а не только на терминале? Вечером там не должно быть много народа?