sinnfeinn писал(а) 03 апр 2019, 16:16:Вот никак не могу вспомнить, видела ли в Провансе (да и вообще во Франции) играющих в петанк женщин...
Смутно кажется, что в Марселе видела, но мужчины явно преобладают.
Одним словом, в следующую поездку во Францию заданием под первым номером будет: присмотреться повнимательней к играющим в петанк...
sinnfeinn писал(а) 03 апр 2019, 16:16:... сейчас смотрю и настроение такое - хоть всё бросай и поезжай!)
Вот, и у меня часто такое настроение бывает при просмотре других отчётов... Где только время взять, когда в году только четыре недели отпуска? На пенсию что ли уйти?! :-)))
Kolenfed писал(а) 03 апр 2019, 17:00: очень понравился пустынный Менерб и красноватый Руссильон тоже!
А вот Горд как-то не зацепил, таких каменных городков немало!
Я очень рада, что мои фотографии смогли показать очарование Менерба. Он хоть и пустынный был в марте месяце (я думаю, летом там народа побольше будет), но каким-то живым, настоящим показался, без наведённого лоска.
В Руссильоне я три раза уже была и он не надоедает... В Горде тоже есть своя изюминка, но он более туристический, может поэтому и не цепляет, а ещё в марте не было цветов. Городки/деревушки преображаются летом от обилия цветов.
Допустим, так...
... или так.
Irsen Ira писал(а) 03 апр 2019, 21:13:Надо все-же ездить в разные места. И каждый раз убеждаться, что Франция -- лучше...