nikros » 20 янв 2020, 09:06
Согласна с EngLhh. Фудкорты можно найти и подешевле. Если вы живете не в туристическом центре, а среди жилых домов, то фудкорты можно найти в каждом дворе HDB (жилые дома не за забором). Только не с улицы смотрите, а во двор заходите. Так же фудкорты обозначены на streetdirectory значком ложка с вилкой, можно по карте найти ближайший. Они везде не более 5 минут ходьбы от жилого дома, т.к. многие вообще дома не питаются, а ходят на завтрак-обед-ужин на фудкорт (это считается дешевле, чем готовить дома). И квартиры иногда сдают без права пользования кухней, чтобы жилец на фудкорте питался.
Так же фудкорты расположены на подвальном или, наоборот, верхнем этажах всех торговых центров. И в Марина Бей Сендс есть, и в ION, и в Такашимайе. Но, как справедливо было выше замечено, чем более туристический фуд-корт, тем он дороже, и более не вкусный.
Впрочем, из недешевых туристических фудкортов мы очень любим Satay by the Bay (в Садах) и Malay food street (на Сентозе), там можно купить сатай-такой вкусный малайский шашлычок в ореховом соусе (70 центов за палочку, чтобы наесться нужно штук 10 палочек).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.