Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Джек Лаптев писал(а):Кстати, я так прикинул по рейсам: получится, что я прилечу в час ночи туда. Добираться до отеля на такси или вообще не выходить из аэропорта, а то ограбят, изнасилуют, съедят?
Navigator писал(а):Джек Лаптев писал(а):Кстати, я так прикинул по рейсам: получится, что я прилечу в час ночи туда. Добираться до отеля на такси или вообще не выходить из аэропорта, а то ограбят, изнасилуют, съедят?
Джек Лаптев писал(а):Вообще планируем не больше 2х-3х дней на сафари потратить.
Нашел ваш отчет. Прочитал, сходу не увидел ответы на некоторые вопросы:
А во сколько вам обошлось сафари и сколько дней?
Сколько человек ещё с вами было? Какие минусы-плюсы?
Гид ехал с вами из Найроби? Где он ночевал (или это его проблемы)? Толковый?
Nepher писал(а):Princle
А отчет будет?
Очень интересно! И через какие фирмы что заказывали? 1800 это с авиабилетами или без?
1 неделя в Малинди
Джек Лаптев писал(а):1 неделя в Малинди
А почем отель был?
Джек Лаптев писал(а):От отеля требуется только чистота и душ, так что всякие бассейны пролетают. Ещё не так стар, чтоб бассейн нужен был .
По поводу проката, как я понимаю, тоже особых проблем на занзе нет? Я прилечу в Стоун Таун, и меня будет ждать у выхода тачка или где-то шататься искать надо? В общем, понятно, что людям там особо делать нефиг и большинство обрабатывает туристов, но кто знает
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Да, и ещё. Кто знает, какова вероятность не улететь из найроби в занзиб , если брать билеты на утренний рейс заранее? имею ввиду fly540
Не улететь - это значит: не улететь в плюс-минус 4-5 часов от назначенного времени
Джек Лаптев писал(а):В общем определился. Останусь в Кении.Тут в связи с переговорами с организаторами сафари (австралкены) возник вопрос: чем минибас хуже джипа? Почему за джип дополнительно хотят 200 бачков с человека?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании