Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Ivar777 писал(а) 10 апр 2019, 15:05:Для ребенка, который едет на обучение, подскажите, пожалуйста, в какой раздел загружать Согласие на выезд, а также Письмо-приглашение из школы?
chaosoma писал(а) 10 апр 2019, 15:07:У кого-нибудь была такая история, что срывалась дата подачи на визу? Уже второй раз забронировала дату, захожу в свой аккаунт, она ушла. Not set yet... Те даты и время, которые мне были нужны и я их бронировала, уже заняты. Просто жесть, я уже расплакалась просто. Билеты куплены, все сделано, и приехали если так будет пропадать постоянно, так я вообще в визовый центр никогда не попаду!
При этом payment confirmation на руках есть, думаю, просто с ним приду. Да только я не все файлы успела загрузить... Переводы еще не готовы. И кнопки такой больше нет.
chaosoma писал(а) 10 апр 2019, 15:07:При этом payment confirmation на руках есть, думаю, просто с ним приду. Да только я не все файлы успела загрузить... Переводы еще не готовы. И кнопки такой больше нет.
Moon River писал(а) 10 апр 2019, 15:12:Согласие на выезд в Family Evidence, документы об обучении - Evidence of Studies.
irina1430 писал(а) 10 апр 2019, 06:20:martin_242 писал(а) 09 апр 2019, 15:47:Здравствуйте,
Прошу помочь, может, кто сталкивался (было сообщение выше, но у них проблема была решена)
Пытаюсь загрузить документы для самостоятельной подачи и статус был уже часа два Processing this upload.... Поменять ничего не могу, удалить документы и начать заново тоже. Попробовала перезагрузить страницу, все на месте с таким же статусом. После очередного ожидания сайт просто выкидывает через какое то время на стартовую страницу TLS. Подача доков в пятницу, на срочную, поэтому перезапись невозможна (сроки и так уже поджимают)
Что делать
Спасибо
Аналогичная проблема. Со вчерашнего дня. Написала в поддержку, но пока только автоматическое письмо о трех рабочих днях
rdh писал(а) 10 апр 2019, 15:43:А деловое приглашение? Кроме Other что-то ничего не кажется подходящим.
Moon River писал(а) 10 апр 2019, 16:00:rdh писал(а) 10 апр 2019, 15:43:А деловое приглашение? Кроме Other что-то ничего не кажется подходящим.
Можно в спонсорские, если принимающая сторона несет финансовые расходы или предоставляет финансовые гарантии.
chaosoma писал(а) 10 апр 2019, 15:07: Да только я не все файлы успела загрузить... Переводы еще не готовы. И кнопки такой больше нет.
rdh писал(а) 10 апр 2019, 03:25:Две недели назад записался, пришло подтверждение, полез сегодня загружать документы, а там "Appointment Time and Date not set yet" и нету кнопки "Upload". На дату записи, естественно, бесплатных мест уже нет.
Кто-то решал ситуацию иначе, чем перезаписью? В теме нашел только про то, что если все загружено, то надо просто идти с бумажкой старой. А у меня не загружено, получается, придется на месте платить?
Написал в поддержку, "что делать", но надежды на быстрый ответ мало, а запись на пятницу. "И так семь раз", у нас группа была
martin_242 писал(а) 09 апр 2019, 15:47:Здравствуйте,
Прошу помочь, может, кто сталкивался (было сообщение выше, но у них проблема была решена)
Пытаюсь загрузить документы для самостоятельной подачи и статус был уже часа два Processing this upload.... Поменять ничего не могу, удалить документы и начать заново тоже. Попробовала перезагрузить страницу, все на месте с таким же статусом. После очередного ожидания сайт просто выкидывает через какое то время на стартовую страницу TLS. Подача доков в пятницу, на срочную, поэтому перезапись невозможна (сроки и так уже поджимают)
Что делать
Спасибо
Olga F писал(а) 11 апр 2019, 16:07:Добрый день,
Вчера была запись на завтра 12.04, сегодня все пропала и возможности загрузить документы нет.
Что делать?
Это сбой системы и у всех так?
Olga F писал(а) 11 апр 2019, 16:07:возможности загрузить документы нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я