Сейчас этот форум просматривают: legion-mia и гости: 28
котэн писал(а) 06 апр 2019, 03:35:Просветите,пожалуйста, по дюти-фри. Хочу купить бутылки четыре вина по 0,7 литра. Короче, традиционный формат, не маленькие. Какие по нынешним правилам мои действия дальше? Отдельное ли это место ручной клади? Либо единственное мне положенное? Если единственное, то главное чтоб в калибратор влезло, или как? Нужно ли дополнительно оплачивать?
котэн писал(а) 06 апр 2019, 03:35:Просветите,пожалуйста, по дюти-фри. Хочу купить бутылки четыре вина по 0,7 литра. Короче, традиционный формат, не маленькие. Какие по нынешним правилам мои действия дальше? Отдельное ли это место ручной клади? Либо единственное мне положенное? Если единственное, то главное чтоб в калибратор влезло, или как? Нужно ли дополнительно оплачивать?
Valkiriay писал(а) 06 апр 2019, 19:23:Т.е. там не сво*чи, как их частенько «прикладывают» наши возмущающиеся граждане .
Marinia писал(а) 07 апр 2019, 23:33:хотелось бы взять в салон треккинговую палку - хоть и складная, но не помещается в чемоданчик.
Смотрю, что разрешают трости и костыли. Но ведь же упрутся, что вот палку - нельзя!
котэн писал(а) 06 апр 2019, 03:35:Просветите,пожалуйста, по дюти-фри. Хочу купить бутылки четыре вина по 0,7 литра. Короче, традиционный формат, не маленькие. Какие по нынешним правилам мои действия дальше? Отдельное ли это место ручной клади? Либо единственное мне положенное? Если единственное, то главное чтоб в калибратор влезло, или как?
Julika_VWTS писал(а) 08 апр 2019, 17:54:Уважаемые знатоки сантиметров Победы)
при рюкзаке 40х30х13 см он же в диагональ калибратора, которая 56 см, входит спокойно, правда? т.е. высота всего на 4 см выше их нормы 36х30х27, и еще и маленький ноут 21х31с толщиной х2 см войдет в тот же калибратор - я правильно рассуждаю? хоть рулетку с собой бери
13redisok писал(а) 09 апр 2019, 23:50:Друзья, добрый день. Кто-нибудь сталкивался, если у меня рюкзак 27*25*10, могу ли я взять с собой ещё картонный пакет формата А4 и шириной 10? По идее вместе они укладываются в разрешённые габариты и вместе пролезут в калибратор.
Polishka-1 писал(а) 11 апр 2019, 23:54:Насколько я поняла, с 5-месячным ребёнком я могу взять бесплатно либо коляску либо автокресло. А знает ли кто-нибудь приметную стоимость перевозки автокресла? Может его дешевле будет купить там/взять в аренду?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж