Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
breged писал(а) 06 апр 2019, 13:48:Илья Владимирович ! Глянул билеты до Йоханнесбурга, пока самые дешевые у Эфиопов - 37783. Давай точные даты. Или ждем ?
Karusha писал(а) 06 апр 2019, 15:15:В Свазиленд я уже поеду одна, если не найду попутчиков, дочь к тому времени уедет (у нее отпуск короче), так что все шансы пересечься на празднике тростника, буду рада с вами познакомиться. Обратно вылетаю 10 сентября из Йоханнесбурга.
syddy писал(а) 07 апр 2019, 00:30:Илья, приветствую!
А какой вообще маршрут ты в голове держишь?
syddy писал(а) 07 апр 2019, 21:42:Понятно. Я-то, как обычно, вряд ли могу на весь срок себе позволить, поэтому надо понять в какой момент "соскочить", чтоб без особых проблем добраться до аэропорта.
breged писал(а) 06 апр 2019, 13:48:Илья Владимирович ! Глянул билеты до Йоханнесбурга, пока самые дешевые у Эфиопов - 37783. Давай точные даты. Или ждем ?
BBK писал(а) 08 апр 2019, 01:46:
Может оно Вам и не нужно, но есть такой вариант. Мы в прошлом году с женой после ЮАР, Свазиленда и Лесото перелетели в Мапуту из Претории, там рядом, билет копейки стоит.
Пошарились пять дней, купили билеты на португальцев (300 дол. с стоповером в Лиссабоне) и прекрасно долетели до Москвы.
Билеты Мапуту-Москва не дешевые, но раз в четыре дня шаровая цена. Это было в прошлом году, в этом не интересовались.
unix писал(а) 08 апр 2019, 13:59:BBK писал(а) 08 апр 2019, 01:46:
Может оно Вам и не нужно, но есть такой вариант. Мы в прошлом году с женой после ЮАР, Свазиленда и Лесото перелетели в Мапуту из Претории, там рядом, билет копейки стоит.
Пошарились пять дней, купили билеты на португальцев (300 дол. с стоповером в Лиссабоне) и прекрасно долетели до Москвы.
Билеты Мапуту-Москва не дешевые, но раз в четыре дня шаровая цена. Это было в прошлом году, в этом не интересовались.
Можно посмотреть на такой вариант, если конечно в реальности есть билеты по 300 долларов.
unix писал(а) 05 апр 2019, 20:47:Приглашается один человек мужского пола с водительскими правами, кто водит машину с левосторонним движением. Нас двое с правами, и мы легко ездим по дорогам с левостороннм движением.
Rept-Tile писал(а) 11 апр 2019, 16:34:unix писал(а) 05 апр 2019, 20:47:Приглашается один человек мужского пола с водительскими правами, кто водит машину с левосторонним движением. Нас двое с правами, и мы легко ездим по дорогам с левостороннм движением.
Салют, Илья, дорогой! Легко подойду на эту роль. Многолетний опыт долгих колесных путешествий, в левосторонних странах в т.ч. (Кипр, Сейшелы, Таиланд навскидку). Права профессиональные, летом как раз надо их обновить.
Но дай время на раздумья: обстоятельства у меня сейчас не самые способствующие. К какому сроку надо определиться на 100%, чтобы не подвести вас?
XaHDpE писал(а) 12 апр 2019, 13:48:писал в личные сообщения, продублирую сюда.
хотелось бы присоединиться к группе. Права есть (правда опыт вождения праворульных машин небольшой)
XaHDpE писал(а) 12 апр 2019, 13:48: ходить люблю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку