Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Посоветуйте плз недорогой прокат в Сербии, где можно взять авто с гринкартой и возможностью оставления его в Македонии.
xl105 писал(а) 04 апр 2019, 10:10: Но с сербскими номерами по Албании?
Все будет нормально, имхо. Вполне адекватные люди - албанцы.
Не знаю, как в Албании, но очень надеюсь, что питать злобу к русским туристам на сербской машине у местных жителей оснований не найдется.
vovets писал(а) 06 май 2019, 10:08:Доброго дня! Да, уже стартовал, в данный момент пишу из Албании. Пока с сербскими номерами проблем нет. Завтра поеду на юг, в Саранду. По поводу болгарских номеров сказать ничего не могу, но иностранцев тут много и отовсюду. Отношение ко всем доброжелательное.
vovets писал(а) 04 июн 2019, 13:28:comradlexa, Не могу конечно сказать за всю Албанию, но там, где мы были (побережье от Шкодера до Саранды, потом вдоль границы с Грецией, и далее через Гирокастру в Корче, а оттуда уже в Македонию через Поградец), никаких проблем не было. Наоборот, каждый албанец как только слышал о наших сомнениях в безопасности пытался нас в них разуверить. Машину оставляли и во дворах, и на открытых общественных парковках. Так что резюмируя: мне кажется, что все опасения насчет проблем с сербскими номерами скорее надуманы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Маршруты Сербия, Македония, БиГ, Косово. Что посмотреть